Кто последний меня прокладки ГБЦ? Во что по деньгам выливается? Что покупать кроме прокладок? Каты после того как через них антифриз прошел не помирают?
Ради интереса - какой год автомобиля и его пробег?
Кто последний меня прокладки ГБЦ? Во что по деньгам выливается? Что покупать кроме прокладок? Каты после того как через них антифриз прошел не помирают?
Ради интереса - какой год автомобиля и его пробег?
Год 2006. Пробег ориентировочно тысяч 250. Но это ничего не значит, я считаю дело не в пробеге. Авто изначально пришел с дырочкой в радиаторе и с забитыми герметиком радиатора трубками т.е. возможно был перегрев. Здесь два года без особых проблем при активной эксплуатации жидкость уходила понемногу пол литра за три-четыре месяца, но скорее всего испарялась.
Хмм... а 800 мл масла кто съедает ? не есть хорошо. Была у меня камри из США, расход масла 1 литр на 100 км, проблема заключалась в том, что прежний американский хозяин тупо не менял никогда масло (он стало как холодец внутри двиг). потом было счищено, маслосливные каналы просверлены, сапуны просверлены (были забиты), заменены маслоотражатели. в итоге расхода масла - нет !
проверьте двигатель !
Тизер: "1GR-FE - вторая жизнь 2015"Бюджет блокбастера ~ 3000$Запчасти: Original Only (Отдельное спасибо, Михаилу Toyota_KZ)Режиссёр: Влад Ганецкий (Думаю его многие знают, в Алмате второго такого нет)
Теперь всё в порядке? Влад без косяков сделал по качеству и по времени?
Тизер: "1GR-FE - вторая жизнь 2015"Бюджет блокбастера ~ 3000$Запчасти: Original Only (Отдельное спасибо, Михаилу Toyota_KZ)Режиссёр: Влад Ганецкий (Думаю его многие знают, в Алмате второго такого нет)
Теперь всё в порядке? Влад без косяков сделал по качеству и по времени?
Теперь все просто супер. Скоро будет подробная статья.
Влад все сделал отлично!
На 1GR-FE он берёт 10-11 дней! но, мой был покрыт " Глазурью" и потребовалось больше времени.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.