Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Эль'Вира: 14.10.2009, 00:26:07
Этот рассказ я написала за минуту, если б знала что на конкурс тогда бы все моменты бы включила.Livano4ka, рассказ более чем по-теме
вот такие рассказы и такое отношение к "конкурсам" и скрашивают нашу жизнь
может сделать конкурс на лучший рассказ о выступлении?
Эль'Вира, что скажете? Еще пару недель до конкурса есть.
Выступать можно начать тогда, когда почувствуете уверенность в себе и когда у вас будет готовый танец по необходимым конкурсным требованиям, обычно существуют номинации для начинающих, можете себя там попробовать.сама недавно начала на танцы ходить и так затянуло.
вот вопрос, а когда уже можно будет на конкурсах выступать? или кто как начинал? или вообще так для себя и можно ли выступать?
Начала заниматься дома танцами живота, по программе Энди Троя. очень удобные видеоуроки, да и нагрузка по нарастающей.
хочу все таки научиться почеловечески танцевать беллиданс
Что-то я про такого не слышала даже....где брали? я тоже хочу..
Сообщение отредактировал Zaika 1984: 27.10.2009, 23:24:58
Тогда посмотрите Энди Трой и Неон..
согласна насчет шейпинга, аэробики и т.д. для похудения.. просто мне сейчас нежелательны большие нагрузки.. шов от кесарева требует быть осторожным ... а через полгодика канешна усиленно займусь...
а беллидэнс для души так сказать.. а то невыходяиздома с ума сойду...
а так и приятно и полезно жеж..
Прошу прощения если не в тему, но очень хочу найти преподавателя танца живота. Зовут ее Ольга. Года 4 назад она преподавала в Big Ben, что на Байсеитовой. Очень буду признательна за любую информацию
Прошу прощения если не в тему, но очень хочу найти преподавателя танца живота. Зовут ее Ольга. Года 4 назад она преподавала в Big Ben, что на Байсеитовой. Очень буду признательна за любую информацию
Ольга Матюшина преподает в школе танца "Фэйза", адрес и телефоны выше, в начале темы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.