Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Велосипед/рама для девушкикакие предпочтения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

У меня Fuji Odessa 1,0, когда продавали (Urban Athletic) говорили, что "женский вариант". Рама какая, не знаю, но для меня - ок :-)

Девушки, а у вас есть такая проблема, что попе неудобно сидеть в седле - то ли оно узкое, то ли жесткое. Хочется чтобы вместе него было мини-кресло :D

Первые две покатухи с начала сезона
потом уже все равно
  • 0

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений
Жене взял Fuji Nevada из серии Lady. Ей такой вид рамы очень нравится. По поводу сиденья были небольшие возражения, но видимо это действительно дело привычки, т.к. жалобы пропали уже после нескольких покатушек.
  • 0

Amiryus

Amiryus
  • В доску свой
  • 1 344 сообщений
у наших NOMADоф есть женские модели?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
у номадов рамы сильно скошены и сёдла широкие (поменяй только ручки на мягкие-тонкие и будет дамский лисапед ярко-жолтого цвета - очень красиво).

Сообщение отредактировал Timur_j: 31.08.2007, 09:01:26

• 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Мерида делает с этого года новый байки женские. Там то же и сумочка в наличии и всё прочее, но самый прикол это расцветка - в цветочек. Ждём, должны скоро у нас появится.

Я понимаю что пост старый - но не подскажете где такой сейчас можно купить?
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

у номадов рамы сильно скошены и сёдла широкие (поменяй только ручки на мягкие-тонкие и будет дамский лисапед ярко-жолтого цвета - очень красиво).

А можно спросить - у тех кто уже юзает Номад - все ли в порядке? Нормально ведет себя?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
да намано ведет, если ты его холишь-моешь-смазываешь, то не плюется и не ругается
  • 0

DEORE

DEORE
  • Забанен
  • 820 сообщений

А можно спросить - у тех кто уже юзает Номад - все ли в порядке? Нормально ведет себя?

Ведет офигенно. Я его по минимуму обслуживаю. Только чувствую это не надолго....

Blumchen85

Blumchen85
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
Я катаю на мужской раме 17. Рост у меня 170, никаких проблем с закидыванием ноги как-то не испытывала. Насчет седушек - как только купила вел, первым что я поменяла - была седушка. Взяла себе мякушку и пошире, а то на всех кочках попу отбивает и мужу потом эстетически неприятно смотреть на мою попу в синяках))) И фирма такая смешная у седушки) VeloPlush))) Муж увидел, посмеялся и сказал: "Да, седушка специально для двух плюшек :smoke: ".
  • 0

senn

senn
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Я катаю на мужской раме 17. ... для двух плюшек :smoke: ".

Улыбнуло) вы друзей тоже к велосипедам как нибудь подталкивайте)

а сидушки и мужики меняют) попы ж у всех разные)
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
Недавно взяла в Динамо велик Kona Lisa HT
Очень нравится :-/
Специальная женская модель с облегченной рамой, передняя вилка Tora, гидравлические дисковые тормоза и всякие навесы Shimano, женская сидушка и рукоятки руля прикольные. Вес - примерно 13 кг, поднять можно.
Рама 18 на мой рост 170 см - то что надо. Цвет - голубой перламутровый, на свету очень красиво. В следующем году вроде будет белый.

А насчет того, как залазить\слазить и как не отбить попу, на личном опыте выяснила вот что:
1. Если и вправду трудно закинуть ногу и тем более вытащить ее с велика, значит скорее всего рама вам великовата. Я на мужнину Мериду с 20 рамой с трудом залезала, а когда слазила - цеплялась за сидушку и педали, получила кучу синяков и ссадин.
2. Если сидушка на ровном асфальте не причиняет неудобств - дело не в ней. Чтобы не отбить попу нужно в местах дороги со сложным ландшафтом, как то: кочки, пандусы, разитый асфальт, тротуарная плитка и т.п., просто становиться на педали и поднимать драгоценную пятую точку от сидушки - и никаких проблем. Вел - не коляска, чтобы на попе сидеть, надо и ножками поработать.
Так что будьте внимательны и не ленитесь. :-)
  • 0

Коляныч

Коляныч
  • В доску свой
  • 2 773 сообщений

Чтобы не отбить попу нужно в местах дороги со сложным ландшафтом, как то: кочки, пандусы, разитый асфальт, тротуарная плитка и т.п., просто становиться на педали и поднимать драгоценную пятую точку от сидушки - и никаких проблем.

Это если неровности асфальта одноразовые и вовремя замеченные, а если вся дорога состоит из сплошных артефактов, то на каждой кочке запаришься приподниматься. Просто со временем задница мирится с фактом, что диванная жизнь закончилась, и уже не возмущается больше. Кстати вот велотрусы с памперсами очень для "облегчения страданий" могут помочь.
  • 0

Angry_Igor

Angry_Igor

• В доску свой
  • 3 271 сообщений

.. а если вся дорога состоит из сплошных артефактов, то на каждой кочке запаришься приподниматься.

для таких дорог (и их отсутствия) созданы двухсосисы :-)
  • 0

Коляныч

Коляныч
  • В доску свой
  • 2 773 сообщений

.. а если вся дорога состоит из сплошных артефактов, то на каждой кочке запаришься приподниматься.

для таких дорог (и их отсутствия) созданы двухсосисы :-)

Но иногда по ним катают и на чистых шоссерах :D
http://www.cyclingne...06/IF4Y3194.jpg
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
вот это ДЕВУШКИ!
  • 0

Gr!nGo

Gr!nGo
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Не пускайте девушек в магазан за байками одних!!! Могут купить "не то", просто потому что приглянулся, а продавцам нашим пофигу... Знаю девушку купившую Scott Scale 50 - жесткий, легкий кантрийник, с соответствующим седлом... Это седло, было ею позже заменено на "мини-диванчик" по типу тех что ставят на байки с корзинками с переди и с зади... Вопрос: зачем было покупать "хард"? Чтобы превратить его в "софт"?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
ну скейл хоть легкий
а женские модели у скота увы тяжёлые весьма
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
раньше весом никогда не заморачивался, жил на первом этаже.
Теперь живу на 4 в доме без лифта, к 4 этажу вел кажется тяжелым )))
14 кг это все-таки много для хардтейла (
  • 0

kipitilnik

kipitilnik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
та фихня... работаю на 4, недавно жил на 7 без лифта.. намана таскаицца... на плечо повесил и алга...
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
приветик, девушки! чем губки красите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.