Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Привет Натали...прикольно) пропустила эти мастер классы, редко читаю эту тему и вот результат очень скучаю по всем мастер классам. Уроки Махмуда Реды скорее для людей с хореграфическим образованием, все эти па, арабеск...и я постоянно путалась то влево, то ли вправо, у него очень сложные постановки, но танец получается воздушным, легким, очень интересным...он очень внимательно следит за всеми учениками и готов повторять снова и снова все эти движения, хотя у него есть и помощница. Натали вам лучше будет съездить туда, обязательнно сходить на его мастер класс, как сказал учитель...у него нужно взять хотя бы один урок, так как он самый известный учитель белиданса в египте.Привет восточные красавицы!!!!! Наконец то я здесь!!! Хочу поделиться впечатлениями о мастер классе, который проходил в воскресенье. Преподаватели наши! Света и Ира (Боди-денс) и Элина президент ассоциации фитнеса и аэробики. Разучивали постановки танцев известнейших преподавателей, таких как Махмуд Реда( я надеюсь, я правильно написала его имя). Было чему поучиться и над чем поработать!!! Шесть часов занятий и все относительно не дорого!
Получили море удовольствия! Спасибо вам!
Сообщение отредактировал карла: 12.09.2007, 13:46:52
Вечерние сеансы есть практически во всех клубах, клубов по городу тоже очень много. В каком районе вам удобнее?
я хочу записаться
есть ли вечерние занятия?
чтобы после работы ходить...
скиньте номер телефона, плизз
Самые лучшие преподаватели в "Body Dance" на Абая Ауэзова, преподают Ирина и Светлана. Обучались у лучших мастеров в Египте (даже у знаменитой Нур!), в Москве. Отличный подход и грамотная постановка танцев.
Сама занимаюсь у них 3 года и всем советую. Стоимость абонемента дневной - 5000тг, весчерний - 6000 тг в месяц, 3 раза в неделю. Если есть вопросы, обращайтесь
Привет восточные красавицы!!!!! Наконец то я здесь!!! Хочу поделиться впечатлениями о мастер классе, который проходил в воскресенье. Преподаватели наши! Света и Ира (Боди-денс) и Элина президент ассоциации фитнеса и аэробики. Разучивали постановки танцев известнейших преподавателей, таких как Махмуд Реда( я надеюсь, я правильно написала его имя). Было чему поучиться и над чем поработать!!! Шесть часов занятий и все относительно не дорого!
И мы по тебе тоже скучаем - сильно не хватает тебя в наших танцующих рядах ! ЗАТО!!!...сама знаешь какое у тебя преимущество естья вобще по всем вам уже соскучилась, по танцам, по костюмам красивым..... - эх, завидую
Наташа,спасибо за теплые слова,будем и дальше радовать вас танцевальными новинками! Мастер-классы показали, что нашим преподавателям есть к чему стремиться,т.к.в арабских танцах огромное количество стилей и их можно осваивать всю жизнь! Кстати,у Махмуда Реды постановки, в-основном,фольклорные,групповые,что и показал мастер-класс по ливанскому саиди,где предусмотрены перестроения и различные направления движений. Некоторые связки (особенно в шааби) сложно воспринимались,потому что было много проходок,что для наших преподавателей не так привычно,но все приходит с опытом и регулярными занятиями.Привет восточные красавицы!!!!! Наконец то я здесь!!! Хочу поделиться впечатлениями о мастер классе, который проходил в воскресенье. Преподаватели наши! Света и Ира (Боди-денс) и Элина президент ассоциации фитнеса и аэробики. Разучивали постановки танцев известнейших преподавателей, таких как Махмуд Реда( я надеюсь, я правильно написала его имя). Было чему поучиться и над чем поработать!!! Шесть часов занятий и все относительно не дорого!
Да, только в другом помещении
а что за A&F?
я только курсы английского знаю в таком заведении
там что еще и танцы преподают?
это на фурманова?
по улице Кунаева , чуть ниже Гоголя
и если можно, объясните "валенку", ч то включают в себя восточные танцы.
у меня сложилось предвзятое мнение, что восточные - это исключительно танец живота
и если можно, объясните "валенку", ч то включают в себя восточные танцы.
у меня сложилось предвзятое мнение, что восточные - это исключительно танец живота
Вобщем то практически так оно и есть, в клубах, где преподают танец живота, в основном и дают такую формулировку, поскольку танец живота пришел с востока, отсюда так его и называют
А что в Вашем понятии танец живота? И почему предвзятое? Вам не нравится?
Все очень просто - приходите 23 сентября на наш фестиваль - и Вы все увидите в самом, надеюсь, в лучшем свете...
я еще не совсем поняла подходит ли мне данный вид танцев
потому и интересуюсь, может какие-то еще разновидности восточных танцев есть
хотя танец живота - несомненно красиво и полезно
Сообщение отредактировал Wicked: 13.09.2007, 12:48:20
Цитата(Нэлин @ 23.08.2007, 19:54)
Милые дамы! Не упустите шанс принять участие в открытии танцевального сезона! dandy.gif
23 сентября в ночном клубе "Le Club"( ТЦ "Променад") состоится 5 танцевальный фестиваль "Карнавал ночных огней". Приглашаем всех,кто может порадовать нас новыми танцами! rotate.gif
Условия участия обсуждаем через личку.
Мне было интересно ваше мнение, иногда люди попадают к тренерам или слышат от кого-то совершенно противоречивую информацию о танце живота, поэтому я хотела у Вас уточнить.нет, что вы, я ничего против танца живота не имею
я, видимо, не совсем удачное слово употребила
в моем понимании танец живота - это не танец живота как такового, а танец всего тела с увлекательно-красивыми элементами владения мышцами живота..
я еще не совсем поняла подходит ли мне данный вид танцев
потому и интересуюсь, может какие-то еще разновидности восточных танцев есть
хотя танец живота - несомненно красиво и полезно
2Щастина
Цитата(Нэлин @ 23.08.2007, 19:54)
Милые дамы! Не упустите шанс принять участие в открытии танцевального сезона! dandy.gif
23 сентября в ночном клубе "Le Club"( ТЦ "Променад") состоится 5 танцевальный фестиваль "Карнавал ночных огней". Приглашаем всех,кто может порадовать нас новыми танцами! rotate.gif
Условия участия обсуждаем через личку.
Кстати созрел на этой ноте вопрос - а билеты можно будет приобрести прямо у входа (ну, как в прошлый раз было на Кок-тюбе) ???
Сообщение отредактировал Щастина: 13.09.2007, 13:53:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.