в Зете хорошие цены, можно взять, советую с резиновыми колесиками, пластиковые быстро ломаютсяа я вот думаю в Зете кресло взять сыну, только не знаю пока какое.
Насчет Монополии, мой играет с 6-ти лет. Точнее мы всей семьей играем, включая 3хлетку малого )) он нам кубики кидает и фишки передвигает считая. У нас Молния Маккуин нарисован на коробке и на карте.
хотя я лично там поковырялась походила, а потом в Мерее взяла украинское кресло ))
У нас есть гоночная трасса с маккуином и фишками, наш малой тоже кубики за меня кидает ))
Спасибо за вариант с Молнией, буду смотреть )
если вы уже идете в 6 лет, то не должно быть никаких сомнений! Многие идут, просто все очень индивидуально, зависит от ре и от родителей.Получается все идут в школу с 7 лет и нет никого кто отдает с 6?
В прошлом году голову себе и родным сломала с этим вопросом, и в результате, мой идет в 7,5 лет в 1 класс, и скажу я вам, не жалею, что не отдала его в прошлом году
За год подтянулся, повзрослел, казахский свой подтянул, ну и уже умеет постоять за себя, приобретать друзей и все такое.
Я по себе сужу - пошла в школу в 6 лет - конечно, училась на отлично, девочка же, но вот здоровье резко упало, за 1 класс похудела на 5 кг, помню мама сокрушалась, что зря меня отдала так рано.
обалдеть! я звонила в колокольчик в 1 классе, интересно мои тоже платили?Марина, есть такая информация по поводу колокольчика.. всё по слухам.. поэтому не знаю правда это или нет.. Если мама хочет, чтобы именно её ребёнок на первом звонке звонил в колокольчик, то надо дать взятку 100 долларов =))
а за то, что я все годы флаг школы держала на линейках? вообще наверное разорились предки ))))
я бы не платила честно, издевательство! правильно говорите, что лучше что-нибудь купить ребенку
Оооо, девочки, нашей теме прикрепили значок "ПОПУЛЯРНО" . А недавно его ещё не было..
Я на первом месте .
поздравляю!!!