Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 06.05.2011, 07:41:19
Пополнение ICV
ICV067 РАФ-ГАЗ-13 «Чайка» Катафалк для Вьетнама
Уколхозил головастик от Русской Миниатюры
Вадик, для полноты картины "уколхозивания" Уазика (на мой взгляд) не хватает написанного на заднем борту номера большими цифрами и буквами.
А Чайка впечатляет.
Отправлено 06.05.2011, 07:43:13
И еще одна легаси, на этот раз ноового производителя моделей японских автомобилей - Vanguards.
Subaru Legacy RS Turbo - Vanguards
По предварительным фото казалось, что у модели фары просто закрашены серебрянкой (в стиле Cararama), на самом деле все отлично - они вполне себе прозрачные. Вот дверные ручки - это да, они просто накрашены серебрянкой, причем не очень качественно. Еще одна особенность - у моделей этой серии зеркала не приклеены, а просто лежат в коробочке в специальном углублении, хотя в блистере под них тоже есть место - небольшой подарочек любителям приложить руку к своему экземпляру. В целом впечатление положительное, модель оказалась лучше, чем я ожидал.
Лёша, а ещё осталось что либо из субарей, чего у тебя нет?
Отправлено 06.05.2011, 21:07:07
Полно! У меня малая часть от того, что было выпущено. У одной только Trofeu их было порядка 30 штук, а у меня всего одна, то же самое и с Vitesse, AutoArt я собрал только гражданские, к раллийным еще не прикасался, вобщем, еще собирать и собирать!Лёша, а ещё осталось что либо из субарей, чего у тебя нет?
Отправлено 07.05.2011, 23:13:37
Лёх? Доджик прямо красава!
Слав, Ламбу как нибудь покажешь? Я в эту субботу, увы в командировке буду!
Не знаю ребяты, что это вы на Вэнгардс тянете, мне их манера исполнения нравилась всегда! Полновесные такие, трогательно "олдскульные" модельки. Карамба и рядом не валялась с ними!Раньше да, они, как подразделение Corgi, использовали старые пресс-формы, но новые разработки очень даже неплохи, сам был удивлен их качеством.
А вот с Vanguards я дело не имел еще... думал как Cararama...думаю некоторые модели у них все таки на уровне.
Отправлено 08.05.2011, 15:14:13
Ну не знаю, я впервые столкнулся с ними, надо поглядеть, может какой Ленд-Ровер из стареньких взять что ли, для правильной оценкиНе знаю ребяты, что это вы на Вэнгардс тянете, мне их манера исполнения нравилась всегда! Полновесные такие, трогательно "олдскульные" модельки. Карамба и рядом не валялась с ними!
Отправлено 11.05.2011, 00:21:01
87-й год, дорестайл со старым салоном и всефольксвагеновскими дверными ручками. Поскольку воссоздана версия кваттро, значит с 5-ти цилиндровым турбомотором.
Норев прямо сильно порадовал. Давненько ждал. Года эдак два. И они не подкачали. Внешне - вполне аккуратна, салон конечно чуть простоват, но тоже вполне симпатичен и узнаваем.
Отныне ещё одна зияющая брешь в коллекции "Ауди" 80-х закрыта, а "Бондовскую" 200-ку, которая временно занимала её место и по сути является неким собирательным образом, можно теперь отправить на другую полку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0