Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

и девочки не забывайте про каблуки!

Ага, у кого нет противопоказаний :laugh:
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

ой а люблю всякие платюшки и туники с плотными колготкаи с рисунком и шортики всякие разные. хотя с шортиками у нас проблемы, очень трудно найти... последние купила в манго, просто супер :laugh:

и девочки не забывайте про каблуки!

это верно, на каблуках даже походка меняется. :laugh:
  • 0

mashutka

mashutka
  • Гость
  • 18 сообщений
люблю юбки и шорты, очень хочу носить, но одно место плоско, не смотрится так как бы хотелось :laugh: , а еще муж не поддерживает мою любовь к короткому :laugh:
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
скоро веснааааааааа!! хочу короткую юбку!!
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Пришла сегодня в короткой юбке. Коллеги сказали что погода испортится из-за меня.
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений

Пришла сегодня в короткой юбке. Коллеги сказали что погода испортится из-за меня.

А погодка то действительно пасмурная сегодня .. я все никак не могу набраться смелости и вылезти из брюк- джинсов и капри и надеть наконец-то юбку... То мне кажется что я замерзну, то не нравятся те, что в гардеробе имеются ... в общем - перемен требуют наши сердца! :) Хочется купить новеньких две -три юбочки ;)
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Юбки это хорошо. Мне нравится, как они на мне сидят. И вообще, если правильно длину, фасон подобрать - любой пойдут. Но, почему-то, очень редко ношу. Вот в последний раз взяла себе черную юбку до колен с завышенной талией - с белой рубашкой смотрится классно, фигуру подчеркивает, но всё никак не одену. Такое ощущение, что слишком нарядно для офиса, да и все равно большую часть времени за столом провожу.. :)
  • 0

Durian

Durian
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Надела вчера короткую юбку... обрадовалась дура, что весна пришла :) замерзла как собака. И даже положительная оценка коллег не могла исправить ситуации. ;) Сегодня тоже в юбке, но шерстянной и подлинее.
  • 0

CHERISH

CHERISH
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

это они от зависти :) а ваще я тоже люблю юбки, но щас холодно
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений
А я уже 2 дня хожу в теплой вельветовой юбке))
Чувствую на себе взгляды и не нарадуюсь, что наконец-то решилась ее одеть после 3 месяцев зимы в брюках и джинсах :)
  • 0

Chapa

Chapa
  • Свой человек
  • 504 сообщений
Считаю, что юбки очень даже к лицу особам прекрасного пола!!!
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Ничего-ничего .... вот прийдет настоящая весна ...! :spy: И мужчинки начнут глазки ломать от наших юбочек :) Сейчас пока действительно прохладно еще для юбочек ИМХО.
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
Опять мерзко и холодно на улице...а только вчера была типа весна

Сообщение отредактировал Cutie: 28.02.2008, 10:26:22

• 0

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений

LaureL Дата 26.02.2008, 10:19
Юбки это хорошо. Мне нравится, как они на мне сидят. И вообще, если правильно длину, фасон подобрать - любой пойдут.

вот вот-моя идеальная длина 38 см-иначе ноги зрительно кривясьтя буквами Е и З. в офис в такой не придешь :) , да и возраст както сдерживает (30 мне ужо :eek: ). в 17-25 ходила токо в таких+каблуки по 10 см и ниче, а щас... да и привыкла уже к брюкам да джинсе, а хочется блин...
  • 0

Джайв

Джайв
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Да уж, ношение брюк-джинсов-капри затягивает - удобно, просто, комфортно. Но надо с этой ленью бороться, потому как юбки-каблуки действительно меняют и походку и осанку в гораздо лучшую сторону :) Уже по сегодняшней погоде можно, по-мойму, надевать юбку и колготки, в которых ден побольше, тем более, что плотные колготки в моде сейчас. Пстараюсь теперь себя тоже собрать и выйти завтра же в люди женственной :eek:
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

люблю юбки и шорты, очень хочу носить, но одно место плоско, не смотрится так как бы хотелось :eek: , а еще муж не поддерживает мою любовь к короткому ;)

носите тогда "объемные" юбки, это модно сейчас и красиво..у многих у кого это место не джей ло :) ну и что, на такую красоту как юбки забить, что ли? там и ножки можно показать, ну хотя бы щиколотки, это ж так женственно. по поводу мужа - не обязательно носить гипер мини, чтобы выглядеть классно :)
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Да уж, ношение брюк-джинсов-капри затягивает - удобно, просто, комфортно. Но надо с этой ленью бороться, потому как юбки-каблуки действительно меняют и походку и осанку в гораздо лучшую сторону :) Уже по сегодняшней погоде можно, по-мойму, надевать юбку и колготки, в которых ден побольше, тем более, что плотные колготки в моде сейчас. Пстараюсь теперь себя тоже собрать и выйти завтра же в люди женственной :eek:

поддерживаю, так затягивает, что вообще забываешь что юбки есть, и по автомату брюки, джинсы натягиваешь...
сегодня уже вышла в юбке...так классно, все прям комплименты сделали, хотя я не успела накраситься, зато в юбке и как раз в плотных колготках с рисунком. женственно как-то, свежо :-)
так что, девушки, переходим на юбки, мужики, "держитесь" ;) :)
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
отдала одну юбку делового стиля на укорачивание :D
жду!
  • 0

ПРИКОЛКА

ПРИКОЛКА
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Ношу такие романтические юбочки,даже зимой-нарядно,женственно :D
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
вчера была впервые за неизвестно долгий срок в брюках - длинные, от бедра клеш :D офигенские. мой друг охнул - полгода мы встречаемся практически каждый день - он впервые увидел меня в брюках. да я просто не удержалась - купила их на днях! ужасно нравятся.

девочки, носите юбки! это не просто красиво, но даже практично. я всю зиму с отвращением наблюдала за тетками в брюках и джинсах, низ которых насквозь пропитан грязью жидкой. и вообще... нет ничего женственнее юбок, каблуков и чулок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.