юбкиносим ли теперь?
Автор Вражина, 19.03.2005, 15:19
Отправлено 05.05.2009, 12:34:58
Юбки в основном ношу,летом. Года два назад напокупала себе всяких сарафанчиков, в которых можно и на работу придти,и так погулять...Одела их пару раз...а какие то так и лежат не одёваные...Вот думаю пойти ушить их немного,за эти два года похудела...Может этим летом хоть понашу.
А юбку купила себе коротенькую как тюльпанчик,в конце зимы...Так и вправду из за дождей еще ни разу ее не одевала
Сейчас влезла в джинсы...и что то уже не вылазию из них. А надо бы
А юбку купила себе коротенькую как тюльпанчик,в конце зимы...Так и вправду из за дождей еще ни разу ее не одевала
Сейчас влезла в джинсы...и что то уже не вылазию из них. А надо бы
Отправлено 28.05.2009, 13:15:38
Для меня юбка или платье это неотъемлемая часть гардероба.
Люблю интересненькие юбочки.. ну например какойнить криво-косой покрой, или материал необычный, платья тоже страюсь брать добротные, а джинсы и брюки на выходные оставляю и тренировочные дни, ну чтобв с сумкой более спортивной можно было одеть
Люблю интересненькие юбочки.. ну например какойнить криво-косой покрой, или материал необычный, платья тоже страюсь брать добротные, а джинсы и брюки на выходные оставляю и тренировочные дни, ну чтобв с сумкой более спортивной можно было одеть
Отправлено 28.05.2009, 15:05:19
сегодня тоже в юбке и на высоченных каблучках с утра)))))))))
кайф!!!!!
правда на обеде влезла в лосиныки и туничку))))))
я раньше из джинс не вылазила, а сейчас больше на юбки перешла!!!
кстати купила в москве юбку этнического стиля (х/б напрочь цветастую)...6-клинку или полусолнце-клеш....чуть ниже колен....
вообще не мой стиль, но прикольная....
сейчас голову ломаю, какие туфельки одевать к ней...на низком каблуке-лодочки или надо что-то особенное приобрести типо на шнуровке ....
не подскажите?
кайф!!!!!
правда на обеде влезла в лосиныки и туничку))))))
я раньше из джинс не вылазила, а сейчас больше на юбки перешла!!!
кстати купила в москве юбку этнического стиля (х/б напрочь цветастую)...6-клинку или полусолнце-клеш....чуть ниже колен....
вообще не мой стиль, но прикольная....
сейчас голову ломаю, какие туфельки одевать к ней...на низком каблуке-лодочки или надо что-то особенное приобрести типо на шнуровке ....
не подскажите?
Отправлено 29.05.2009, 12:45:26
к юбке такого фасона очень хорошо подойдут два варианта:сейчас голову ломаю, какие туфельки одевать к ней...
не подскажите?
1. на танкетке или на пробковой подошве (верх подбирается под цвет одежды или аксессуаров). Возможна кожа, замша (лучше в ремешках), ткань - лак нет.
2. балетки - здесь великое многообразие.
Отправлено 18.08.2009, 15:08:35
А по мне так нормально!!к такой юбке действительно лучше либо танкетка пробковая либо балетки, и то и другое- однотонное)
ну вот собственна и фота
ранее не носила такой стиль!
сумочку подобрала, но возможно уже будет перебор...
Еси черная обувь, и черный верх, то смотрица очень симпотно
По сабжу, юбки ношу с осени прошлого года, не поверите остальные 20 лет моей жизни я их игнорировала. А терь из юбок и платьев вылезти не могу, это так красиво....
Отправлено 18.08.2009, 23:04:23
юбки люблю, в последнее время (год-полтора) заметила, что реже ношу брюки, джинсы так вообще забросила. В основном платья и юбки. Юбки-карандаши. Если другие фасоны, то не ниже колена.
Считаю что юбки-карандаши и туфли на высоких каблуках меняют женскую походку в лучшую сторону. Конечно это приходит со временем и опытом))
Считаю что юбки-карандаши и туфли на высоких каблуках меняют женскую походку в лучшую сторону. Конечно это приходит со временем и опытом))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0