Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
тоже юбок больше. ношу, люблю и т.п. :smoke:
сейчас в длинной юбке. к ней еще пристегивается флисовая подкладка до колен. сейчас отстегнула, так как жарко стало. а так очень даже комфортно и тепло :spy: так что я за юбки зимой. меня так даже теплые вельветовые джинсы не греют.

Сообщение отредактировал boobooboo: 28.01.2008, 11:25:11

• 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
ношу как брюки, так и юбки. в последнее время все больше отдаю предпотчение юбкам и платьям короткой длины или чуть выше колена. обтягивающие юбки очень стройнят, оптический обман зрения :smoke:
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
В последнее время "подсела" на платья и юбки. Раньше в шкафу были только брюки. Теперь - платья и юбки отвоевывают место в моем гардеробе.
  • 0

Shock

Shock
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Вчера купила себе юбку и сегодня ее же и одела, а так все купленные мною бюки ДО висят в шкафу без дела. Больше хожу в брюках и джинсах, благо дресс код позволяет.
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений

одна знакомая недавно сообщила: я приобрела 34  (!!!) по счету юбку... 35 уже присмотрела.. я задумалась... а есть ли у меня в гардеробе юбки? нашла целых три!!! все летние. причем одна осталась с самого первого места работы, корпоративная... и даже прогулка по магазинам доказала, что я выбирая одежду почти не обращаю внимания на юбки.. это только со мной такое?!

думаю, не только с тобой:).... у меня, например, их тоже целых 3:-) ношу весьма редко, потому как неудобно это:D.... с 8 утра до 7 вечера не сядь, как тебе удобно, не встань:)..... но есть в этом и плюс, когда надеваешь - эффект сногсшибательный:D.... а в целом, то что женщины стали носить брюки - великое достижение моды, истории, феминизма или еще чего;)

думала я одна такая :laugh: вю жисть я избегала юбок,ну только за исключением ,когда одежду покупали родители(детствооо)платешки,и т.д....а вот сейчас начинаю задумываться хоть и не удобно,но зато эффект согласна сногшибательный :eek: есть пару юбочек,которые редко одеваю........а вот на НГ купила себе аж!!!!2 платья)))) короткие.воть....сегодня одела в университет.....мдяяяя....девушки смотрят с презрением...парни с интересом и не только :D )))....да и женственнее становишься.Надо носить юбки и платья!!!Воть...

Сообщение отредактировал лямур: 28.01.2008, 17:18:53

• 0

Асма

Асма

своя

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Очень нравится, когда девушка в юбке, это действительно очень красиво... и правильно. У меня много юбок, но еще больше дел. Замечено, чем красивее и изысканнее оденешься, тем меньше сделаешь. Поэтому, если на сегодня в ежедневнике свернуть горы, то джинсы форева! А так, очень редко правда, я тож бываю женственна :eek:
  • 0

LillePixie

LillePixie
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений
Юбки очень нравятся, и идут мне, но, согласна с Брюнетко, делать ничего на работе не успеваешь :)
Поэтому, в основном брюки/джинсы.

Ведь юбка, это не только ценный мех тряпочка на бедрах, это еще и модельная обувь/сумочка/шубка/прическа :-)
И как со всем этим обходиться в набитом автобусе? :-)
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений
ой нравятся, короткие всякие особенно, но вот только работа не позволяет, так что я полностью оштанинилась последнее время :)

Сообщение отредактировал Krossovka: 30.01.2008, 16:36:52

• 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Вот прийдет весна ... и наступит для меня сезон юбочек :)
А пока холодно - даже передергивает, как представлю что я выхожу на улицу в юбке .. :-)
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
если поверх юбки и/или платья еще длинную шубу или дубленку при выходе на улицу, то точно не замерзнешь. :)

а мне еще нравится вариант брюки, а поверх короткая юбка-накидка короткая.
  • 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений

если поверх юбки и/или платья еще длинную шубу или дубленку при выходе на улицу, то точно не замерзнешь. :)

+1, когда в цвет сделано :-) в смысле одно к другому классно подходит!

Деффченки, даете юбки в массы? =)
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений

если поверх юбки и/или платья еще длинную шубу или дубленку при выходе на улицу, то точно не замерзнешь. :-)

да нет....не особо тепло...воть если на машинке то мона,а так хлодно...вот сходила в платишке,(у нас -32),неее так непойдет...тож ждю веснуууу....где же она????? :)
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Ага, только я во всей этой красоте еле-еле ногами перебираю. :-)
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
я уже привыкла. юбки ношу только длинные.
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
я очень люблю коротки шорты. юбки тоже, но в них не так удобно.
брюки не люблю..... джинсы так себе.
вобще не люблю когда на коленках что то. мешает. ))))))
  • 0

PINK_CAT

PINK_CAT
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Поскорее бы потеплело...люблю мини, только когда тепло-хорошо на улице!!! :)

Сообщение отредактировал PINK_CAT: 30.01.2008, 21:38:57

• 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Ага, только я во всей этой красоте еле-еле ногами перебираю. :-)

не знаю, при всей своей быстрой ходьбе, я-таки справляюсь в длинной шубе/дубленке поверх короткой юбки/платья. вот и сегодня так появилась на рабочем месте. :-)
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
я вчера аж два платишка купила ))

а юбок всего парочка, не могу подобрать никак ничего интересного..

раньше не носила юбки, по причине некрасивого избига ног, ниже коленок... только длинные юбки смотрелись нормально...
и чет пошла купила себе высокие ботфорты, не в обтяг, а такие типа со складками... теперь ношу короткие платишка ))
  • 0

kriss

kriss
  • Постоялец
  • 436 сообщений
привет всем
вот у меня только 4 брюк, а все остальное юбки, кругло годично ношу юбки, т.к. чуствую себя уверение чем в брюках :D :kiss: ;) :)
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Надо приобрести костюм офисный, чтобы хотя бы один был с юбкой, а то дресс-код треба. Видела в одном магазинчике, хм, во сколько же он выльется мне по бюджету?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.