Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений
я тож люблю юбки.. моя "Намбер 1" щас - шёлковая, чёрная, в обтяг в обтяг, чуть ниже колена, с микроскопическим разрезиком, самая секс-юбка из всех что у меня есть и были.. чтоб в ней ходить надо таааак вилять задницей)))

Сообщение отредактировал Айс: 02.03.2008, 22:53:44

• 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

я тож люблю юбки.. моя "Намбер 1" щас - шёлковая, чёрная, в обтяг в обтяг, чуть ниже колена, с микроскопическим разрезиком, самая секс-юбка из всех что у меня есть и были.. чтоб в ней ходить надо таааак вилять задницей)))

;)

девочки, носите юбки! это не просто красиво, но даже практично. я всю зиму с отвращением наблюдала за тетками в брюках и джинсах, низ которых насквозь пропитан грязью жидкой. и вообще... нет ничего женственнее юбок, каблуков и чулок.

:) протел сапоги где забрызгалось и готово, а брюки стирать млин
  • 0

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Я тоже люблю носить юбки! Особенно летом из них не вылазию! Зимой их редко носила. Хотя в этом году прикупила юбку (а платья считаются?) и коротенькое трикотажно-шерстяное плать из которого просто не вылезала! ;) Оказывается удобно-то как!!!
  • 0

Мокко

Мокко
  • В доску свой
  • 1 495 сообщений
конечно, носим! ;)
только длинные юбки не ношу, люблю коротенькие, ну или до колена хотябы :)
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Обожаю юбочки (маленькие), прада зимой приходится жертвовать временами...
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений

конечно, носим! :)
только длинные юбки не ношу, люблю коротенькие, ну или до колена хотябы ;)

+1
Не нравятся длинные юбки...маскисмум по колено.
На днях купила себе пару юбочек, теперь довольная такая ;)
  • 0

teacher

teacher
  • Свой человек
  • 595 сообщений
очень люблю юбки, но зимой мне пришлось "изменить" им. Ходила постоянно в брюках. А так у меня в основном деловой стиль, есть любимая юбка , но она летняя. И еще купила черную юбку коротенькая, но нарядная. и еще при ходьбе она шебуршит. Не люблю длинные юбки, как то одела длинную взяла у мамы. Так у меня каблук в ней запутался, чуть не растянулась в ресторане по всему полу.
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

И где есть такие юбочки. У меня вечная проблема с выбором или размером.
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений

И где есть такие юбочки. У меня вечная проблема с выбором или размером.

У меня тоже самое, редко когда что-то нравится, случайно в Адеме наткнулась.
  • 0

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений
кстати, как думаете, оч короткая юбка на девушке за 20 не будет смотреться пошло? обожаю свои ноги и короткие юбки, но как-то смелости не хватает их носить.. постоянно с озабоченным видом их одёргиваю.. да и мужчины ведут себя не совсем адекватно :dandy:
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Мне тоже далеко за 20. Но ношу. и ничего. Я одеваюсь для себя и мне реально наплевать кто что обо мне подумает. Носите и будьте уверены в себе.
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

У меня тоже самое, редко когда что-то нравится, случайно в Адеме наткнулась.

Спасибо огромное. Барахолку не очень люблю, но ради юбочек стоит проехаться.

кстати, как думаете, оч короткая юбка на девушке за 20 не будет смотреться пошло?

Главное чувствовать себя королевой, а остальное приложится. Хотя взгляды будут одназначно. И чем короче юбка, тем больше
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

кстати, как думаете, оч короткая юбка на девушке за 20 не будет смотреться пошло? обожаю свои ноги и короткие юбки, но как-то смелости не хватает их носить.. постоянно с озабоченным видом их одёргиваю.. да и мужчины ведут себя не совсем адекватно :dandy:

смотря с чем носить и как
мне нравится когда носят мини с плотными колготами и балетками
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Эх....юбки моя слабость....ни магу...:dandy:

стока понакупала....больше нравятся короткие, но не слишком.

Сообщение отредактировал Парижанка: 06.03.2008, 14:53:20

• 0

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений

смотря с чем носить и как
мне нравится когда носят мини с плотными колготами и балетками

а я обожаю с колготками телесного цвета и на огромных шпильках, ноги просто нереальной длины получаюццо ;) поэнтому и стесняюсь носить, слишком много тела и неоднозначная реакция у народа))) поэтому как тока 20 стукнуло, все свои мини отдала мл.систер, а щас ностальжи замучила, хочецца девочкой-припевочкой побыть.. эхх где мои 16лет?.... :dandy:
  • 0

###mango_girl###

###mango_girl###
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Ужас Айс!!! Так говоришь как будто тебе за 40 уже. Юбки любому возрасту покорны....
  • 0

Julik007

Julik007
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Ужас Айс!!! Так говоришь как будто тебе за 40 уже. Юбки любому возрасту покорны....

Полностью поддерживаю. Главное как себя человек ощущает, а не сколько ему лет по паспорту. А если юбки, да еще и а-ля "из папиного галстука" - самая лучшая одежда, то в сторону все разговоры о возрасте
  • 0

Oliya

Oliya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Айс, я не на много младше тебя. Но чтобы не носить короткие юбки мне и в голову не приходило!!!!! В 20 то лет!!! :rolleyes: Темболее что ноги красивые! Если смотрят женщины то наверняка завидуют! :( А мужики восхищаются!!! :) Было бы хуже еслибы не смотрели!
  • 0

Мокко

Мокко
  • В доску свой
  • 1 495 сообщений
носите, носите короткие юбки :rolleyes:
мне тож не 20 и даже не 30 :( ношу, правда, когда я сказала про свою юбку короткая, одна девушка сказала - короткая это когда еле попу прикрывает! :) но для меня выше колена сантиметров на 29 уже короткая :)))
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
мне подшили юбку, была до колена, сделали короткую... правда портниха, кажется, перестаралась, теперь она - под попу действительно... :rolleyes:
думаю, как же ее надеть человеку (то исть мне), который никагда в жизни не носил короткое!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.