Продам виски Macallan Fine Oak 12-летний в коробочке за 12000. Звоните 87017285249
Виски Whiskyесть ли ценители?
Отправлено 04.02.2014, 04:34:39
Ув.Хитклиф, вчера пил виски -- "Chivas Regal" 18 years old.
Отличные виски! Пились очень "легко"! Как они Вам? Что скажете?
Говнище полное.
Ну да, "народно" чивас Рыгал не на ровном месте возникло
Да, это народно, как вы выразились - давно брэнд такой. Одно время был у них 12. далеко в конце нулевых. Вот это точно вещь. 18 - ну не знаю... так себе, не распробовал. А регалли Чиваса не трожьте пока.
Отправлено 24.02.2014, 13:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.03.2014, 16:32:26
ДД! Если есть ценители и люди обладающие достаточным кол-вом ден.знаков - welcome
http://vse.kz/topic/...emium-segmenta/
Отправлено 19.09.2014, 18:07:28
Интересный материал как производят:
Бурбон (виски, производимый в США, является бурбоном, и он официально считается национальным напитком США)
Односолодовый и купажированый виски (в данном случае скотч - тобиш Шотландский виски)
А это неплохая инфа для тех кто задаётся вопросом: - "Как правильно пить виски"
Отправлено 30.09.2014, 17:14:16
Обратил внимание на некую странность в последнее время. Ранее нравились Suntory, JW Black, Chivas, Hennesy, но в последнее время во время поглощения продукта появляется четкое ощущение, что в вискаре/коньяке стало дофига сивушных масел (кто хоть раз пробовал паленый темиртауский вискарь поймет о чем я) со всеми радостями тяжелого похмелья на утро. Естественно такие вещи покупаю только в проверенных крупных торговых сетях. Сначала грешил на свою печень и сократил количество дегустаций до 1 в месяц. Но как то привез чивас и JW из дьютика и вкус был гораздо мягче, что отметили все кто их пробовал, да и на утро был как огурчик. Что за фигня, я глючу или все таки наш рынок наводнен низкопробной сивухой под видом брендового спиртного?
Сообщение отредактировал DNSR: 30.09.2014, 17:15:55
Отправлено 10.10.2014, 15:56:51
Внесу свою пять копеек.
Hanky Bannister 12-летний. Цвет темно золотистый. Вкус отдает металлом. Не понравился, после первой порции употреблять дальше не стал.
Macallan fine oak 18-летний. Цвет темно золотистый. Вкус мягкий, ароматный. Послевкусие: дуб, марципан и еще что-то. На утро никаких признаков похмелья.
Отправлено 10.10.2014, 17:02:41
Обратил внимание на некую странность в последнее время. Ранее нравились Suntory, JW Black, Chivas, Hennesy, но в последнее время во время поглощения продукта появляется четкое ощущение, что в вискаре/коньяке стало дофига сивушных масел (кто хоть раз пробовал паленый темиртауский вискарь поймет о чем я) со всеми радостями тяжелого похмелья на утро. Естественно такие вещи покупаю только в проверенных крупных торговых сетях. Сначала грешил на свою печень и сократил количество дегустаций до 1 в месяц. Но как то привез чивас и JW из дьютика и вкус был гораздо мягче, что отметили все кто их пробовал, да и на утро был как огурчик. Что за фигня, я глючу или все таки наш рынок наводнен низкопробной сивухой под видом брендового спиртного?
Нет оснований так считать, коме ваших ощущений. Suntory уж точно никто не подделывает, не столь распространенный бренд. И крупные торговые сети не опускаются до торговли репликами, невыгодно им это, антиреклама. Скорее возраст потихоньку сказыввается Скажем, где-нибудь в Астане, Чивас 18 пьется изумительно, а в Ате тяжко себя утром чувствуешь.
Отправлено 10.10.2014, 17:05:45
кто-нибудь пробовал ирландский Поитин? недавно видел в юбике. цена приемлемая, крепость убойная - 61.5%
спирты не выдержанные в дубе - чистоган так сказать
А какой смысл? Именно бочка дает вкус и аромат, превращая тривиальный самогон в изысканный напиток. Поэтому и цена приемлемая, выдержке то не подвергался.
Отправлено 21.11.2014, 15:46:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 09.12.2014, 02:02:09
Интересный материал как производят:
Односолодовый и купажированый виски (в данном случае скотч - тобиш Шотландский виски)
Всем привет
Недавно попробовал одноимённые с никнеймом виски - оч. даж себе ничего! 2 жирных плюса поставлю этому виски:
1) Наверно самый мягкий виски с привкусом мёда (бурбон и односолодовый всё таки покрепче мне кажется)
2) Цена ваще отпад - 5800 (точно не вспомню т.к. брал осенью) ЗА ЛИТР!!! В то время как бурбон стоит 7тыс. с копейками за литр (я говорю щас о Jack Daniel's). Всё это я брал в ToiMart(е) что на Розыбакиева и Ташк-й (напротив оптовки)
A 380 - что скажешь по поводу Ballantine's - пил не пил? Интересно твоё мнение
Отправлено 10.12.2014, 16:38:21
Недавно попробовал одноимённые с никнеймом виски - оч. даж себе ничего! 2 жирных плюса поставлю этому виски:
1) Наверно самый мягкий виски с привкусом мёда (бурбон и односолодовый всё таки покрепче мне кажется)
2) Цена ваще отпад - 5800 (точно не вспомню т.к. брал осенью) ЗА ЛИТР!!! В то время как бурбон стоит 7тыс. с копейками за литр (я говорю щас о Jack Daniel's). Всё это я брал в ToiMart(е) что на Розыбакиева и Ташк-й (напротив оптовки)
10 постов о виски в 2014 году, что ж так вяло, господа? )
А вискарь за 5800 / литр - это 3летний вискарь, уровня ред лейбл, может чуть повыше, пить можно разве что пополам со спрайтом и залпом )))
Из приличных вискарей последнее время пьем Dalmore 15, но что то он под новый год у всех закончился, кто что еще посоветует помимо этого в районе 18к+- за 0.7?
Из пробованного:
Гленливет 12/15 - чересчур гладкий/мягкий, lady's whisky
Гленфиддик 12/15 - богат, но резковат
Макалан 12 - неплох, но не такой богатый как Далмор, и слегка жестче все таки, Мак 15 - уже негуманный ценник
Неплох весьма Dewars 18, но это бленд, он "такой другой", много не выпьешь )
Взяли еще Балвени, еще не пробовали, как попробую - отпишусь
Лагавулин где в городе купить сейчас можно? На элиталко нет в прайсе.
Отправлено 10.12.2014, 16:59:55
А вискарь за 5800 / литр - это 3летний вискарь, уровня ред лейбл, может чуть повыше, пить можно разве что пополам со спрайтом и залпом )))
Из приличных вискарей последнее время пьем Dalmore 15, но что то он под новый год у всех закончился, кто что еще посоветует помимо этого в районе 18к+- за 0.7?
Из пробованного:
Макалан 12 - неплох, но не такой богатый как Далмор, и слегка жестче все таки, Мак 15 - уже негуманный ценник
из бурбонов рекомендую Maker’s Mark заценить
это были мои 5 копеек в топик
Отправлено 10.12.2014, 17:37:44
Из пробованного:
Может я и не такой знаток как Вы многоуважаемый я из простых людей а простым людям интересно сколько нынче стоят ваши радости "настоящий ценитель виски" . Я кнеш могу и сам поискать инфу в сети, но более информативным считаю что если даёшь советы то неплохо было бы и расценки на эти радости. И да! Коль вы такой тонкий знаток вкусов виски то хоть для чайников отписалиб что из вышеперечисленного синглмолт, что бленд, а что бурбон
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0