Всем представителям, и просто пользователям: для внесения изменений в каталог "Восточные танцы" - присылайте ЛС модераторам с темой "Для каталога ВТ":
1. Название
2. Адрес
3. Телефон[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:29:55
Браво! Главное себя любите, Успехов в танце!
Я записалась на восточные танцы, впервые танцую вообще, проходила пока 4 занятия больше всего от занятий болит спина.Пока никак мне не танцуется душой, не успеваю за тренером, отражение в зеркале расстраивает, хотя если плюнуть на все и на животик, маловатую грудь и несуразные, корявые мои движения то мне нравится. Надеюсь со временем фигура станет грациозней и крепче, а движения плавными и быстрыми и наконец все таки получу полное удовлетворение.
Спасибо! Занимаемся в поте лица и не только в прямом смыслеБраво! Главное себя любите, Успехов в танце!
Я записалась на восточные танцы, впервые танцую вообще, проходила пока 4 занятия больше всего от занятий болит спина.Пока никак мне не танцуется душой, не успеваю за тренером, отражение в зеркале расстраивает, хотя если плюнуть на все и на животик, маловатую грудь и несуразные, корявые мои движения то мне нравится. Надеюсь со временем фигура станет грациозней и крепче, а движения плавными и быстрыми и наконец все таки получу полное удовлетворение.
Девочки, я тут узнала про баготворительный концерт по танцам. Будет состояться в Максиме. Это не реклама, прошу не удаляйте модераторы!
Выступление участников БЕСПЛАТНО! Если денег не жалко будет - в боксы положите денежку, всё это благотворительность по борьбе со СПИДом. Девочки, аодготовьте группу на благо! Если что напишите мне в ЛС, я пообещала помочь. спасибо!
Девочки, я тут узнала про баготворительный концерт по танцам. Будет состояться в Максиме. Это не реклама, прошу не удаляйте модераторы!
Выступление участников БЕСПЛАТНО! Если денег не жалко будет - в боксы положите денежку, всё это благотворительность по борьбе со СПИДом. Девочки, аодготовьте группу на благо! Если что напишите мне в ЛС, я пообещала помочь. спасибо!
Если будет время обязательно посещу
Спина никак не должна болеть во время занятий, вы что-то делаете неправильно. Самое главное в основном исходном положении - пупок тянется внутрь, к позвоночнику, а копчик - вниз, в пояснице не должно быть прогиба, ни в коем случае! И это положение нужно удерживать во время всех движений, даже круговые движения тазом надо делать без отведения ягодиц назад. Проконсультируйтесь у вашего педагога!Я записалась на восточные танцы, впервые танцую вообще, проходила пока 4 занятия больше всего от занятий болит спина.Пока никак мне не танцуется душой, не успеваю за тренером, отражение в зеркале расстраивает, хотя если плюнуть на все и на животик, маловатую грудь и несуразные, корявые мои движения то мне нравится. Надеюсь со временем фигура станет грациозней и крепче, а движения плавными и быстрыми и наконец все таки получу полное удовлетворение.
Подскажите, где проводятся восточные танцы для беременных??
Сообщение отредактировал saifa: 09.12.2009, 21:31:46
а куда вы ходите на танцы и есть ли там возрастной лимит
Моя фигура, стала более женственной от занятий танцами, перепробовала много разных направлений танцев, арабский танец один из моих любимых танцев, настолько женственный, причудливый, эмоциональный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.