Сообщение отредактировал Sweet Dream: 21.06.2012, 22:43:58
Быстрая утомляемость, сонливость, малоэнергичностьПричины
Автор Sweet Dream, 21.06.2012, 22:43
Отправлено 23.06.2012, 13:48:57
первая причина это может быть связано с зобом, не хватка йода, нужно идти к эндэкринологу (по моему так), а ещё витамины, я пью витамины для мозга!)))Всем здравствуйте! Интересует кто как борется с этими проблемами.Я не высыпаюсь если сплю меньше 8-ми часов. Самое то спатть для меня -12 часов. Таких как я называют лунатиками. Как с этим бороться? Причины.
Отправлено 23.06.2012, 21:52:25
Иногда невозможно уйти в отпуск. Я например мама, куда я уйду?))хроническая усталость, попробуйте в отпуск на месяц уйти
Как нибудь на досуге выложу свои записи... Просто нет такого врача как Хаус, и никто не хочет сидеть и думать чем же я на самом деле болею. Я просто прислушиваюсь к себе, записываю то, что конкретно чувствую. Потому как это состояние не приходит вдруг, ты живешь в этом долго и думаешь, что это нормальная жизнь. Только человек который не видел вас довольно длительное время видит перемены и может вам сказать. Я долго думала, что мои симптомы это элементарная усталость мамы 4х детей, а врач гинеколог, которая видела меня два года назад примерно посадила меня на приеме и отчитала! Она то и сказала внимательно записать то, что я чувствую, потому как на приеме у врача не вспомнить что же тревожит- я то считаю что все вроде нормально, ну болит голова, ну может по три недели болеть, ну она давно уже так болит(((( и делаешь все на автомате....
И на основании записей идти к терапевту- с ним вместе смотреть в какую же сторону искать.
Конечно хроническая усталость со стороны кажется лишь капризом, но это реально мешает жить. При этом я очень энергична, потому что если лягу- дети затопчут))))
Отправлено 23.06.2012, 22:34:22
мы живём в городе, который находится в яме и окружён горами, от этого у каждого второго давление скачет, непродуваемость действует на весь организм, это одна из причин.
Зоб-тоже причина.
Малоподвижность-беда многих из нас, а как ещё, если сходить в тренажёрку миню 6 тыщ в месяц, танцы-также, всё дорого, а бегать одному по вечерам не каждый решится.
Часто встречается болезнь сосудов..
Зоб-тоже причина.
Малоподвижность-беда многих из нас, а как ещё, если сходить в тренажёрку миню 6 тыщ в месяц, танцы-также, всё дорого, а бегать одному по вечерам не каждый решится.
Часто встречается болезнь сосудов..
Отправлено 23.06.2012, 23:47:09
Мда, много нас таких оказывается... Нехорошо это все конечно и мне кажется причина не в чем то одном, а все вместе. Мне даже отпуск размером в месяц слабо помогал. В одно время занималась йогой по утрам, месяца 2 где то. Очень хорошо себя ощущала, и вставала по утрам легче, и ни капли усталости, и легкость в теле целый день!!! Но, как на вечер перевели занятия, ушел весь кайф. Всё вернулось на круги своя((((( Надо снова начать заниматься по утрам.
Отправлено 24.06.2012, 20:24:52
80%причин болезней (а то и больше) находятся в нашем кишечнике, поэтому перво наперво надопочистить кишечник (только не клизмами!) и начать питаться правильно (минимум жирного, жареного, острого и сладкого, а больше зелени, овощей фруктов). Для полноценного питания нам необходимо съедать ооочень много всего, а по скольку это просто нереально, то в рацион нужно включить качественные биологически активые добавки (БАД). Я начала так питаться буквально 3-4 месяца назад, так за всю весну я не разу не заболела, сомочувсвие стало лучше, кожа стала очищаться от прыщей (3 года страдала и ничего не помогало, хотя ходила по врачам) и похудела на 3кг . В общем я согласна с высказыванием "Ты то, что ты ешь"! Ну а еще для повышения энергии можно попробовать витамины или БАДы с жень-шенем (моя мама пила, говорит, что высыпаться стала за меньшее количество времени и работоспособность повысилась). Если хотите узнать, что я принимаю, пишите в личку. Будьте здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0