Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Восточные танцы - 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4196

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
[ex]Pапрещены вопросы "посоветуйте куда пойти учиться", для этого есть специальная тема. Пользователи, нарушающие данный пункт, будут наказаны.

Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]

Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55

• 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
С интересом все перечитываю, но на долгие письма нет времени! Вот, через день, уже в Бишкек уезжаем, там до конкурса еще и судейский семинар, надо посетить обязательно. А потом уже и наш Чемпионат на носу! :-)

Кстати, Катя, вверху, где написаны контакты преподавателей надо внести изменения - Ирина Раденкова закрыла свою студию "Амира" и вернулась в "Боди денс".

Сообщение отредактировал Эль'Вира: 14.10.2009, 00:26:07

• 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
сама недавно начала на танцы ходить и так затянуло.
вот вопрос, а когда уже можно будет на конкурсах выступать? или кто как начинал? или вообще так для себя и можно ли выступать?
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
и еще забыла, как это делается, какова процедура отбора? )))
спасибо

Сообщение отредактировал Aifonchik: 14.10.2009, 01:25:42

• 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Livano4ka, рассказ более чем по-теме :fie:
вот такие рассказы и такое отношение к "конкурсам" и скрашивают нашу жизнь :(
может сделать конкурс на лучший рассказ о выступлении?
Эль'Вира, что скажете? Еще пару недель до конкурса есть.

Этот рассказ я написала за минуту, если б знала что на конкурс тогда бы все моменты бы включила.
А Эль"Вира была в жюри так что к организаторским моментам она не имеет никакого отношения, они с Джайли Танико наоборот поддерживали нас, и сами были в недоумении от многих вещей, они конечно в меру своей интеллигентности не озвучивали такие стороны. А вообще советую съездить, смена обстановки, лагман за 150 сомов, посуточная квартира с бойлером, это круто, хотя моешься и боишься что там вода закончится, ЦУМ с космическими ценами и люди непонятной национальности, после таких конкурсов начинаешь ценить и уважать наших организаторов.
  • 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений

сама недавно начала на танцы ходить и так затянуло.
вот вопрос, а когда уже можно будет на конкурсах выступать? или кто как начинал? или вообще так для себя и можно ли выступать?

Выступать можно начать тогда, когда почувствуете уверенность в себе и когда у вас будет готовый танец по необходимым конкурсным требованиям, обычно существуют номинации для начинающих, можете себя там попробовать.
  • 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Начала заниматься дома танцами живота, по программе Энди Троя. очень удобные видеоуроки, да и нагрузка по нарастающей.
хочу все таки научиться почеловечески танцевать беллиданс :-)
  • 0

limmmma

limmmma
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Начала заниматься дома танцами живота, по программе Энди Троя. очень удобные видеоуроки, да и нагрузка по нарастающей.

Что-то я про такого не слышала даже....где брали? я тоже хочу..
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
девушки, кто был на соревнованиях на этих выходных?
  • 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Что-то я про такого не слышала даже....где брали? я тоже хочу..

хых.. скачала в казторке в интернете, правда 2 программы скачала - одна от Грофаза(2 близняшки сестры преподают) тож оччень понравилось и программа от Неон (Энди Трой преподает) более профессиональный уровень для тренировок именно с целью коррекции фигуры.
В обеих программах так хорошо показывают именно пошагово все движения от самого простого до самого сложного. я пока занялась уроками Беллидэнс для начинающих.
  • 0

limmmma

limmmma
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Спасибо, Зайка, пойду тоже поищу... интересно взглянуть, чем корректируют фигуру ...
  • 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Спасибо, Зайка, пойду тоже поищу... интересно взглянуть, чем корректируют фигуру ...

я после родов... :-) мне подтянуться бы...

вот и решила мужу сюрприз устроить... :D
  • 0

limmmma

limmmma
  • Постоялец
  • 308 сообщений
да я тоже после родов и для мужа... :-)
  • 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Лимма, вот название программы в казторке, то что я скачивала
Танец живота для начинающих / Bellydance for Beginners (Фитнес, 2003) [DVDRip]...
Вина и Нина Бедаши (сестры близняшки преподают)
уверена вам понравиться

Танец живота как фитнес - это название в казторке программы по беллидэнс от Неон и Энди Трой.

Сообщение отредактировал Zaika 1984: 27.10.2009, 23:24:58

• 0

limmmma

limmmma
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Да близняшки у меня есть, скучноватые они, быстро надоели, а на казторку незарегистрированных не пускают... но я щас на другом торренте скачиваю! а вообще худеть лучше (эффективнее) с аэробикой, шейпингом, тай-бо, даже со стриппластикой, а потом уже с восточными танцами..
  • 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Тогда посмотрите Энди Трой и Неон..
согласна насчет шейпинга, аэробики и т.д. для похудения.. просто мне сейчас нежелательны большие нагрузки.. шов от кесарева требует быть осторожным :D ... а через полгодика канешна усиленно займусь...
а беллидэнс для души так сказать.. а то невыходяиздома с ума сойду... :-)
а так и приятно и полезно жеж..
  • 0

limmmma

limmmma
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Желаю вам поскорее восстановиться, прекрасно вас понимаю, а то, что беллиданс для души, на все сто согласна. :-)
  • 0

kity ki

kity ki
  • Свой человек
  • 810 сообщений
Прошу прощения если не в тему, но очень хочу найти преподавателя танца живота. Зовут ее Ольга. Года 4 назад она преподавала в Big Ben, что на Байсеитовой. Очень буду признательна за любую информацию
  • 0

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Тогда посмотрите Энди Трой и Неон..
согласна насчет шейпинга, аэробики и т.д. для похудения.. просто мне сейчас нежелательны большие нагрузки.. шов от кесарева требует быть осторожным :rotate: ... а через полгодика канешна усиленно займусь...
а беллидэнс для души так сказать.. а то невыходяиздома с ума сойду... :rotate:
а так и приятно и полезно жеж..

Я после второго кесарева стала преподавать через шесть месяцев и слава Богу все было нормально, даже круги и бисер животом не разучилась делать :kiss: Но если, конечно тяжело то лучше не перенапрягаться. Где то на 12 кг похудела с того времени, доче 6 :eek: Диеты не держала. Только танцы.
  • 0

Faiza

Faiza
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Прошу прощения если не в тему, но очень хочу найти преподавателя танца живота. Зовут ее Ольга. Года 4 назад она преподавала в Big Ben, что на Байсеитовой. Очень буду признательна за любую информацию

Ольга Матюшина преподает в школе танца "Фэйза", адрес и телефоны выше, в начале темы. :rotate:
  • 0

kity ki

kity ki
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Ольга Матюшина преподает в школе танца "Фэйза", адрес и телефоны выше, в начале темы. :D

Спасибо вам большое! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.