Ирин, ничего страшного, что форму не всю купили, я тоже переживала, но девочки успокоили.
Главное чтоб доча поправилась, чтоб осложнений,не дай бог, никаких не было!!!!
Вот у нас до сих пор основного ничего нет...
Мы в пятницу вечером вернулись с отпуска , ну и в понедельник я за формой ломанулась, мне знакомые посоветовали в адеме бутик школьный дворик, мол турецкая форма, подешевше, чем на абайке, дисконтную карту дают и тд и тп,
поехала туда, заезжаю, а никто за въезд не берет- ну думаю как здорово, смотрю, а както странновато адем 3й выглядит ( ни разу в нем не была)
поднимаюсь, а охранники издалека мне машут, мол закрыто, я им не верю, в одну дверь ломлюсь, во вторую, не понимаю что же за дела, решила ко 2му адему сходить, думаю 3й наверно закрыт, надо по переходу идти- а там такая же история, и тут меня осеняет
- так наверно адем, как и барахолка закрыт по понедельникам... так и оказалось.
Вот же маразм, видать после отдыха и перелета с памятью моей что то случилось
Далее с дочей двинули в апорт, по городу плакаты с рюкзачком их висят, не хотела с рюкзаком заморачиваться, думала пойдет с тем, что в дет сад ходила, а тут такой симпотичный да всего за 6 с копейками,почему не взять?!
приезжаем в апорт- а там такого уже нет, там вообще мало что осталось.
Правда,девочки, кто любит финские комбезы и обувь- завезли в дет мир и рейму и лэсси и куому, рейма в пределах 20 тысяч, лэсси соответственно подешевле реймы - и эти две марки подешевле, чем в орленке и в дт мире, а вот куома дороговата .
Так что наши вчерашние поиски формы ничем положительным не увенчались, благо( еще раз спасибо! ) что про магнум написали, зашла в него адеме, хоть бельем затарилась.
зы: Девочки, кто нибудь в школьном дворике покупал форму?