Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
А когда планируете обзванивать клубы ? У нас в A&F до сих пор еще не знают ни условия участия, ни время, ни стоимость (от организаторов) - вся информация в основном исходит от меня А я все таки ж знаю только то, что пишется тут ...и могу ошибиться в чем-то ..Милые дамы! Не упустите шанс принять участие в открытии танцевального сезона!
23 сентября в ночном клубе "Le Club"( ТЦ "Променад") состоится 5 танцевальный фестиваль "Карнавал ночных огней". Приглашаем всех,кто может порадовать нас новыми танцами!
Условия участия обсуждаем через личку.
Перестала писать на этой теме сама Джайли Танико. Или она теперь строго на своей теме, созданной Карлой ? Искала по всем 93 страницам адрес студии, где Джайли преподает - не нашла. Кто-нибудь из студии Джайли, отзовитесь!
Девушки из студии Джайли Тайнико! А Вы выступаете 23-го сентября ?!
Мы готовимся в полной мере уже. ОООчень хочется выступить с новым Наташиным танцем! Просто ооочень
От студии Джайли Танико заявлена солистка,группа,видимо,еще не успела собраться после отпусков.
Сообщение отредактировал Зара: 06.09.2007, 12:02:57
Сообщение отредактировал Wicked: 06.09.2007, 12:28:37
Ну значит и вы все там будете - болеть за вашу солистку ? Надеюсь познакомимся лично наконец то
Я тоже там буду
а вы к Свете ходите или к Ире?Самые лучшие преподаватели в "Body Dance" на Абая Ауэзова, преподают Ирина и Светлана. Обучались у лучших мастеров в Египте (даже у знаменитой Нур!), в Москве. Отличный подход и грамотная постановка танцев.
Сама занимаюсь у них 3 года и всем советую. Стоимость абонемента дневной - 5000тг, весчерний - 6000 тг в месяц, 3 раза в неделю. Если есть вопросы, обращайтесь
Да,с Фестиваля аэробики тоже есть DVD - 2 диска, общая стоимость 1500 тенге.Пишите в личку.У меня уже вся семья почти наизусть знает все выступления фестивалей
В моей коллеции не хватает только профессионального диска с фестиваля фитнеса, который проходил в АХБК (только любительская съемка есть) - можно как нибудь восполнить эту потерю ? Там же тоже были съемки?
о прикольно мериам, главное полезно спасибо за сылку
На здоровье! Сама стала пробовать и выяснила что слегка страдаю с нижним вариантом, верхний и средний вроде как нормально
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.