одна знакомая недавно сообщила: я приобрела 34 (!!!) по счету юбку... 35 уже присмотрела.. я задумалась... а есть ли у меня в гардеробе юбки? нашла целых три!!! все летние. причем одна осталась с самого первого места работы, корпоративная... и даже прогулка по магазинам доказала, что я выбирая одежду почти не обращаю внимания на юбки.. это только со мной такое?!
думаю, не только с тобой.... у меня, например, их тоже целых 3:-) ношу весьма редко, потому как неудобно это.... с 8 утра до 7 вечера не сядь, как тебе удобно, не встань..... но есть в этом и плюс, когда надеваешь - эффект сногсшибательный.... а в целом, то что женщины стали носить брюки - великое достижение моды, истории, феминизма или еще чего
думала я одна такая
вю жисть я избегала юбок,ну только за исключением ,когда одежду покупали родители(детствооо)платешки,и т.д....а вот сейчас начинаю задумываться хоть и не удобно,но зато эффект согласна сногшибательный
есть пару юбочек,которые редко одеваю........а вот на НГ купила себе аж!!!!
2 платья)))) короткие.воть....сегодня одела в университет.....мдяяяя....девушки смотрят с презрением...парни с интересом и не только
)))....да и женственнее становишься.Надо носить юбки и платья!!!Воть...
Сообщение отредактировал лямур: 28.01.2008, 17:18:53