Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
ЗдОрово! Как сядешь целиком - захвастайся !!Wicked, ну еще немноожечко осталось! а раньше как дерево была, вообще плохо с пластикой было!
такчто пластику подтянуть - милое дело! а еще если при этом и тело отдыхает... вообще здорово!
Сообщение отредактировал Wicked: 20.03.2007, 19:04:29
Спасибо! Тогда увидимся в апрелеЭх..после таких постов так и тянет похвастаться своими результатами в плане уменьшения параметров фигуры, хотя, следует оговориться, что цели явной заняться фигурой не стояло
Коржик(а) - я почему то уверена что танцев очень даже хватит для этого ! + к этому Вы приобретете огромный заряд бодрости, отличного настроения, легкости , пластичности , уверенности в себе и в своей женственности и красоте .. понесло )))
А где трость купить????
ПОМОГИТЕ!!!!!
привет) кака дела, самочувствие? скину как только она мне его скинетДевочки, всем привет! Я к вам снова присоединюсь в начале апреля
Карла, будь добра, скинь мне в личку телефон Зары, плиз. А то я сотку потеряла и все номера накрылись медным тазом
ЗдОрово! Как сядешь целиком - захвастайся !!
Wicked, ну еще немноожечко осталось! а раньше как дерево была, вообще плохо с пластикой было!
такчто пластику подтянуть - милое дело! а еще если при этом и тело отдыхает... вообще здорово!
кстати в восточных танцах наверное сесть на шпагат .. это не стиль восточного танца?
Сообщение отредактировал Wicked: 26.03.2007, 14:07:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.