Мероприятия-Сборы коллекционеров моделей автомобилейСборы коллекционеров моделей автомобилей
Автор Caterpillar, 15.04.2009, 20:08
Отправлено 24.04.2009, 11:57:29
Можно и в пять. Только да, по кафешке скажите как называется и где именно находится, по какой стороне и пр. И если уж собираемся с намерением и показать что-то из своего, то, может, какие-то пожелания по тому, что кто хотел бы увидеть? Пусть не все хотелки можно будет исполнить, но хоть какую-то часть? Я бы очень хотел живьем посмотреть на Franklin Mint и, может, если есть у кого, образцы Ebbro и Kyosho. В 43 масштабе. Я фото своих моделей тоже тут достаточно много выкладывал, если есть у кого-то пожелания что-то увидеть - могу в разумных пределах принести - моделей 3 - 5 (много тащить не хочу в сумке общ. транспортом, тем более, что от меня эта кафешка не близко).
Кстати, Алексей, если есть желание сравнить Бентли MCW с Бруммом, могу принести тоже.
Кстати, Алексей, если есть желание сравнить Бентли MCW с Бруммом, могу принести тоже.
Отправлено 24.04.2009, 14:13:06
меня с собой возьмете?
Захвачу ebbro и кажись киошо тоже был... только у меня современка...
Насчет подставок все я думаю зависит от достаточности места... раньше например у меня все было откручено, как продал половину, подставки прикрутил
Алексей, если сможешь захвати плиз хотя бы пару ниссанов... хоть поглазею на то чего у меня нет
Захвачу ebbro и кажись киошо тоже был... только у меня современка...
Насчет подставок все я думаю зависит от достаточности места... раньше например у меня все было откручено, как продал половину, подставки прикрутил
Алексей, если сможешь захвати плиз хотя бы пару ниссанов... хоть поглазею на то чего у меня нет
Отправлено 24.04.2009, 18:48:11
Если на самом деле народу мало, то может, двинем на неделю? Тогда смогут, наверное и Алекс и Оф-род-хантер. И, вообще-то, хотелось все же пораньше, чем в 7.30. А то получится, как всегда - назначим на 7.30, реально народ соберется в полдевятого... И времени меньше останется и вечером в кафе людей больше будет... Ну, смотрите, это так, ИМХО.
Отправлено 24.04.2009, 19:14:24
ПОлучается так: в эту субботу либо мало народу, либо поздновато уже. МОжет решим так - следующую субботу бронируем на время пораньше (до 5) и пытаемся собраться. Кстати, может еще мнения есть по другим местам сбора? Я уже говорил, еще раз выдвину в качестве такого места "Пугасов" - там достаточно места, даже если если будет народ, то там столы стоят далеко друг от друга (на улице) или за выгородками (в помещении). То есть, с соседних столиков никто не будет тыкать пальцами и вопрошать "а эта че у тебя братан такое?" И шашлык там неплохой вполне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0