Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Подскажите, пожалста, где лучше всего начать учиться танцам живота? Чтобы и время уделяли достаточно, и было сравнительно недорого
(и если можно где-нибудь ближе к Ленина)
Я никогда не ходила ни на какие танцы, хотя от природы достаточно пластичная )))
Подскажите, пожалста, где лучше всего начать учиться танцам живота? Чтобы и время уделяли достаточно, и было сравнительно недорого
(и если можно где-нибудь ближе к Ленина)
Я никогда не ходила ни на какие танцы, хотя от природы достаточно пластичная )))
ну скажите кто-нибуть!!! танцевать хочу...
неа, не професионалы, тем более у вас гибкость развита с детства, а это очень хорошо. можете перегнать
все молчат чет приходите тогда к нам)
ну скажите кто-нибуть!!! танцевать хочу...
если хотите, тел. и адрес скину в личку
хочу, спасибо, а вы с новичками как?
вы наверное все уже супер-пупер профессионалы...
и цены тож можно?
Приходи на мастер-классы Российской звезды Вилены и ты составишь свое мнение о танце с тростью.А мне не нравится танец с тростью - даже толком объяснить сама себе не могу - почему именно .. с платками - да, со свечами - да, с эмм... как это называется то .. саблей в общем (ну вы меня поняли ) тоже очень красиво - а вот с тростью ... даже смотрю на такой танец как то без интереса
Свое определенное - что именно ? Попыталась посмотреть ... ниче не просимволизировалось ... пойду смотреть в инетеА чего тут представлять то, в каждой культуре есть свои символы и знаки, танец с тростью символизироет свое определнное. Что для Вас означает женщина с тростью? Что может символизировать трость? (для вас, для мужчины, для арабского мужчины) Смотрите более глубинно, в корень психологии и подсознательного. Там и найдете ответы на все вопросы.
Свое определенное - что именно ? Попыталась посмотреть ... ниче не просимволизировалось ... пойду смотреть в инете
А чего тут представлять то, в каждой культуре есть свои символы и знаки, танец с тростью символизироет свое определнное. Что для Вас означает женщина с тростью? Что может символизировать трость? (для вас, для мужчины, для арабского мужчины) Смотрите более глубинно, в корень психологии и подсознательного. Там и найдете ответы на все вопросы.
Немного личное, как буду готова поделюсь обязательноТак я и пытаюсь выведать у Вас какие ассоциации возникают у вас Поделитесь если это не тайна
А вообще .. пересматривала праздник на Кок-Тюбе - Вы заметили какими темпами растет количество любителей восточных танцев?!?!?!?! Меня например это очень сильно радует
Поздравляю Вас с началом приобщения к восточным танцам !!!привет, девочки
а я сегодня первый раз иду на восточные к Джайли, в клуб что в уйгурском театре волнуюсь чет сильно прям
Карла, а там душ есть? или не требуется
а вообще можно ходить на восточные, если монстрики начались?
Сообщение отредактировал Wicked: 16.03.2007, 18:41:17
ну как вам уроки?привет, девочки
а я сегодня первый раз иду на восточные к Джайли, в клуб что в уйгурском театре волнуюсь чет сильно прям
Карла, а там душ есть? или не требуется
а вообще можно ходить на восточные, если монстрики начались?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.