Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
с тех пор как работаю ношу чаще, раньше терпеть не могла, а теперь очень нра. как-то по другому себя ощущать начинаешь, правда не сможешь развалиться в кресле как в брюках. юбка обязывает, особенно если офисного стиля.
  • 0

loveKz

loveKz

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
люблю юбочки и платюшки, очень женственно, только не всегда актуально и по месту. на свидание - ДА, в офис - Да, с мамой погулять или с подругами пройтись - неТ. просто потому что не всегда удобно
  • 0

exgirlfriend

exgirlfriend
  • Гость
  • 49 сообщений
Пару-тройку лет назад ходила только в брюках, джинсах, а сейчас накупила в гардероб только юбки, платья - всякие разные (но все миди, ни мини, ни макси). Ощущения другие, хотя да - иногда не удобно. Джинсы только одни - в исключительных случаях.... Юбки обязывают по другому себя вести, наверно, более женственно.
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
юбки - это же просто необходимо девушке, женщине !!!!! нужно же показывать красоту ваших ног!!! нет от юбок не когда не смогу отказаться!!!!!
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений
не могу представить гордероб без юбки :) часто ношу
  • 0

Asikosha

Asikosha
  • Свой человек
  • 832 сообщений
у меня была одна юбка МАНГО выше колен, в коричневую клетку...и осенью с короткой кожаной курткой симпотишно выглядила
  • 0

AVIS

AVIS
  • Гость
  • 37 сообщений
люблю юбки с высокой талией и зауженные. правда сейчас ношу редко. платья превалируют.
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
Не ношу ни платья, ни юбки. Идут только мини, но муж не разрешает. А раньше только в ультрамини и ходила.
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Не ношу ни платья, ни юбки. Идут только мини, но муж не разрешает. А раньше только в ультрамини и ходила.

вот так всегда!!!! пока встречаются все нравится, а как замуж вышла все хватит мини носить!!!!! :rolleyes:
  • 0

kamilya--

kamilya--
  • Гость
  • 36 сообщений
Когда училась в универе носила юбки постоянно, кроме зимнего периода конечно же :laugh: А сейчас чуть реже, так как с ребенком в основном на улицу в юбке не удобно. А на выход в гости куда-нибудь, то одеваю.
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Вот зимой не могу я носить брюки-только юбки,т.к. мало того,что колготки теплые одеваешь,да еще если брюки натянуть.. :laugh: Швы от колготок и брюк вместе вызывают дискомфорт.. :D
  • 0

assel82

assel82
  • Гость
  • 16 сообщений
у нас в школе не разрешали носить брюки девочкам, так мне тааак приелись юбки за школьную жизнь, что поступив в институт исключила все платья и юбки из гардероба. А сейчас, по прошествии времени, снова нравится девичий стиль )) тока сиравно ни одной юбки пока нет ))) но ищу... так что, кто знает полезные адресочки в г.Астана, прошу поделиться
  • 0

Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений
Что то за эту зиму только один раз одевала :-)
Холодно чтоль, на днях попробую одеть.......надеюсь не замерзну :)
  • 0

Козетта

Козетта
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Уже много лет не ношу юбки. Их у меня просто нет. А уж про платья вообще молчу.
Подруга как-то сказала - Если бы ты знала. как я соскучилась по тебе в юбке!
  • 0

JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Вот зимой не могу я носить брюки-только юбки,т.к. мало того,что колготки теплые одеваешь,да еще если брюки натянуть.. :) Швы от колготок и брюк вместе вызывают дискомфорт.. :)

у меня тоже самое, но и вообще ношу в основном только платья и юбки и зимой, и летом.
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Раньше не очень любила носить юбки, вернее покупала мало их и практически не носила вообще. А сейчас наооборот очень нравится, даже мини джинсовую приобрела и одевала все лето, хотя раньше стеснялась, и чувствовала себя не очень комфортно в юбке, тем более короткой. Теперь платья и юбки - неотъемлемые вещи в моем гардеробе.
  • 0

Бесконечность

Бесконечность
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Очень много юбок. Вообще брюкам предпочитаю юбки и платья. Очень женственно и сексуально.
  • 0

Ladyfriendkz

Ladyfriendkz
  • Постоялец
  • 318 сообщений
На работу предпочитаю ходить в юбке. А повседневной жизни - джинсы.
  • 0

Евдокия Б.

Евдокия Б.
  • Гость
  • 38 сообщений
в некоторых офисах к сожалению под юбку обязательны колготки :smoke: так что юбка предполагает еще и несколько пар колготок, которые постоянно рвутся :D
  • 0

Flamenco

Flamenco
  • В доску свой
  • 1 597 сообщений
Мне тоже за школьные годы, так приелись юбки, что сейчас одеваю их или по какому-то сверх бзику или по просьбе мужа.
В шкафу кажется парочку висит, в самом дальнем углу и зачастую мало к чему подходят из остальной одежды :smoke: ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.