Мероприятия-Сборы коллекционеров моделей автомобилейСборы коллекционеров моделей автомобилей
Отправлено 16.04.2009, 21:07:32
Отправлено 17.04.2009, 07:59:55
Как Вы относитесь к такому мнению?
Отправлено 17.04.2009, 20:59:13
А ещё у меня предложение - может придумаем отличительный знак для авто в виде наклейки из определённого сочетания символов которая будет способствовать большей узноваемости друг друга на дороге Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом? А абривеатуру легко собрать из символов которые продаются на любом авторынке
Сообщение отредактировал TSM25: 17.04.2009, 21:01:40
Отправлено 17.04.2009, 21:46:27
Отправлено 18.04.2009, 09:33:18
Я предлагаю,на следующей неделе выбрать любой вечер, собраться, совместно обсудить наши следующие шаги, в живом общении мы быстрее достигнем нужных нам договорённостей и определимся с организацией нашего клуба. Суббота,воскресенье на размышление, и пишите свои мнения когда во сколько у кого есть возможность.
Я могу в любой день после семи, в любом месте.
По предложению-есть небольшая кафешка по Ауэзова если ехать вверх не доезжая Тимирязева, в жилом доме, как место отдыха особой популярностью не пользуется,поэтому там обычно людей мало , тихо и не дорого;
вариант второй-в деревяшке на Джандосова-Правды, там место сбора рыбаков-охотников по четвергам;
вариант третий-на природе, не далеко-можно подняться в Бутаковку,по ущелью есть беседки со столиками и скамейками,чай можно с собой, дорога для любой машины;
вариант четвёртый- на природе,место сбора в прошлом году джиперов-туристов-за Каменкой холмы,чистый воздух,весь город с его огнями под ногами, как стемнеет олени,волки ну и т.д., разговор под шашлычёк, желательно на джипах, в своём места к Вашим услугам, ну и т.д.
Спасибо. Ваши предложения, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Off road hanter: 18.04.2009, 09:34:51
Отправлено 18.04.2009, 11:52:29
По встрече - согласен, что в будние дни после работы уже не хочется ничего. Я бы предпочел выходные. Да и машины у меня нет, поэтому пока доберусь до какой-то отдаленной кафешки (не говоря о природе) - уже совсем поздно получится. Сам я живу ближе к центру, из тутошних мест, недорогих, хороших и малолюдных мне нравится Персона ГРата на Фурманова-Джамбула, хотя у них, кажется, шашлыка нет. Если настраиваться на шашлык непременно, то тут подойдет, ИМХО, Пугасов (Кирова-8 Марта), или, Керуен на Арбате (уг. Панфилова). Хотя, там, где шашлык, там уже и людей побольше, впрочем, смотря когда. Вечером точно народу много будет везде, а вот в выходные днем, наоборот, почти везде пусто.
Отправлено 18.04.2009, 21:47:24
АналогичноЯ могу в любой день после семи, в любом месте.
Вполне приемлемоПо предложению-есть небольшая кафешка по Ауэзова если ехать вверх не доезжая Тимирязева, в жилом доме, как место отдыха особой популярностью не пользуется,поэтому там обычно людей мало , тихо и не дорого;
А не далековато от центра? Базмашинным тяжеловато добираться, особенно вечером.вариант второй-в деревяшке на Джандосова-Правды, там место сбора рыбаков-охотников по четвергам;
На природе, мне кажется, немного не то. Это может быть в дальнейшем организуем подобную вылазку, а для начала, чтобы всем поближе познакомиться, мне кажется, достаточно городской кафешки, и потом, я все таки думал, что кто-то принесет что-то свое интересное, а вот на природу уже не каждый рискнет повезти.вариант третий-на природе,
Отправлено 19.04.2009, 20:35:43
Отправлено 20.04.2009, 12:29:31
Что касается сайта - у меня вот есть свободный домен thecollectors.net, можно его под это дело применить. Нету только хостинга и достаточных умений чтобы форум прикрутить и т.д. Но можно заняться и научиться, просто это займет время.
А что-нибудь уже известно по поводу выставки в Доме Офицеров к 9 мая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0