Сообщение отредактировал Айс: 02.03.2008, 22:53:44
юбкиносим ли теперь?
Отправлено 05.03.2008, 21:15:25
я тож люблю юбки.. моя "Намбер 1" щас - шёлковая, чёрная, в обтяг в обтяг, чуть ниже колена, с микроскопическим разрезиком, самая секс-юбка из всех что у меня есть и были.. чтоб в ней ходить надо таааак вилять задницей)))
девочки, носите юбки! это не просто красиво, но даже практично. я всю зиму с отвращением наблюдала за тетками в брюках и джинсах, низ которых насквозь пропитан грязью жидкой. и вообще... нет ничего женственнее юбок, каблуков и чулок.
протел сапоги где забрызгалось и готово, а брюки стирать млин
Отправлено 06.03.2008, 09:49:43
Отправлено 06.03.2008, 13:21:13
Спасибо огромное. Барахолку не очень люблю, но ради юбочек стоит проехаться.У меня тоже самое, редко когда что-то нравится, случайно в Адеме наткнулась.
кстати, как думаете, оч короткая юбка на девушке за 20 не будет смотреться пошло?
Главное чувствовать себя королевой, а остальное приложится. Хотя взгляды будут одназначно. И чем короче юбка, тем больше
Отправлено 06.03.2008, 14:23:00
кстати, как думаете, оч короткая юбка на девушке за 20 не будет смотреться пошло? обожаю свои ноги и короткие юбки, но как-то смелости не хватает их носить.. постоянно с озабоченным видом их одёргиваю.. да и мужчины ведут себя не совсем адекватно
смотря с чем носить и как
мне нравится когда носят мини с плотными колготами и балетками
Отправлено 06.03.2008, 16:54:16
смотря с чем носить и как
мне нравится когда носят мини с плотными колготами и балетками
а я обожаю с колготками телесного цвета и на огромных шпильках, ноги просто нереальной длины получаюццо поэнтому и стесняюсь носить, слишком много тела и неоднозначная реакция у народа))) поэтому как тока 20 стукнуло, все свои мини отдала мл.систер, а щас ностальжи замучила, хочецца девочкой-припевочкой побыть.. эхх где мои 16лет?....
Отправлено 06.03.2008, 17:42:44
Полностью поддерживаю. Главное как себя человек ощущает, а не сколько ему лет по паспорту. А если юбки, да еще и а-ля "из папиного галстука" - самая лучшая одежда, то в сторону все разговоры о возрастеУжас Айс!!! Так говоришь как будто тебе за 40 уже. Юбки любому возрасту покорны....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0