Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
На провай единственого мущины на вашем форуме хочу поздравить всех дам с наступающим.
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!
To kanya.Волна в восточном танце-один из сложных элементов! Всё зависит от силы мышц,а точнее
мышечного корсета туловища.Если не выходит волна вперёд-назад,то обратить внимание на мышцы
спины и пресса,а если боковая-то на боковые мышцы... Удачи!!
Я не совсем поняла, их нужно, как-то напрягать, или вы имеете ввиду, покачать(подтянуть)?
И еще насчет трости, никто ничего не скажет, или хотя бы посоветуйте чем можно заменить
Поясните пожалуйста Как это Вы себе представляетеА я считаю танец с тростью танцем со скрытым подтекстом, вот
Да, несомненно это очень красиво - но мне больше по душе то же самое - но с саблей ! Воин - девушка яможет не так танцуют? это красиво правда, особенно, когда трость на грудь или бедро кладут и танцуют
а вот с тростью ... даже смотрю на такой танец как то без интереса
а трость не падает
Поясните пожалуйста Как это Вы себе представляете
А я считаю танец с тростью танцем со скрытым подтекстом, вот
Сообщение отредактировал Meryam: 14.03.2007, 12:28:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.