Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Mana11

Mana11
  • Гость
  • 34 сообщений
Добрый день! Скажите пож-та а кто нибудь делал электроножницами обрезание, есть ли какие нибудь противопоказания или это же такой же метод традиционный?
  • 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Нам тоже скоро предстоит делать обрезание, страшно.
  • 0

Гулжамал

Гулжамал
  • Гость
  • 39 сообщений
Доброй ночи всем,
месяц назад сделали сыну обрезание,нам 5 лет,оч боялись и переживали конечно.делали в институте урологии у зав отделения,все прошло на отлично ттт,сынок пошел и вышел сам!!!одели спец трусики и вперед за подарками!сразу через час сходил в туалет и на второй день уже бегал.
Главное подготовить ребенка и настроиться родителям.
  • 0

sun i doch

sun i doch
  • Гость
  • 6 сообщений
посоветуйте хорошего врача по обрезанию. и щас говорят лазерю делают обрезание или нет ? заранием спасибо за любой ответ
  • -1

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

... Сегодня показали ребенка Мусину и он сказал, что у нас всё отлично и нет никакого фимоза. Вот сижу возмущаюсь, какой дурак нам этот диагноз поставил.

Извиняюсь, о Мусине много хороших отзывов, и многим он помог - но и ошибается он тоже неслабо. Месячному ребенку поставил диагноз, который, если простыми словами, означает, что у пацана отсутствует яичко, вообще. Ребенок недоношенный, на момент осмотра оно не до конца опустилось, но прощупывалось. Так что лучше еще кому показываться, когда он "сомнения развевает".

А насчет обрезания кольцами так и нет отзывов, кроме одного? Никто не рискнул?
  • 0

madesha

madesha
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

скажите пожалуйста, а сколько стоит обрезание? каждыеродителииндивидуально договариваются или есть прейскурант? ато на тоже в сентябре делать а мы еще врача не подобрал. боюс страшно мне пряма , с прошлого года боюсь)

мы делали обрезание в 1,2
решили чем раньше тем лучше
под общим наркозом в Аксайской детской

после операции спал 6 часов. а потом проснулся и пошел сразу же.
Конечно были капризы и слезы. Но мы очень быстро отошли, все быстро зажило. А теперь бегаем довольные такие.
Хирург Жанна Мохановна. Заплатили около 35,000 т плюс еще купили ей платок LV за 300 доларов
По поводу оплаты это все индивидуально у каждого, Просто Подарок мы ей решили сделать уже от себя. т.к. она до этого делала операцию племяшке.
  • 0

Dusi

Dusi
  • Гость
  • 24 сообщений
а мы решили делать у Мусина 8 сентября и сразу двоим... :faceoff:.
  • 0

odry

odry
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Сделали обрезание 17-августа. Ровно через неделю уже одела обычные трусики. Сейчас еще есть корочка, но ему не больно. Плакал совсем чуть чуть, когда привезли домой. И в больнице когда забрали в палату. Все таки ему 3 годика и никак не смогли уговорить. Но там уже не плакал, врач с ним разговаривал (заговарил ). Я ожидала что будет сложнее с ним, но славу богу все нормально и все это пережили
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Хочу спросить у тех, кто уже сделал своему малышу обрезание: есть ли смысл покупать специальные трусики после обрезания и за 2640 тнг - это нормальная цена?
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Хочу спросить у тех, кто уже сделал своему малышу обрезание: есть ли смысл покупать специальные трусики после обрезания и за 2640 тнг - это нормальная цена?

Наш 5 дней в них ходил. Хорошо, что взяли
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Мы даже 2 штуки взяли.
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
  • 0

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений
Девушки, здравствуйте.
Если у кого-нибудь остались трусики после обрезания - куплю недорого или приму в подарок или в обмен на что-нибудь нужное для вас.
  • 0

Спеши любить

Спеши любить
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Сынок родился 18 августа.
На 14 сутки сделали обрезание. Врач приехал на дом. С помощью колпочка зафиксировал крайнюю плоть, которая теперь должна упасть вместе с колпачком на 6-8 сутки. Говорят данный метод считается менее травматичным, практически безкровным.
Врач обезболил, но ребенок кричал все равно. Операция длилась минут 15. Я думала что сойду с ума за это время. Однако отходит быстро. Сын не плачет, его не беспокоит это место. Памперс одели сразу. Купать можно в этот же день.
Теперь ждем пока отвалится колпак.
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

На 14 сутки сделали обрезание. Врач приехал на дом. С помощью колпочка зафиксировал крайнюю плоть, которая теперь должна упасть вместе с колпачком на 6-8 сутки. Говорят данный метод считается менее травматичным, практически безкровным.
Врач обезболил, но ребенок кричал все равно. Операция длилась минут 15. Я думала что сойду с ума за это время. Однако отходит быстро. Сын не плачет, его не беспокоит это место. Памперс одели сразу. Купать можно в этот же день.

Ну вы молодец, на 14 сутки, это круто. А мы в семь месяцев делали. Сейчас делают еще с помощью специального колечка. Делает знакомый хирург. Думаю что это очень удобно, потому как нам например сделали в клинике "Жан"(ой сколько мы с мужем после этого ругались, это был ужас, он настоял), теперь с одной стороны, часть крайней плоти не срезали, теперь не симметрично. А колечком менее травматично, оно потом само отпадает. Ой мальчишки наши, сколько им приходится терпеть. (зато они не рожают)))))))))))))))
  • 1

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

а контакты врача не дадите?
Пожалуйста, еще отпишитесь, когда колпак отпадет. Я так понимаю, это вариация колец. Вы как-то обрабатываете вокруг колпака? не знаете, до какого возраста такая процедура действует?
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Договорились на этот четверг с Мусиным на обрезание сыну. Готовимся - купили спец.трусики, начали по-тихонечку готовить его психологически, хотим завтра поехать и накупить несколько игрушек на выбор и потом "после" выдавать ему частями.
  • 0

Megawatt

Megawatt
  • Свой человек
  • 614 сообщений
а я своего так и не уговорил, сейчас ему уже 14..., а вообще интересно...вопрос к всем - вы это делаете в большей степени по традиции или по показаниям, чем агрументировать перед подростком такой вопрос?
  • 0

Спеши любить

Спеши любить
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

На 14 сутки сделали обрезание.

а контакты врача не дадите?
Пожалуйста, еще отпишитесь, когда колпак отпадет. Я так понимаю, это вариация колец. Вы как-то обрабатываете вокруг колпака? не знаете, до какого возраста такая процедура действует?

Контакты врача скину в ЛС.
Как мне обьяснил врач, кольца потом нужно снимать, а колпак падает сам.
У нас пока еще не отпал. 5 сутки еще.
Специальной обработки не требуется, подмываем, купаем в соли.
Вид конечно не айс, запах и цвет могут смутить..., но мы терпеливо ждем )))
отпишусь по итогу

Данную процедуру лучше проводить до 6 мес., т.к. потом ре трогает руками, и может занести инфекцию.
Точнее про возраст лучше у врача спросить.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

а я своего так и не уговорил, сейчас ему уже 14..., а вообще интересно...вопрос к всем - вы это делаете в большей степени по традиции или по показаниям, чем агрументировать перед подростком такой вопрос?

Вообще мы не ярые приверженцы традиций, могли бы и не делать, но подумали, чтобы оградить ребенка от последующих насмешек, издевок со стороны соклассников, в лагере может, в армии может, если пойдет. В армии наверное очень жестоко на эту тему могут гнобить, и морально, и физически. Поэтому решились. Тем более в школу мы пойдем казахоязычную, там все будут обрезанные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.