юбкиносим ли теперь?
Отправлено 07.03.2008, 10:17:40
вообщем....ДЕВЧАТ ПОДДЕРЕЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! АААААААААААА
Отправлено 08.03.2008, 11:19:06
на днях в поисках подарка на 8 марта в одном из бутиков ТЦ слышу как девушка обращаясь ко мне (она спутала меня со своей подружкой, видела меня боковым зрением) грит: чет на меня напало такое желание быть женственной иногда, купить себе хоть одну юбку я сразу вспомнила эту темку
Отправлено 10.03.2008, 21:59:49
ой, девочки! так хочется юбки носить, но комплексую...ноги не короткие, сторойные, правда ляжки полноваты чувствую себя раздетой, все время хочется что то поправить, отдернуть. восхищаюсь барышнями, которые не стесняются продемонстрировать свой целлюлит
ну юбка - эт ж не обяз-но мини, повторюсь, можно подобрать и длину, и фасон, и объем, все что надо скроется, все что надо откроется, не надо комплексовать
Отправлено 10.03.2008, 22:18:36
ой, девочки! так хочется юбки носить, но комплексую...ноги не короткие, сторойные, правда ляжки полноваты чувствую себя раздетой, все время хочется что то поправить, отдернуть. восхищаюсь барышнями, которые не стесняются продемонстрировать свой целлюлит
ну юбка - эт ж не обяз-но мини, повторюсь, можно подобрать и длину, и фасон, и объем, все что надо скроется, все что надо откроется, не надо комплексовать
Полностью согласна с Cutie! Нужно подберать то, что тебе идет! Одежда должна все же скрывать недостатки, а не вытавлять их напоказ.
Отправлено 10.03.2008, 22:22:16
если фигура позволяет, можно юбку и чуть выше колена, но в обтяг, подчеркивающую изгибы.
если галифе или полные ноги в каких-то местах, то верх более облегченный, свободный должен быть..возможно струящйися.
возможно французская длина...
да даже длинная юбка может быть привлекательной
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0