Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
В связи с переездом уехала от своей любимой Ильхамочки
после неё поняла как люблю восток, сейчас буду искать новую музу
скажите плиз, индийские - тоже восточные? спасибо
В связи с переездом уехала от своей любимой Ильхамочки
после неё поняла как люблю восток, сейчас буду искать новую музу
скажите плиз, индийские - тоже восточные? спасибо
судя по числу когда вы написали, ЦТ - раздел "восточные танцы" в не популярности
Я была в индии, можно сказать экскурсия по так называемым "эстрадным инди-шоу" Вы бы видили как они танцуют! не нужно пузо оголять, грудь показывать и длинные волосы, отвлекая этим самым от танца, так сказать. Кажется, что каждый танец - фильм с началом и концом! Я была просто восхищена.
Он по-моему к бэллидансу тоже пренадлежит. Хотя мне кажется похожего мало! Почему тогда не присоединяются сюда турецкие танцы?
Я после второго кесарева стала преподавать через шесть месяцев ..... Где то на 12 кг похудела с того времени, доче 6 Диеты не держала. Только танцы.
В "Фокусе" отличный преподаватель Ирина Ким, рекомендую.
Ирина - очень хороший, талантливый преподаватель и замечательный человек! Тоже рекомендую.
спасибки за рекомендации!!!
Даааа!!!! Ирочка просто супер преподаватель!!!!
очень светлый добрый открытый человечек! и конечно же талантливая умница красавица! Мне нравится как она танцует! приятно смотреть.
Сообщение отредактировал Эль'Вира: 11.11.2009, 20:14:13
От всей души хочу поздравить Добрынину Радмилу с удачным выступлением в Москве на конкурсе "Мисс Беллиденс - 2009". Рада получила звание "2-ая вице-мисс" ( фактически 3 место).
Хотя, по отзывам, она была лучшая...
P.S. Кто не знает - Радмила из Караганды.
Проводится набор в группу по восточным танцам на обеденное время. Занятия проводит опытная и профессиональная девушка, с большим опытом! В группу набираются девушки Любой физической подготовки и любого возраста.
Занятия будут проходить зале ЦСКА на Абая\Розыбакиева 3 раза в неделю.
Сообщение отредактировал saifa: 14.11.2009, 00:26:22
Я после второго кесарева стала преподавать через шесть месяцев ..... Где то на 12 кг похудела с того времени, доче 6 Диеты не держала. Только танцы.
а я тоже вроде недавно тока начала заниматься да и сразу за две недели занятий потеряла 2 кг, и животик упруже стал... на диете не сижу... меня итак кушают ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.