Пионерские лагеряВспомним детство, где и как мы отдыхали
Отправлено 12.07.2012, 23:59:52
Знаю эту больничку... месяц там отлежал зимой.. более жути в жизни никогда не испытывал... малой был 4й класс.. зима мороз старшаки пьянствовали с медсестрами разбили окно... неделю никому дела не было.. затыкали подушкой и все простыли вдобавок к основным болячкам... в палате царствовали уголовные законы.. склоняли к мужеложеству и насиловали многих.. возрастной ценз от первоклашек до старших классов, хорошо малых не трогали, но драться меж собой ночью заставляли, мне очень повезло, что в первый раз когда зашел в палату подозвал меня старший палаты как я понял он держал всех, спросил кто я и откуда, потом говорит, а что у тебя в сумке, помоему карандаши были и альбом плюс печенье.. говорит дай мне, я без вопросов отдал, повертел в руках и отдал обратно (тест такой был как я потом понял), ты говорит не жадный и остальным кто его тронет будет иметь дело со мной.... крупно повезло если честно..он не ангел был, но я ему до сих пор благодарен... короче вышел я с той больнички как из зоны откинулся закалка психологическая еще та получилась..Дизентерию отрицать не будем, всей Дубовой рощей в больницу переехали, Университетская выше Тимирязева, справа, в бывшем толи пионерлагере, то ли санатории, отдых продолжили.
Отправлено 13.07.2012, 00:11:17
Я за лето была дней 10 дома. только вернусь из лагеря, упрашиваю маму отправить меня ещё на 1 сезон. Путевка на 21 день стоила 3-5 рублей, остальное оплачивал профсоюз. А теперь путёвка на 10 дней стоит минимум 50 тысяч и качество оставляет желать лучшего.
Эх! Помню свою первую любовь в лагере.. (Коля Кагакин, привет тебе!)
Отправлено 13.07.2012, 00:12:43
Ну так у всего моего поколения так... застойные времена... со двора наверное в живых осталось процентов 20 не более, те тех кто дожил хотя бы до 25 лет, остальные тюрьмы, водка, наркотики, драки на районе, гибель в армии, Афган.. но все равно хорошее время было...Трудное у академика детство получилось. У меня как то проше.
Отправлено 13.07.2012, 00:21:13
Что то совсем какие то страшилки, вы в каком году в школу пошли?Ну так у всего моего поколения так... застойные времена... со двора наверное в живых осталось процентов 20 не более, те тех кто дожил хотя бы до 25 лет, остальные тюрьмы, водка, наркотики, драки на районе, гибель в армии, Афган.. но все равно хорошее время было...
Трудное у академика детство получилось. У меня как то проше.
Отправлено 13.07.2012, 00:31:41
Какие страшилки.. не смешите... как было так и пишу... Крепость, Дерибас, Новый свет, Фотокарточка, Аэрофлотовские, Драм и позднее Золотая орда и многие другие детские организации, вам эти названия о чем то говорят ... все старшаки вообще 100% ушли в мир иной, до 80х шприцов еще не было, а анашу пакетами таскали, потом тяжелые наркотики появились, ближе к середине 80х колеса стали в школах появляться, лекарства стали осваивать.. что было то было.. с чего мне врать, незачем просто...Что то совсем какие то страшилки, вы в каком году в школу пошли?
Ну так у всего моего поколения так... застойные времена... со двора наверное в живых осталось процентов 20 не более, те тех кто дожил хотя бы до 25 лет, остальные тюрьмы, водка, наркотики, драки на районе, гибель в армии, Афган.. но все равно хорошее время было...
Трудное у академика детство получилось. У меня как то проше.
Сообщение отредактировал Cbuty: 13.07.2012, 00:32:04
Отправлено 13.07.2012, 00:41:08
Дядя, а Вы ни чего не перепутали? Название темы помните?
Какие страшилки.. не смешите... как было так и пишу...
Пионерские лагеря, а не про исправительные.
Откройте тему "УжОсы нашего детства", глядишь, и народ к Вам потянется...
Тетя я извиняюсь.. ностальжи вырвалось... не у всех уси пуси в пионерлагерях были.. вы уж извините засранца
за сим покидаю вас.. продолжайте
Отправлено 13.07.2012, 03:27:16
ПыСы: ой, с ума сойти - ни с того ни с сего вынырнуло из склероза имя "солагерника" по матлагерю - Андрей Телемтаев.. Странная штука память))
Сообщение отредактировал Марион: 13.07.2012, 03:41:15
Отправлено 13.07.2012, 07:45:09
Политику партии претворяли в жизнь! А, чтобы занять досуг детей (нас) придумали маршировки по футбольному полю с речетативами, и по головам посчитать можно в строю, и мыслей дурных не будет у детей, а потом "уставшие трупики" тихо сидят возле палатки, ни курить не хотят, ни выпить и кушать не просят...полежать бы. Но на танцы все как один, хоть отношения можно было повыяснять в темноте.Меня в п\л напрягал только конкурс строевой песни.
Никогда не любила ходить гуртом и горланить чё-нить жизнеутверждающее.
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 13.07.2012, 07:45:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0