спасибо за ссылку на клевую книжку "Дневник мамы первоклассника"
Лен,КрисТёма, привет,а вы обратно в астану что ли перебрались?
книжку скачала себе в нео-буке, осталось только прочитать, пока не поздно еще))
Мариш, мы и не возвращались в Алмату, приезжали только поступать на всякий случай, но случай не наступил)) пока тут год начнем, скорее всего переезд состоится в середине учебного года( не хочется дочь дергать из школы в школу, но что делать...так что у нас еще возможны "удовольствия" в повторном выборе школы)
Для себя свой выбор я остановила на:
выбрала модель бюрократ ( русский аналог понравившегося мне тайваньского комф про ) : http://meb54.ru/inde...p?productID=678, только др цвета,
классная моделька!
девочки, а какие прически делаете своим барышням?
обычно заплетают либо хвостики либо косички и огромные банты больше самих голов детей.
Я хочу свою накрутить и сбоку цветок наклепить и пойти с распущенными- так можно?
нам еще в предшколе сказали, чтобы на уроках никаких распущенных волос. но на линейку, как мне кажется, можно. красиво и будете отличаться от других))) получается с этой школой особо уже с распущенными не походишь...как тогда красоту эту демонстрировать) вообще меня пугает перспектива заплетания каждый день, у нас уже очень волосы длинные...или придется на обычные косички переходить...
моя выступает на линейке, поэтому к вопросу прически отнесусь с особым вниманием)))
моей очень шишки идут, может и такую сделаю прическу, с акцентом на белый бант: