юбкиносим ли теперь?
Автор Вражина, 19.03.2005, 15:19
Отправлено 14.05.2006, 20:44:57
притащила из Рима два платья. одно кельвинкляйновское, льняное, красное, типа сафари. длина - выше колена. другое какой-то итальянской марки, очень тонкий трикотаж, в обтяжку, графический рисунок, длина - в районе колена. теперь думаю о специальном белье - всякие лямочки выделяются. без белья сидит офигительно, но как-то нескромно совсем
Отправлено 15.05.2006, 12:43:47
[quote name='Lemur' date='12.05.2006, 17:38' post='2320913']
Прикольно, я сама обожаю джинсу Буквально месяца 1,5 назад купила себе на центральной барахолке эти самые джинсовые бриджи, турецкие-не китайские и недорого за 5700-довольна Надо поискать их визитку
[/quote]
если визитка найдецца, мона мне будет их координаты? тем более цена такая заманчивая.
а то физически весь город не могу обегать и перемерить.
[/quote]
Конечно мона, даже нуна Вообщем, визитку нашла и скинула адресок вам в личку, надеюсь найдете без проблем Я тоже когда ничего не могу найти нужного в городе, выкраиваю время и еду на центральную барахолку
Прикольно, я сама обожаю джинсу Буквально месяца 1,5 назад купила себе на центральной барахолке эти самые джинсовые бриджи, турецкие-не китайские и недорого за 5700-довольна Надо поискать их визитку
[/quote]
если визитка найдецца, мона мне будет их координаты? тем более цена такая заманчивая.
[/quote]
Конечно мона, даже нуна Вообщем, визитку нашла и скинула адресок вам в личку, надеюсь найдете без проблем Я тоже когда ничего не могу найти нужного в городе, выкраиваю время и еду на центральную барахолку
Отправлено 15.05.2006, 15:52:53
[quote name='Vishenka7' date='15.05.2006, 12:43' post='2325009']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
получила!
спасиб большое!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
получила!
спасиб большое!
Отправлено 15.05.2006, 17:17:50
Да! Я себе такое клевое платице бирюзового цвета прикупила в More&More, на выход так сказать. А на повседневку видела интересные и яркие сарафанчики, юбочки в SELA
а где этот магазин? не подскажите? я тож хочу бирюзовое..........
эта фирма мне нравится. один раз этой фирмы купила такие штаны клевые с розами огромными супер!
и качество мне понравилось. но я покупала в Восходе
а что есть конкретно магазин этой фирмы?
а как там по ценам? к примеру скоко стоит такое платьице?
Сообщение отредактировал Plohish79: 15.05.2006, 17:20:57
Отправлено 26.01.2008, 23:57:17
а я юбки люблю, их у меня чуть больше брюк и джинс вместе взятых и платьев, сарафанов тож хватает.. несмотря на неровности ног в одной организации со штатом в 50 с копейками челов парни считали что я единственная, которая практически постоянно носит юбки..
Отправлено 27.01.2008, 00:09:16
Мне очень нравятся стильные юбки и платья, тем более что подобный гардероб в тандеме с обувью на каблуке, как ничто другое добавляет нам женственности, элегантности и шарма Но ритм жизни, к сожалению, чаще склоняет к практичности и удобству...потому брюк и джинс у меня (как, наверное, и у большинтсва Ж) больше Хотя при каждой возможности я с удовольствием облачаюсь в истинно женственный туалет
Отправлено 27.01.2008, 20:56:21
А у меня опять все не как у людей. У меня юбок ГОРАЗДО больше чем брюк, но ношу я только брюки. Потому что очень холодно.
А летом я, конечно, юбки ношу в полный рост, даже переносить все не успеваю. Просто потому, что тепло, удобно и мне идет, а не потому, что это женственно. Я и в брюках вполне себе женственная.
А летом я, конечно, юбки ношу в полный рост, даже переносить все не успеваю. Просто потому, что тепло, удобно и мне идет, а не потому, что это женственно. Я и в брюках вполне себе женственная.
Отправлено 28.01.2008, 11:18:41
за 3 года с момента открытия мною этой темы. у меня ничего не изменилось. у меня также 3 юбки, но уже другие
а как дела у вас?
о! за последние три года в моем шкафу поселились разные платьийа (преимущественно черного цвета) и несколько новых юбчонок. последнюю на этих выхдных приобрела. шерстяная, удобная.
только пока холодно в ней ходить холодно очень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0