Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Сделали сегодня сыну (4 г 11 м) обрезание у Мусина в Веке.
Плачет, когда писает и все время спрашивает зачем ему такое сделали с его писюнчиком :faceoff:
Будем надеяться что все заживет быстро :rotate:
  • 0

mamashaD

mamashaD
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Добрый день! Скажите пож-та а кто нибудь делал электроножницами обрезание, есть ли какие нибудь противопоказания или это же такой же метод традиционный?

Добро ночи! Мы делали сыну в 3 года (буквально 3 недели назад), и когда пришли к врачу он нам сказал, что они используют специальный электронож.
Я переспросила уточнить: "Это же не лазер и считается ли этот метод традиционным?"
Врач ответил, что всё именно так. Это и есть традиционный метод.

И еще тут спрашивали про трусики, врачи ответили, что это лишняя трата денег. Вам они не понадобятся.
Мы не покупали, да и на самом деле, мы отлично справились и без них.
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Контакты врача скину в ЛС.
Как мне обьяснил врач, кольца потом нужно снимать, а колпак падает сам.
У нас пока еще не отпал. 5 сутки еще.
Специальной обработки не требуется, подмываем, купаем в соли.
Вид конечно не айс, запах и цвет могут смутить..., но мы терпеливо ждем )))
отпишусь по итогу

Данную процедуру лучше проводить до 6 мес., т.к. потом ре трогает руками, и может занести инфекцию.
Точнее про возраст лучше у врача спросить.

Спасибо за контакты. Я прям со скрещенными пальчиками жду Ваших результатов :)
кудай бюрса, может тоже таким путем пойдем. нам 3 месяца. Хотя свекровь и говорит: иди да режь по-обычному, у маленьких быстро заживает. Я все-таки надеюсь на альтернативные, более гуманные методы. а отзывов о кольцах или колпачке вообще почти нет.
удачи-удачи Вам :)
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

И еще тут спрашивали про трусики, врачи ответили, что это лишняя трата денег. Вам они не понадобятся.
Мы не покупали, да и на самом деле, мы отлично справились и без них.

А нам трусики как-раз таки и пригодились, особенно когда он спал, да и когда игрался бегал он панически боится, что кто-нибудь или что-нибудь заденет его писюн.
  • 2

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
добрый день, а в астане можете кого-нибудь порекомендовать? нам тоже нужно обрезание сделать, переживаем очень.
  • 0

ulya

ulya
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
У меня вопрос, сыну сделали обрезание 3 года, почти два месяца прошло, все замечательно выглядит, зажило, но меня беспокоит то, что он его стал часто трогать, заметили где- то через месяц после обрезания, как мне объяснила знакомый врач, это могут бес покоить рубцы и чесаться. Было у вас такое?
  • 0

odry

odry
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Сделали сегодня сыну (4 г 11 м) обрезание у Мусина в Веке.
Плачет, когда писает и все время спрашивает зачем ему такое сделали с его писюнчиком :faceoff:
Будем надеяться что все заживет быстро :rotate:

Мой только сутки лежал. Первый день не мог понять что с ним сделали.(Ему было 2г.11м) На след день уже пошел играться с машинками которые ему подарили.
Почти 2 недели ходил осторожно чтобы никто и ничто не задел его писюнь.
ровно через 2 недели одела обычные трусики, когда он спал. Так как в сознании не давал себя трогать. И все на этом.
Еще неделю после этого выпадали корочки. Сейчас почти месяц как мы все это пережили. Он даже забыл.
Только когда спрашивают что случилось с писей он говорит, она упала и стала ва-ва :D

Сообщение отредактировал odry: 11.09.2012, 10:23:54

• 0

Спеши любить

Спеши любить
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Вид конечно не айс, запах и цвет могут смутить..., но мы терпеливо ждем )))
отпишусь по итогу

Спасибо за контакты. Я прям со скрещенными пальчиками жду Ваших результатов :)
кудай бюрса, может тоже таким путем пойдем. нам 3 месяца. Хотя свекровь и говорит: иди да режь по-обычному, у маленьких быстро заживает. Я все-таки надеюсь на альтернативные, более гуманные методы. а отзывов о кольцах или колпачке вообще почти нет.
удачи-удачи Вам :)

Отписываюсь. Упал наш колпак на 6 сутки.
Оставался отек головки и основания писульки , который сходит еще через два дня примерно.
Сейчас когда все позади, я думаю метод хороший. Однако нужно иметь терпение и спокойствие, чтоб не запаниковать в эти 6-8 суток, пока не отпадет клопачок. Крайняя плоть натянутая на колпак то серела, то чернела... Все было отечное. Я жутко боялась. Зато сейчас все красиво.
Преимущество данного метода, что ре сильно не беспокоит боль.
Могу скинуть фото на почту )))

• 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений
ой, спасибо за Ваш отзыв!
тьфу-тьфу, здоровья Вам и Вашему малышу!
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

а я своего так и не уговорил, сейчас ему уже 14..., а вообще интересно...вопрос к всем - вы это делаете в большей степени по традиции или по показаниям, чем агрументировать перед подростком такой вопрос?

Мы сделали обрезание чтоб меньше проблем было с крайней плотью, так как у нас постоянно прирастала (по дурости сделали бужирование ребенку, вернее хирург на плановом осмотре сделал), если б не было проблем с крайней плотью в принцпе, я бы наверное не настаивала. Если ваш мальчик уже большой, и ему это не мешат, может пусть сам решает в будущем, захочет сделает, нет так нет. А почему дотянули до такого возраста, если все равно собирались делать?
  • 0

Savory

Savory
  • Гость
  • 6 сообщений
Мы своему сделали в 1 год и 10 месяцев. Лазером. Муж больше давил на гигиену, хотя и корни генетические призывали обрезать ребенка. То, как ребенок ревел и рыдал у врачей, а я за дверью - никогда не забуду....((((( Через недельку почти все бинтики поотваливались, через 2 все было чисто и сухо. Но и сейчас, спустя 2 месяца, сын все еще помнит, ручку прикладывает, бровки домиком и говорит ва-ва! Я спрашиваю тебе больно??? Он в ответ: "Ва-ва,- дядя, ва-ва - тетя, айя-яяяяй....." Меня пугает, что головка по краям синюшно-бордового цвета, а так воспалений никаких, все сухо. Кто знает, это нормально?..
  • 0

Bonia

Bonia
  • Гость
  • 29 сообщений
ДВ, сделали обрезание 11.09. в ИНституте Педиатрии у Берика Кабеновича, обычным методом. Сегодня пятый день, отек не спал еще, но уже меньше, правда писюн весь красно-синий, немного образовываются корочки, обрабатываю бетадином и сыпем стрептоцид! Но ребенок никак не соглашается одевать что-то на себя, даже спец.трусы, говорит что задевает, видимо головка очень чувствительная еще( так и сидим дома уже 5 дней, даже не знаю как его уговорить(
Девочки, может у кого то была такая ситуация, как уговорить ребенка или ждать пока головка станет не такой чувствительной(
П.С. Следующего сына буду обрезать до года, очень тяжело мы перенесли саму процедуру и заживление как мне кажется у нас затягивается(
  • 0

ulya

ulya
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Мы своему сделали в 1 год и 10 месяцев. Лазером. Муж больше давил на гигиену, хотя и корни генетические призывали обрезать ребенка. То, как ребенок ревел и рыдал у врачей, а я за дверью - никогда не забуду....((((( Через недельку почти все бинтики поотваливались, через 2 все было чисто и сухо. Но и сейчас, спустя 2 месяца, сын все еще помнит, ручку прикладывает, бровки домиком и говорит ва-ва! Я спрашиваю тебе больно??? Он в ответ: "Ва-ва,- дядя, ва-ва - тетя, айя-яяяяй....." Меня пугает, что головка по краям синюшно-бордового цвета, а так воспалений никаких, все сухо. Кто знает, это нормально?..

У нас тоже немного синенькая по краям, врач сказал что ничего страшного, скоро все пройдет, тоже прошло 2 месяца
  • 0

Karina_80

Karina_80
  • Гость
  • 7 сообщений

У меня два сына и обоим сделали обрезание очень хороший хирург всем советую его контакты 87009619242;87028215189. Старшему сыну 4 года а младшему обрезали на 7-ой день рождения .Я страшно переживала но хвала Аллаху все прошло за 2 дня одела памперс в этот же день . Очень много людей не знают к кому обратиться этот хирург очень опытный мусульманин всем советую .Желаю всем удачи !!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким методом он делает (лазерным) и где (в какой клинике)? Просто мой врач сказал что лазером небезопасно, может получить облучение, теперь не знаю какой метод выбрать.
  • 0

Karina_80

Karina_80
  • Гость
  • 7 сообщений

ДД хочу тоже поделиться уже опытом с обрезанием.Вчера сделали сразу двоим пацанам 7 и 8 лет.В детской больнице на Чапаева,очень профессиональный хирург,заведующий отделением Димаш Бексаутович.К нему очередь прямо таки.Детки довольные сами ушли в операционнную и пришли так же.Прям написал бумагу ,расписал какого числа что делать и чем обрабатывать.Мальчишки ходят,собирают с гостей денежку :rotate: Туалет без проблем,писюны розочкой красивые :rotate: Кому интересно координаты напишу.

Добрый день!Можно координаты, мне тоже через месяц надо обоим делать, старшему 5, младшему 3, вот ищу хороших специалистов.Спасибо!
  • 0

iroz

iroz
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
скажите пожалуйста где делала обрезание в каком возрасте лучше его делать? и долго ли заживает? нужно ли лежать в больнице?
  • 0

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Мы делали обрезание в центре урологии, 5 лет нам было. Подруга нашла врача, недолеко от дома. Страшно конечно было. Пока заживало несколько раз звонила врачу. У нас еще ветрянка высыпалась на следующий день. На боль особенно не жаловался. Зато теперь какое счастье! Ничего не прирастает, ничего не болит. Все чисто и красиво.
  • 0

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений
Вот это да! Ветрянка с обрезанием! Зато разом все мучения прошли! У меня прошлой зимой трое ветрянкой болели одновременно, как вспомню - так вздрогну!

Мы тоже сделали обрезание. Сегодня пятый день. делали в пятой челюстно-лицевой. решили не заморачиваться и далеко не ездить от дома. Вроде все нормально. Делали обычным способом, наш врач лазер не советовал, говорит, что у многих плохо заживает и потом это ожог. В общем решили не экспериментировать.
Меня другое интересует. Кто как обрабатывает? Нам назначили 5 дней слабым р-ром марганцовки и 2 раз в день пантенол, на 6 день левомеколь. А я смотрю кто-то зеленкой мажет, кто-то стрептоцид сыпет. Так-то вроде у нас подсыхают корочки, только иногда капелька сукровицы что-ли выходит. Вот я и думаю, может у нас обработка какая-то слабая.
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Меня другое интересует. Кто как обрабатывает? Нам назначили 5 дней слабым р-ром марганцовки и 2 раз в день пантенол, на 6 день левомеколь. А я смотрю кто-то зеленкой мажет, кто-то стрептоцид сыпет. Так-то вроде у нас подсыхают корочки, только иногда капелька сукровицы что-ли выходит. Вот я и думаю, может у нас обработка какая-то слабая.

Мы уже 2 недели как сделали обрезание сыну. Уже корочки собираются отпадать вроде. Первые 5 дней делали ванночки с марганцовкой (в тазик наливали и сажали, орал он тогда ужасно, прям истерично :faceoff: ), потом по периметру надреза зеленкой обрабатывали. Сразу после операции по рекомендации врача несколько таблеток валерьянки дали и все, домой приехали, где-то через полчасика он первый раз пописал, боялся немного правда. И еще - нам очень пригодились спецтрусики, на этой неделе только еле как опять обычные надел.
  • 0

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Мы делали ванночки с марганцовкой исключительно для писюнчика из за ветрянки. Первый раз писать боялся. У нас тоже писюнчик был непривлекательный. Тоже переживала, но врач убеждала продолжать делать ванночки и не паниковать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.