И вирусный гепатит С и/или В!дааааааа, причиной хронической усталости, даже ангина может быть, так же остеохондроз и мн. др., ужас...
Быстрая утомляемость, сонливость, малоэнергичностьПричины
Отправлено 06.12.2012, 13:20:43
интересноДД. Советы хорошие: и про правильное здоровое питание и про здоровый образ жизни. Мне как то один лекарь-целитель сказал: Надо быть ближе к земле - т.е. работа на даче, в огороде дает человеку столько энергии. И вообще люди просто обленились: для нас уже просто прогулка - подвиг! Живем в скворечниках, физический труд - это уборка по дому и приготовить обед и ужин. Работа в офисе - постучать по клавиатуре - прекрасно знаем что сидя за компьютером зарабатываем не кучу денег, а затекшие затылок, спина, искривление позвоночника, геморрой, варикозные расширения вен........ можно долго перечислять. Скажу одно с утра разогнать-разогреть кровь в теле хорошими упражнениями. Сама стараюсь рано встать чтобы сделать упражнения по тибетской гимнастике Око возрождения или как их еще называют упражнения долголетия. Наберите в ГУГЛЕ: Евгений Грин техника око возрождения. Упражнения нужно выполнять по нарастающей, для начала можно по 3 раза неделю каждое упражнения, затем добавить еще 2 подхода неделю и так до 21 раза каждое упражнение. Всем желаю здоровья.
Отправлено 06.12.2012, 13:25:03
Отправлено 06.12.2012, 14:40:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 07.12.2012, 15:17:38
в и т а м и н ы и г л ю к о з у, к а р т а н . н а р а б о т е х о т ь с п а т ь п е р е с т а л а ,м е д с е с т р а н а р а б о т е п р о к а п а л а .чем капались?
в е с н о й п р о к а п а л а с ь с о н л и в с т ь и у с т а л о с т ь п р о ш ла .х в а т и ло м е с я ц а н а 3. э т о с п о с о б д л я л е н и вы х
Отправлено 14.12.2012, 09:46:52
Усталость - это в голове, мышцы не в тонусе, это с наружи. Именно гимнастика дает тонус мышцам, а устало лежать и ждать сил....мышцы атрофируются, дрябнут, вестибулярный аппарат прекращает работать. Тяжело лежачих больных раньше с утра заставляли делать упражнения в кровати и кололи пеницилином каждые четыре часа, чтобы легкие не загнили, заставляли надувать воздушные шарики и хоть как-то двигаться по своей кровати (сама лежала в реанимации, знаю, заставила себя выползти оттуда, жить хотелось, усталость была дикая).н е з н а ю к а к м о ж е т п о м о ч ь г и м н а с т и к а о т у с т а л о с т и е с л и н а н е е н е т с и л
Отправлено 14.12.2012, 15:27:32
Да, жень-шень помогает, но если давление высокое, то нельзя. Он и все остальные "стимуляторы" повышают давлениеЯ раньше от этого недуга пил ГериМакс, но сейчас найти его стало сложнее. Перешел на Витрум Перформанс, тоже отличный комплекс витаминов с женьшенем. Как раз то, что нужно.
Отправлено 14.02.2013, 11:12:04
Отправлено 09.02.2014, 20:06:36
У меня после юношеского "захода" в виде ограничения мясного в еде очень упало давление и гемоглобин никакой был. Срочно меня послали в аптеку за алфавитом и приказали не дурить голову себе самому и начинать мясо есть. Врач был очень убедительным и я все свое вегетарианство из головы выбросил. Но давление до сих пор выше 95 не поднимается. С тех пор я постоянно на витаминах, как допинг такой полезный получается. А Алфавит до сих пор пью, они несомненно очень эффективны. Да и жена тоже зимой обязательно, чтобы авитоминоза не было. Летом не хочет, считает что и так витамин достаточно. А я и летом принимаю, только перерывы между курсами больше делаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0