Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
недавно купила юбочку, до колена, но такую узкую, что аж ходить неудобно после брюк... :D
и вообще что-то мне такие фасоны разонравились, по весне перейду на другие
  • 0

Dol$hik

Dol$hik

Читатель

• В доску свой
  • 1 040 сообщений
Сегодня обошла все бутики в Меге, в поисках деловой классической юбки, только через 2,5 часа наконец-то нашла, в бутике"INCITY", что на втором этаже, там очень качественные вещи и со скидкой не дорого. А юбочки просто прелесть и материалы такие, что при ходьбе не собираються и не жмут совершенно! Советую! :lol:

Сообщение отредактировал Dol$hik: 10.02.2008, 00:24:13

• 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
а вам нравятся шорты... короткие.??
сейчас много где шерстяных и всяческииииии утепленных шорт.. и в них намного комфортнее..
  • 0

Vumka

Vumka
  • В доску свой
  • 4 923 сообщений
Динусик, нравятся! :lol: Я недавно на одной знакомой увидела серые, шерстяные, в общем-то классические - заболела ими... не нашла похожих, и что-то выбор шорт именно на сейчас невелик :lol: Заказала себе по каталогу немецкому комбинезоном (лиф декольтированный и шорты со шлевками для ремня, слитно все), жду вот...

А вообще, действительно хорошая альтернатива юбкам, для любительниц мини - коротенькие, для офиса - построже, бермудики :idea:

Может кто поделится адресами маг-нов?
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
шорты, да, это тема. наверное надо отдельную ветку открыть :smoke:

взяла на пробу шорты в mango, так теперь не снимая ношу, и в народ, и в огород, очень удобно и стильно.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

сейчас много где шерстяных и всяческииииии утепленных шорт.. и в них намного комфортнее..

нравятся!
  • 0

wild_orchidea

wild_orchidea
  • Гость
  • 9 сообщений
Шорты сейчас действительно в моде! Посмотрите коллекции всемирноизвестных дизайнеров и поймере. :smoke: Нужно обязательно прикупить что-нибудь из шортиков, особенно к пляжному сезону :smoke:
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Очень нравятся, но особого выбора не наблюдаю :smoke:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Однако, шорты это шорты. А не юбки. А хотелось бы про юбки поговорить - какие мнения насчет модных тенденций сезоны? Что нового ожидается?
  • 0

Vumka

Vumka
  • В доску свой
  • 4 923 сообщений
Юбки-карандаши с завышенной талией, плиссе, мини и яркие цвета, юбки-баллоны...
Правда это не ожидается, а носится уже:laugh:

Сообщение отредактировал Mama_Inky: 11.02.2008, 15:44:03

• 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
хочется чтоб потеплело, тогда и будем носить юбки, а сейчас слишком холодно...брр...
  • 0

AsemGul

AsemGul
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
я каждые полгода набираю ткани хорошей и заказываю 6-7 юбок разного фасона. только юбки и ношу на работу! девушки, кто носит брючки, переходите на юбки, это так женственно, когда после брючек стала носить юбки, поняла что разучилась красиво ходить.
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

я каждые полгода набираю ткани хорошей и заказываю 6-7 юбок разного фасона. только юбки и ношу на работу! девушки, кто носит брючки, переходите на юбки, это так женственно, когда после брючек стала носить юбки, поняла что разучилась красиво ходить.

верно. долгое время носила только брюки. когда "подсела" на юбки, в первое время разрезы сзади на юбках/платьях обязательно бесжалостно рвались. учусь ходить летящей походкой. :-)
  • 0

Dreamy

Dreamy
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Я сейчас нощу юбки-они мне больше нраваться! И скоро весна! Сейчас больше предпочитаю класснические - офисные юбки, есть у меня одна с завышенной талией, но она такая узкая, что от нее устаешь.
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
По-моему, ничего лучше юбок-карандашей не придумали!
У нас очень трудно найти нормальные джинсовые юбки-карандаши.
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
я люблю мини и нравятся от дизель юбки, джинсовые с завышенной талией по колено. такие эффектные. если с лакированными (красными!) туфельками на каблучке одеть.........глаз радует)))
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
а мне разные нравятся - и гипер-мини (правда летом только), юбки-карандаш обажаю, особенно на работу, и строго и секси, и струящиеся люблю чуть ниже колена...:)
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Мда, что правда.. Когда МЧ увидел меня в коротком платьице, сказал, что сидит хорошо, а вот с походкой что-то надо делать :-( А сапоги к нему без каблуков, не спасают.
  • 0

###mango_girl###

###mango_girl###
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
ой а люблю всякие платюшки и туники с плотными колготкаи с рисунком и шортики всякие разные. хотя с шортиками у нас проблемы, очень трудно найти... последние купила в манго, просто супер :laugh:

и девочки не забывайте про каблуки!

Сообщение отредактировал ###mango_girl###: 25.02.2008, 16:00:45

• 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Шорты вообще никак не нравятся.ю
Юбки надевала очень редко, сейчас приходится только их и таскать (дресс-код компании обязывает :laugh:)
Ношу всю жизнь только джинсы. Я фанатка денима :laugh: Сумочки, туфли, рубашки, куртки... всё из денима.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.