и девочки не забывайте про каблуки!
Ага, у кого нет противопоказаний
ой а люблю всякие платюшки и туники с плотными колготкаи с рисунком и шортики всякие разные. хотя с шортиками у нас проблемы, очень трудно найти... последние купила в манго, просто супер
и девочки не забывайте про каблуки!
А погодка то действительно пасмурная сегодня .. я все никак не могу набраться смелости и вылезти из брюк- джинсов и капри и надеть наконец-то юбку... То мне кажется что я замерзну, то не нравятся те, что в гардеробе имеются ... в общем - перемен требуют наши сердца! Хочется купить новеньких две -три юбочкиПришла сегодня в короткой юбке. Коллеги сказали что погода испортится из-за меня.
LaureL Дата 26.02.2008, 10:19
Юбки это хорошо. Мне нравится, как они на мне сидят. И вообще, если правильно длину, фасон подобрать - любой пойдут.
люблю юбки и шорты, очень хочу носить, но одно место плоско, не смотрится так как бы хотелось , а еще муж не поддерживает мою любовь к короткому
Да уж, ношение брюк-джинсов-капри затягивает - удобно, просто, комфортно. Но надо с этой ленью бороться, потому как юбки-каблуки действительно меняют и походку и осанку в гораздо лучшую сторону Уже по сегодняшней погоде можно, по-мойму, надевать юбку и колготки, в которых ден побольше, тем более, что плотные колготки в моде сейчас. Пстараюсь теперь себя тоже собрать и выйти завтра же в люди женственной
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.