Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

А мне сейчас нравятся юбки с завышенной талией, смотрятся очень секси.

Хочу тоже преобрести такую юбку. Не подскажите с чем такую лучше носить. Заранее спасибо!

вот мне они видятся с блузками заправленными

в магазинах юбок видимо-невидимо!

А обувь? Лучше на каблуке наверное?
  • 0

lelyk

lelyk
  • Постоялец
  • 313 сообщений

ой, девочки! так хочется юбки носить, но комплексую...ноги не короткие, сторойные, правда ляжки полноваты :) чувствую себя раздетой, все время хочется что то поправить, отдернуть. восхищаюсь барышнями, которые не стесняются продемонстрировать свой целлюлит :)

ну юбка - эт ж не обяз-но мини, повторюсь, можно подобрать и длину, и фасон, и объем, все что надо скроется, все что надо откроется, не надо комплексовать :D

Полностью согласна с Cutie! Нужно подберать то, что тебе идет! Одежда должна все же скрывать недостатки, а не вытавлять их напоказ. :D

Спасибо девочки! вот что значит моральная поддержка, сегодня купила офигенную черную юбку-карандаш, смотрится супер :spy:
  • 0

Мокко

Мокко
  • В доску свой
  • 1 495 сообщений

Хочу тоже преобрести такую юбку. Не подскажите с чем такую лучше носить. Заранее спасибо!

вот мне они видятся с блузками заправленными

в магазинах юбок видимо-невидимо!

А обувь? Лучше на каблуке наверное?

угу, с классикой
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
купила на выходных юбку и деловой костюм. довольна. сегодня в юбке :)
  • 0

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Спасибо девочки! вот что значит моральная поддержка, сегодня купила офигенную черную юбку-карандаш, смотрится супер :laugh:
[/quote]

Поздравляю с удачной покупкой!!!! ;)
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
[quote name='Oliya' date='11.03.2008, 21:46' post='5230830']
Спасибо девочки! вот что значит моральная поддержка, сегодня купила офигенную черную юбку-карандаш, смотрится супер :laugh:
[/quote]

Поздравляю с удачной покупкой!!!! ;)
[/quote]
поздравляю!!!
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

Купила такую черную юбку, и одела с красной водолазкой, просто секси, фигуру супер подчеркивает :laugh:

Сообщение отредактировал Maya: 12.03.2008, 09:07:42

• 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
почти каждый день ношу юбку, класс!!
погода, не подводи!
  • 0

Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
я тож почти каждый день юбки ношу.. халафооо) тока обувь подводит(( на работе уже 3 пары лежат в шкафу,и все натирают((((((((
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений
Недавно слышала мнение одного мущщщины, косвенно относящееся к теме. Он говорил, что девушке, которая хочет научиться ходить, как истинная леди, просто необходимо научиться ходить в узкой юбке по колено с небольшим разрезом + высокий каблук.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
красиво конечно, но когда постоянно перемещаешься по городу как-то неудобно.
утром при одной этой мысли сразу одеваешь брюки или капри в крайнем случае (((
итог: надо купить новую юбку, чтобы страшно хотелось ее надеть )
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Он говорил, что девушке, которая хочет научиться ходить, как истинная леди, просто необходимо научиться ходить в узкой юбке по колено с небольшим разрезом + высокий каблук.

Тоже слышала. Узкая юбочка не дает широко шагать, как солдат на плацу, а каблуки приучают легкости.
В любом случае, юбочки (особенно, когда фигурку подчеркивают) - наше сильное оружие :)
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

красиво конечно, но когда постоянно перемещаешься по городу как-то неудобно.

Зато когда останавливает гаишник, а ты в юбочке... Можно ехать дальше :)
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

В любом случае, юбочки (особенно, когда фигурку подчеркивают) - наше сильное оружие :)

поддерживаю :)
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
я так давно не носила юбки! постоянно в джинсах ну или в легинсах, а так иногда ношу юбку-карандаш. моя мечта надеть мини, но ноги полновастенькие слегка в легинсах могу ходить а вот мини не решаюсь
  • 0

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Тоже нравятся мини с легинсами. Купила себе джинсовую черную коротенькую юбку. Вот думаю к ней купить легинсы. Какиенибудь цветные, но чтобы не полнили. Белые наверное сильно будут полнить? Еще подумываю об серебристых и золотистых!

Сообщение отредактировал Oliya: 19.03.2008, 00:52:22

• 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Тоже нравятся мини с легинсами. Купила себе джинсовую черную коротенькую юбку. Вот думаю к ней купить легинсы. Какиенибудь цветные, но чтобы не полнили. Белые наверное сильно будут полнить? Еще подумываю об серебристых и золотистых!

Мне кажется серибристые или золотистые смотрелись бв просто обалденно с черной юбочкой :-)
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
еще вчера хотела, но погода...сегодня надену юбку коротенькую но не сильно. впервые за много времени!!
  • 0

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Мне кажется серибристые или золотистые смотрелись бв просто обалденно с черной юбочкой :-)

Спс! :( Я тоже так думаю! А как думаете полнить не сильно будут?
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Серебристые которые блестят, как елка, точно будут полнить ноги. Есть серые, менее блестючие, вот такие худят, но с черной юбкой такие просто потеряются. Вернее, я их с классикой собсем не представляю. Вы про них говорите? Можно надеть с черной, есть такие, мини, как бы мешочком вовнутрь и складками (не путать с похожими до коленами из более мягкой ткани, вот уж уродство). Воот суперски, но здесь возраст надо учесть. Чем моложе, тем, соответственнее, лучше! Под эту юбку светлые легинсы, а сверху можно также светлую маечку нацепить.

Сообщение отредактировал Ask_me: 19.03.2008, 21:10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.