Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Серебристые которые блестят, как елка, точно будут полнить ноги. Есть серые, менее блестючие, вот такие худят, но с черной юбкой такие просто потеряются. Вернее, я их с классикой собсем не представляю. Вы про них говорите? Можно надеть с черной, есть такие, мини, как бы мешочком вовнутрь и складками (не путать с похожими до коленами из более мягкой ткани, вот уж уродство). Воот суперски, но здесь возраст надо учесть. Чем моложе, тем, соответственнее, лучше! Под эту юбку светлые легинсы, а сверху можно также светлую маечку нацепить.

Всем спс за советы! ;) Юбка даже совсем не классическая! Джинсовая насыщенного черного цвета без потертостей и дырок. Но низ...какбуд-то ножницами просто взяли и отрезали! Мне кажется такую юбку и с коблуками и с кедами и с балетками можно носить, как с лосинами так и без. Возраст думаю мне позволяет.
Согласна про ту юбки до колен! ;)
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
За зиму все так привыкли к тому что я постоянно ходила в юрючках или джинсах - что теперь когда я в юбке удивленно подымают брови как минимум ;) Ужас какой -то ...прийдется приучать окружающих к тому что в юбках я тоже хожу ... и очень даже хожу ... завтра одену короткую и сражу всех наповал ;)
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
седня в юбке :rolleyes:
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Я тоже в юбке :rolleyes:! Ура, потеплело и можно ножки оголять!
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Спс! Я тоже так думаю! А как думаете полнить не сильно будут?

Согласна с аск ми, что все зависит от лосин. Мне кажется, что надо смотреть и эксперементировать!
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Сегодня одела юбочку ... оказалась широка в талии и бедрах ... прийдется наверное ушивать ... а пока напялила прикрыв блузкой - нифига не видно что большеватая :-)
  • 0

lelyk

lelyk
  • Постоялец
  • 313 сообщений
народ, я в шоке! сегодня решила пройтись по магазинам, юбку ищу легкую чтоб стрилась. смотрела в Меге, ни х...! :-) какой то полный отстой, а цены просто сумашедшие. подскажите, может кто видел такую?
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Все время носила брюки. И привыкла поднимаясь по лестнице переступать через ступеньку. Теперь когда ношу юбку, не могу себя отучить перешагивать через ступеньку. млин... не красиво все это.
  • 0

Rim_@

Rim_@
  • Гость
  • 42 сообщений
Ищу Джинсовую юбочку короткую,голубого цвета без потертости явной, но интересную по дизайну!!!!!!!!!
никак не могу найти то цвет темный то длина не та.
кто нить знает где продают юбочки джинсовые ?????????
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Эх)))Сейчас опять одела юбчонку сапсем мини)))И рада как слон после купания)))Только теперь осталось подзагареть,чтобы мона было без колготок!
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Сравнительно недавно познала прелесть ношения юбок, это очень удобно, летом прохладно, женственно, дисциплинирует шаг :)
  • 0

PINK_CAT

PINK_CAT
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Ищу Джинсовую юбочку короткую,голубого цвета без потертости явной, но интересную по дизайну!!!!!!!!!
никак не могу найти то цвет темный то длина не та.
кто нить знает где продают юбочки джинсовые ?????????

На барахолке видела огромное разнообразие!!! :-)
  • 0

JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
а я всегда даже зимой ношу юбки, платья, брюки очень редко
женственно! мужики сразу это подмечают, потому что основная масса все таки больше в брючках
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Девчат ищу черную джинсовую юбку, кто видел....хелп!!!! :-)
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Сравнительно недавно познала прелесть ношения юбок, это очень удобно, летом прохладно, женственно, дисциплинирует шаг :-)

Верно!Юбка обязывает!
  • 0

Armashka08

Armashka08
  • Частый гость
  • 57 сообщений
совсем юбки не ношу... не идут что ли, или я их носить не умею. предпочитаю сколько не брюки и джинсы, а платья - для них не надо сочетать верх и них :-)
  • 0

dress kod

dress kod
  • В доску свой
  • 1 451 сообщений

Девчат ищу черную джинсовую юбку, кто видел....хелп!!!! :)

недавно то ж искала именно черную джинсу, нашла в Меге на втором этаже отдел с джинсами, над катком, ну непомню названия :-/
А ещё вчера была на меге, бутик ИнСити, тож второй этаж, девочка вышла из примерочной в коротенькой джинсовой юбке а низ юбки на резинке стянут, очень классно смотрелось на девушке! а на вешалке не очень смотрелось, но такой вариант хорош когда ножки стройненькие :D
А ещё заметила, что к брюкам намного легче верх подобрать, а вот к юбкам сложнее :-) имеею ввиду блузки там, топики...
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Dress kod
огромный вам рахмет! :-/ как-нибудь заеду в Мегу в поисках юбки....
сама просто люблю носить юбки....жЫть без них не могу....и платья...
ношу юбки чуть выше колен или же до колен....мини тож люблю...но млин в Ате не походишь в такой юбке...не успеешь выйти из дома....начинается....да еще когда за рулем в пробке стоишь... :-) столько было таких случаев...вот в Европе, хоть голышом...всем все равно...
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
я как минимум раз в неделю одеваю на работу юбку- но это весной и осенью, а зимой - очень редко..ну а летом почти всегда юбки или плятья..

да еще когда за рулем в пробке стоишь... :-/

аха..не останешься без внимания :D
у меня юбка есть с разрезом сбоку ..так неудобно в ней из машины выходить. когда стоишь -скромная такая юбчонка, а вот сядешь .. :-)
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений
Люблю юбки, хотя раньше меня из брюк было не вытащить, зато теперь из юбок, купила себе на весну юбку брюки, трикотажные брюки с сверху креповая юбка, и за всю весну не разу не одела, а все потому что дожди, и приходить с мокрыми как квач брючинами нет желания, чувствую что не поношу их этой весной эх, теперь облизываюсь на льняную темно коричневую юбку, слегка расклешеную. Но что то цена пугает, как то 15 000 я еще не отдавала за юбки, вмещалась в 10 000. Так что теперь в раздумьях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.