Вы будете смеяться, но в следующую субботу у меня день рождения, поэтому я точно выпадаю
Альтернативные варианты:
1. Не забываем, что следующая пятница 1 мая, соответственно у большинства выходной! Так что можно забронировать следующую пятницу в 5 часов. Как раз мы с друзьями перед этим позапускаем радиоуправляемые модели (видео), и к 5 было бы намана.
2. Я там выше спрашивал - что с выставкой моделизма во Дворце Офицеров? Будет что-нить к 9 мая? Вот можно было бы организованно сходить на экскурсию и познакомиться
3. Либо на меня не рассчитывайте, присоединюсь в следующий раз
Мероприятия-Сборы коллекционеров моделей автомобилейСборы коллекционеров моделей автомобилей
Автор Caterpillar, 15.04.2009, 20:08
Отправлено 25.04.2009, 09:24:53
Супер вы позапускали! Классное видео!
Думаю, можно и в пятницу, действительно, забыли, что это выходной. В пятницу в пять согласен.
Давайте попробуем главное что бы у кого нибудь чег нибудь снова не произошло иначе такими темпами мы никогда не соберёмся а сегодня собираются большинство клубов по увлечению моделиьмом - это так информация для размышления
Отправлено 29.04.2009, 20:20:44
По месту могу предложить альтернативу или две в том-же районе, но тогда мы еще целую неделю будем обсуждать и путаться. Я понимаю так: если ехать вверх, то на Габдуллина будет центральная аптека №2, потом ЦентрКредитБанк, потом начинаются жилые дома желтые 4этажные, вот в одном из них и расположено кафе, в районе остановки. Мне кажется, найдем, тем более рыбак рыбака видит издалека, а коллекционер коллекционера - без оптического прицела.
В качестве заманухи: мне пришли потрясающие обновки 1/87 - McLaren F1 и главное Ferrari FXX черная матовая! Детализация вплоть до конструктивных элементов дворника! А модель при этом размером с флэшку! Вобщем это надо видеть вживую. Вот кто хочет увидеть - принесу
В качестве заманухи: мне пришли потрясающие обновки 1/87 - McLaren F1 и главное Ferrari FXX черная матовая! Детализация вплоть до конструктивных элементов дворника! А модель при этом размером с флэшку! Вобщем это надо видеть вживую. Вот кто хочет увидеть - принесу
Отправлено 02.05.2009, 20:22:20
Да, вот и состоялась первая встреча коллекционеров Алматы. Что сказать, народу было много (хотя и не все те, кого хотелось бы увидеть, присутствовали), и это не может не радовать. Тот факт ,что решили собираться на регулярной основе, также очень знаменателен, надеюсь, что количество участников будет расти
А вот и фото
А вот и фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0