Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Всем форумчанам салам! Здорово,что подготовка к фестивалю идет полным ходом! Начало будет не поздно, в 16 часов,где-то к 19 ч. уже закончим.Билетов у входа точно не будет,т.к. вечеринка "закрытая", только для тех,у кого есть заранее приобретённые билеты.Количество мест в клубе очень ограничено,поэтому такие правила.
Возле работы есть ателье ... так я бы поняла если бы что-то типа брюки там или юбка - а то по сути своей шароварчики - две строчки практически .... я уже молчу про отделку - говорю же даже сама готова была ночами заниматься этим Везде так дорого? Или я просто на " таких" нарвалась?
Мда уж ..сшить восточный костюм это какое то разорительство просто - попросила сшить просто брючки - без всякой отделки и прочего - сама даже решилась на такой отважный шаг ..только за пошив запросили 5 тыщ тенге ...
Да ну, и кто это Вам так заломил то?
Возле работы есть ателье ... так я бы поняла если бы что-то типа брюки там или юбка - а то по сути своей шароварчики - две строчки практически .... я уже молчу про отделку - говорю же даже сама готова была ночами заниматься этим Везде так дорого? Или я просто на " таких" нарвалась?
Если бы праздник - можно было бы проигнорировать и пойти туда куда душа и тело зовет!!! А так - самая что ни на есть настоящая РАБОТА с утра и до вечера ..массовое опробование нового софта...А что, у нас грядет какой-то государственный праздник? Это катастрофа!
На Байсеитовой (это в районе новой площади) в фитнес-клубе Big-Ben есть восточные танцы с утра и днем. Телефон 272-14-16
девочки подскажите плиз, есть где преподают воточные танцы в течении дня до 6 вечера. Надо в центре.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.