Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Katrine_z

Katrine_z
  • Постоялец
  • 347 сообщений
ДД! Мы делали обрезание по показаниям в конце мая где то 2.2 ему было, лазером у Ахпарова, хороший врач. В силу характера отказывался вставать дня 2-3, пока насильно не заставили. Первые сутки было конечно нечто с чем то. Наркоз отошел, сильно плакал. Ночь спал плохо, он привык спать на животе. Трусики одеть не дал специальные, поэтому не пригодились. Само проблематично это было писить, садили в атзик с марганцовкой, сверху корочка образовывалась и он писить не мог. На 4 день вышли на улицу в обычных трусиках, типа индийских, разлетайки, на 5 скакали на батуте. Самые трудные для нас были 2 суток первые и все. Обрабатывали только бетадином. Остальные корочки отвалились где то в течении 10 дней, но они уже не беспаколи и на ночь одевали памперс. Сейчас уже все красиво и не беспакоит.

Сообщение отредактировал Katrine_z: 21.09.2012, 12:56:30

• 0

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений
Наш вот уже пятый день лежит как король на трех подушках, вставать категорически отказывается (сегодня уже буду заставлять). Весь обложился игрушками, книжками, альбомом, карандашами и пластилином. В туалет ходим без проблем, только сходим и опять в кровать. спец трусы ни в какую не одевает, закрыли писюн чашкой и сверху одеялко. Обработка тоже спокойно проходит, самые крики у нас начинаются, когда писюн встает и увеличивается :faceoff: , кожа растягивается и щипит, он тогда кричит: "зачем он встает?!" :lol:
  • 2

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Мда а самое прикольное,головка ведь становится открытой.И мой сын называет шишкой,головой качает и говорит-ну надо же какое безобразие сделали и шишка так и будет торчать всю жизнь. :rotate: :lol:
  • 2

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений

закрыли писюн чашкой и сверху одеялко.

Здорово!))) классный способ, а я то думала чем его обезопасить)))))))) конструкции сооружала.
  • 0

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений

закрыли писюн чашкой и сверху одеялко.

Здорово!))) классный способ, а я то думала чем его обезопасить)))))))) конструкции сооружала.

Чашка пластиковая легкая и удобная.
Так у нас каждый вечер перед сном начинаются уговоры одеть спец трусы. Я говорю, как ты будешь ее ночью держать? она же сползет, и придавить может тебе писюнчик. Он отвечает: буду держать, не сползет. Приходится мне всю ночь его контролировать, но само интересно, что он действительно ее придерживает во сне, иногда только я поправляю.
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
А мы нашему сынули сделали обрезание в 19 дней,под местным обезболиванием -лидокаином побрызгали......утром сделали, а вечером уже и не вспомнили,одевали памперс на размер больше и все предосторожности.... Врач нам сказал ,что детки до 20 дней от роду не очень чувствительны к боли.
  • 0

Alka_Fialka

Alka_Fialka
  • Гость
  • 29 сообщений
Всем привет,а подскажите,кто нибудь делал обрезание прям в роддоме,говорят сейчас можно делать прям после рождения?
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Всем привет,а подскажите,кто нибудь делал обрезание прям в роддоме,говорят сейчас можно делать прям после рождения?

да. можно. мы хотели сделать сразу в роддоме (в привате). Но после родов, мы с сыном долго контакт устанавливали - грудь плохо брал, поэтому не стала себе еще одной головной боли создавать. сделали немного позже
  • 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений

да. можно. мы хотели сделать сразу в роддоме (в привате). Но после родов, мы с сыном долго контакт устанавливали - грудь плохо брал, поэтому не стала себе еще одной головной боли создавать. сделали немного позже

А позже это когда? И где там же в привате?
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений
17го сентября мы сделали обрезание сыну в 3 месяца у Ахпарова лазером.
Само тяжело было в 1й день. все красное, опухшее - смотреть больно было. до вечера подержали голеньким. на ночь надели пам. Несколько дней обрабатывали фурацилином и старались держать голеньким. Уже на следующее утро после обрезания сынок улыбался и игрался как обычно. Первые 2-3 дня еще давали Ибуфен. когда его действие прекращалась, видно было что сыну больно. Примерно 5-6 дней были очень аккуратны с писюнком. Сейчас уже зажило почти: корочка осталась, должна скоро отпасть. Вообщем, рада я что не сделала, когда совсем маленький был, т.к. в то время и с грудью и с коликами забот хватало. Но и позже откладывать тоже не хотелось. Рада, что уже почти все позади.
Еще все думала про вариант с колпаком. но у таких маленьких и так быстро заживает. по срокам то на то и выходит.
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

в привате в хирургическом отделении можно сделать. просто надо сказать Витковскому или Лекеревой, что хотите сделать сразу. Они и направят в хирургическое. Что хорошо, что пока вы там с ребенком, сына там под наблюдением врачей. и всегда можно медсестру позвать помогать возиться с писюнком
  • 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений
Да мы уже родились, нам месяц, вот думаем когда бы сделать
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

лучше до того как поползет, и до того как руками трогать будет. Мы в 3 мес сделали - считаю, что удачно
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

лучше до того как поползет, и до того как руками трогать будет. Мы в 3 мес сделали - считаю, что удачно

Согласна. И до того как очень активничать будет. Мы в 5 мес сделали - ногами сильно дрыгал, первый день держали за ноги:lol:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Cyplenok: 25.09.2012, 23:04:36

• 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений
Да тоже так хочу но вот думаем где, никто не слышал про кольцо?
  • 0

Alka_Fialka

Alka_Fialka
  • Гость
  • 29 сообщений

в привате в хирургическом отделении можно сделать. просто надо сказать Витковскому или Лекеревой, что хотите сделать сразу. Они и направят в хирургическое. Что хорошо, что пока вы там с ребенком, сына там под наблюдением врачей. и всегда можно медсестру позвать помогать возиться с писюнком

А во втором роддоме интересно делают,просто планирую там рожать,и хотела узнать делают ли в обычных роддомах.
  • 0

RADAst'

RADAst'
  • Постоялец
  • 422 сообщений

про кольцо 1 только отзыв. Еще есть метод колпачком, тоже по типу кольца. Позвоните в OnClinic. Они и делают кольцами и колпаком.
  • 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений

про кольцо 1 только отзыв. Еще есть метод колпачком, тоже по типу кольца. Позвоните в OnClinic. Они и делают кольцами и колпаком.

Звонила, сказали только скальпелем делают, в керуене делают, но что то я боюсь, лучше традиционным методом наверное.
  • 0

Fail

Fail
  • Постоялец
  • 406 сообщений
прошло 1,5 недели как сделали сыну обрезание.
а сегодня шов разошелся. А внутри нагноения.
У кого-нить такое было??

P.S. Завтра поедем в НЦ урологии к тому хирургу..... посмотрим что он скажет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.