Перейти к содержимому

Фотография

юбкиносим ли теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
купила черную юбку под колено и платье длина до середины икры, смотрится :weep: первое мое платье наверно с класса так 2-го когда перестала носить форму и прочее
  • 0

Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Маруся, а фасон платья какой? сто лет не носила платьев, да еще и до середины икры. а так хочется!
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Так хочется носить узкие, прямые юбки! Но у меня попа маленькая, но вздернутая (подобрала :weep: ). И юбки под попой складками всегда идут. :spy:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
притащила из Рима два платья. одно кельвинкляйновское, льняное, красное, типа сафари. длина - выше колена. другое какой-то итальянской марки, очень тонкий трикотаж, в обтяжку, графический рисунок, длина - в районе колена. теперь думаю о специальном белье - всякие лямочки выделяются. без белья сидит офигительно, но как-то нескромно совсем :weep:
  • 0

дёва

дёва
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Так хочется носить узкие, прямые юбки! Но у меня попа маленькая, но вздернутая (подобрала :weep: ). И юбки под попой складками всегда идут. :spy:

А что именно напрягает? размер или то шо висит.
Я люблю подтянутые попы.
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
[quote name='Lemur' date='12.05.2006, 17:38' post='2320913']
Прикольно, я сама обожаю джинсу ;) Буквально месяца 1,5 назад купила себе на центральной барахолке эти самые джинсовые бриджи, турецкие-не китайские и недорого за 5700-довольна :weep: Надо поискать их визитку :D
[/quote]
если визитка найдецца, мона мне будет их координаты? :spy: тем более цена такая заманчивая.
а то физически весь город не могу обегать и перемерить.
[/quote]
Конечно мона, даже нуна :D Вообщем, визитку нашла и скинула адресок вам в личку, надеюсь найдете без проблем :eek: Я тоже когда ничего не могу найти нужного в городе, выкраиваю время и еду на центральную барахолку ;)
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Так хочется носить узкие, прямые юбки! Но у меня попа маленькая, но вздернутая (подобрала :weep: ). И юбки под попой складками всегда идут. :eek:

А что именно напрягает? размер или то шо висит.
Я люблю подтянутые попы.

Хто здеся? :spy:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
[quote name='Vishenka7' date='15.05.2006, 12:43' post='2325009']
[quote name='Lemur' date='12.05.2006, 17:38' post='2320913']
Прикольно, я сама обожаю джинсу :D Буквально месяца 1,5 назад купила себе на центральной барахолке эти самые джинсовые бриджи, турецкие-не китайские и недорого за 5700-довольна :weep: Надо поискать их визитку :D
[/quote]
если визитка найдецца, мона мне будет их координаты? :spy: тем более цена такая заманчивая.
а то физически весь город не могу обегать и перемерить.
[/quote]
Конечно мона, даже нуна ;) Вообщем, визитку нашла и скинула адресок вам в личку, надеюсь найдете без проблем :eek: Я тоже когда ничего не могу найти нужного в городе, выкраиваю время и еду на центральную барахолку ;)
[/quote]

получила!
спасиб большое! ;)
  • 0

Plohish79

Plohish79
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Да! Я себе такое клевое платице бирюзового цвета прикупила в More&More, на выход так сказать. А на повседневку видела интересные и яркие сарафанчики, юбочки в SELA :smoke:

а где этот магазин? не подскажите? я тож хочу бирюзовое..........
эта фирма мне нравится. один раз этой фирмы купила такие штаны клевые с розами огромными супер!
и качество мне понравилось. но я покупала в Восходе
а что есть конкретно магазин этой фирмы?

а как там по ценам? к примеру скоко стоит такое платьице?

Сообщение отредактировал Plohish79: 15.05.2006, 17:20:57

• 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
за 3 года с момента открытия мною этой темы. у меня ничего не изменилось. у меня также 3 юбки, но уже другие :smoke:

а как дела у вас?
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Уже 2 недели лежит новая неодеванная юбка черная, трикотажная, длинная :super: (взяла на расродаже в промоде)Из за морозов не могу одеть :smoke:
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
а я юбки люблю, их у меня чуть больше брюк и джинс вместе взятых :super: и платьев, сарафанов тож хватает.. несмотря на неровности ног :smoke: в одной организации со штатом в 50 с копейками челов парни считали что я единственная, которая практически постоянно носит юбки..
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Мне очень нравятся стильные юбки и платья, тем более что подобный гардероб в тандеме с обувью на каблуке, как ничто другое добавляет нам женственности, элегантности и шарма :smoke: Но ритм жизни, к сожалению, чаще склоняет к практичности и удобству...потому брюк и джинс у меня (как, наверное, и у большинтсва Ж) больше :super: Хотя при каждой возможности я с удовольствием облачаюсь в истинно женственный туалет :D
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
летом стараюсь ходить в платьях, особенно льняных, не так жарко :smoke:

а дома всегда в юбке - очень комфортно :super: Говорят, у женщины биополе в форме треугольника с основанием внизу, поэтому женщинам желательно носить длинные юбки.
  • 0

Vikusik

Vikusik
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
У меня две юбки- одна из которых даже не юбка - килт шотландский (шикарная шерсть-подарили),
а вторая такая карандашик до колена с карманами фонарями(купила в Испании напоследние 10 евров),
обе обажаю :smoke:
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Каждый вечер планирую надеть Завтра юбку, а утром ужасный сомневейшн и откладываени "на потом". Потому что мерзляк я жуткий. НЕ-НА-ви-Жу зиму!
  • 0

Olehcka

Olehcka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
я раньше больше в брюках ходила и на каблуках или без (проще, удобнее и т.п)...сейчас предпочитаю платья и юбки - более секси и чувствуешь себя более женственно, мне кажется
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
А у меня опять все не как у людей. У меня юбок ГОРАЗДО больше чем брюк, но ношу я только брюки. Потому что очень холодно.

А летом я, конечно, юбки ношу в полный рост, даже переносить все не успеваю. Просто потому, что тепло, удобно и мне идет, а не потому, что это женственно. Я и в брюках вполне себе женственная.
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
В гардеробе наконец-то появилась юбка! И 2 мини-платья :spy: Весной буду щеголять в них. Еще одно платье н6а выход, тоже на весну. Присмотрела еще одну юбку, но денег на нее пока нет :smoke:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

за 3 года с момента открытия мною этой темы. у меня ничего не изменилось. у меня также 3 юбки, но уже другие :spy:

а как дела у вас?

о! за последние три года в моем шкафу поселились разные платьийа (преимущественно черного цвета) и несколько новых юбчонок. последнюю на этих выхдных приобрела. шерстяная, удобная.
только пока холодно в ней ходить :smoke: холодно очень
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.