Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Со временем подготовки понятно, а сами постановки? кто ставит? девочки платят за постановки?
Пы.Сы. просто интересно............
привет, девочки-красавицы! очень хочу заняться восточными танцами и для фигуры и самое главное для души! прочитала последние несколько стрвниц решила пойти по вашим советам или в Фэйзу или в Бодидэнс.
но у меня вопрос:очень хочется участвовать в всевозможных конкурсах по танцам, это возможно?
уровень у меня нулевой
как это вообще происходит? преподаватель сам выбирает участников или по желанию? и как часто такие конкурсы проходят в ате?
спасибо всем за ответы
я даже удивилась что оказывается так много возможностей!!!!!
10 и 11 октября - сокровище востока - очень хочу на эти сокровища поглазеть !!!!!скажите где будет проходить?
здравствуйте!подскажите пожалуйста где есть танцы восточные для детей?? с 5 лет!
Сообщение отредактировал saifa: 24.08.2010, 03:34:07
Я бы с удовольствием хотел научиться танцевать лезгинку, можнт кто подскажет куда мне?
Пользователь Krutik получает предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил:обратитесь в кавказский центр
Чудесное решение! Пополняйте наши ряды!
привет, девочки-красавицы! очень хочу заняться восточными танцами и для фигуры и самое главное для души! прочитала последние несколько стрвниц решила пойти по вашим советам или в Фэйзу или в Бодидэнс.
но у меня вопрос:очень хочется участвовать в всевозможных конкурсах по танцам, это возможно?
уровень у меня нулевой
как это вообще происходит? преподаватель сам выбирает участников или по желанию? и как часто такие конкурсы проходят в ате?
Участовать вы можете, правда придется потратить некоторое время на подготовку. Но, не волнуйтесь, у вас получится. Отбор происходит на добровольной основе. На пример: вам понравился танец, вы хотите с ним выступись - подходите к преподавателю. И все. )
Пользователи: катёнок, Шарифа и Pkryat получают устное предупреждение за нарушение внутренних правил ветки. На засоряйте эфир, пишите мне в лицку свои координаты. А в этой теме прекращаем себя рекламировать, и прекращаем провоцировать любвеобильных хозяев студий...здравствуйте!подскажите пожалуйста где есть танцы восточные для детей?? с 5 лет!
Пользовтель Смайлик получает последнее устное предупреждение. Еще одно, я закрываю Вашу тему, отправляю Вас в рид-онли, и дальнейшие упоминания Вашей студии будут стираться.приходите в клуб "Кристалл". абая52в,уг.Байзакова,в здании КазГюа 3этаж 301каб.
Пользователь Шарифа - то же самое. Кстати, я так понимаю, Вы действуете под двумя никами, что так же запрещено правилами конференции.Попробуйте клуб "Фейза", телефон 317 81 11 ил 392 25 40. Проводятся занятия в удобное время, разные танцевальные направления, проф. преподаватели. Есть йога, аэробика, капойэра и многое другое. =)
кстати обратила внимание на девчонок, которые придерживатся мнения что позанимавшись танцами, можно позволить себе поесть вечерком . так оно есть... формы округляются, а вообще слышала что для восточных танцев должен быть маленький животик, ну прослойка скажем так. верно ли ?
Есть такой - в веточке "Женский спортивный клуб Эдем" можно по нему информацию посмотреть.Насколько я помню, выше кто-то говорил, что в гостинице "Отрар" со стороны Кунаева есть клуб.
Сообщение отредактировал saifa: 01.10.2009, 21:22:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.