"MART" сауда орталығы.Торговый центр "MART".
Отправлено 07.06.2013, 11:52:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 07.06.2013, 11:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 07.06.2013, 13:28:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Отправлено 08.06.2013, 22:23:16
На счет цен- нормальные не завышенные.. кое что совсем не дорого....
Как говорится: Маркет-но не Супер.......
Правильно сказали - закупаться не поедем туда..... Магазин совсем не уютный...тесный... расположение полок вообще жесть.....узко.....
Короче -такое огромное здание - можно было сделать такой классный ТРЦ......
Отправлено 09.06.2013, 08:32:32
Отправлено 09.06.2013, 20:26:08
Он там будет, просто подождите.вот лучше пусть и Магнум будет...чем Аян.......
Сейчас местные барыги поймут, что работать по правилам 90х-00х уже не канает в современном мире и они как миленькие продадут свои вледения сети магнум.
Максимум год-полтора, но ВЫ (простые обыватели типа меня и членов моей семьи) можете продолжить их агонию путем простого затаривания у них. Если вы наконецтаки поймете, что вы голос имеете и голосуете рублем всетаки не пойдете покупать что то там, то сократите время ожидания нормального маркета.
Но как вожится в мире интернета сейчас набегут тролли которые непременут упомянуть то что я только что зарегистрировался и что я засланный казачек от магнума.
Отправлено 09.06.2013, 20:26:31
По мне так люди те же самые, что в Меге что тут, только в Меге ходят красиво одетые, думая что от этого у них интеллекта прибавится на лице.
Ну честное слово, мне по Меге ходить неприятно просто - все пялятся как будто пришли не за покупками, а себя показать и других оценить, иногда так и хочется треснуть по роже когда в упор с ног до головы разглядывают, как будто в зоопарке.
Это называется культурой, воспитанием, интеллектом или чем? Контингент лять... теперь если я живу ниже Ташкентской значит я барахло от бренда не отличу и мне можно пихать все что угодно?!
Отправлено 09.06.2013, 20:30:12
Не заладил, а просто говорю о сложившемся стереотипе.вот заладили со своим контингентом...
По мне так люди те же самые, что в Меге что тут, только в Меге ходят красиво одетые, думая что от этого у них интеллекта прибавится на лице.
Кстати никто из тостующих даже не в курсе, что по Акан серы живет целая диаспора (надеюсь правильно написал) армян и "сиротские домики" их ничем не уступают аналогичным казахским.
Отправлено 09.06.2013, 20:34:06
все мы время от времени закупаемся в интерфуде и других магазинах верхней части города, неудобно, а что делать...
Отправлено 09.06.2013, 20:37:28
да я не только про Вас, тут многие про контингент пишутНе заладил, а просто говорю о сложившемся стереотипе.
Как будто мы со своей первой Алматы и не вылазим больше никуда, дорогих вещей не покупаем и т.п.
я вот Интерфуд обожаю, был бы он рядом чаще ходила бы, а так из-за одного шампуня к примеру не поедешь же. Тоже самое про одежду, было бы все рядом чаще покупали бы.
Всегда и называли "армян поселок"...по Акан серы живет целая диаспора (надеюсь правильно написал) армян
только это уже не в тему немного
Сообщение отредактировал Narine: 09.06.2013, 20:40:52
Отправлено 09.06.2013, 20:40:40
я бы не сказала что торговый центр фиговый... есть и пофиговее))) во всяком случае мне например нравится то что практически все торговые площади заняты, за такой короткий срок после открытия...Да короче....... Как обычно Хозяин деньги по больше в карман, на оставшиеся ТРЦ фиговый сделал.......
Отправлено 09.06.2013, 20:47:50
А зачем вылазить?да я не только про Вас, тут многие про контингент пишут
Как будто мы со своей первой Алматы и не вылазим больше никуда, дорогих вещей не покупаем и т.п.
Меги, спутники и прочаи только этого и ждут.
Но если сконцентрировать покупательскую способность там где по мнению некоторых жизни быть не может вы удивитесь как к вам(район ВАЗа) поедут.
Это будет. но не скоро.
Недаром представители гиперпупермегосупер ТРЦ тут парафинели сабж.
Люди просто боятся белой конкуренции. Им и потолки тесные и вообще все какашка.
Ну перед смертью ненадышешься.
Отправлено 09.06.2013, 20:56:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0