Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 21.02.2010, 20:02:10
Разные по разному. Когда маленькие, или пофигу или истерика, дайте поиграться. На этот случай есть рядом запас "моделек" от Велли. А остальные детки, начиная лет от 8-ми и до самого пожилого возраста, замирают у витрины с открытыми ртами на полчасика - не оторвешь.Просто офигеть! Интересно как дети реагируют на такое великолепие?
Вобщем пока своих нет, можно себе позволить так всё свободно держать думаю
Отправлено 21.02.2010, 20:22:31
Красавец! У меня этот мерс тоже один из самых любимых, среди седанов, пожалуй - самый-самый. Автоарт, опять же - красота. Поздравляю!нежданно-негаданно явилась обнова. Жена к 23-му нашла где-то и придарила мне вот такой чудесный W126 500SEC. Мечта и легенда. Она у меня фанат МБ
А вот такой пошлый, но все же любопытный вопрос - а скока мафынок-то в стеллаже этом замечательном? Ну, хотя бы примерно?
Отправлено 21.02.2010, 21:26:56
Почему пошлый? Ради такого дела пошел пересчитать, сбился, но грубо 420-430 сейчас где-то и ещё сотня влезет, а потом или карамбу убирать, либо ещё один стеллаж делать рядомА вот такой пошлый, но все же любопытный вопрос - а скока мафынок-то в стеллаже этом замечательном? Ну, хотя бы примерно?
Сообщение отредактировал Pivoraki: 21.02.2010, 21:29:26
Отправлено 24.02.2010, 10:52:55
Ну и 1956 Oldsmobile Starfire, тоже долго за ним гонялся.
Опять приходится извиняться за качество фотографий, выглядят так, как будто телефоном снимались, хотя на самом деле зеркалка Не могу сказать, что руки не из того места растут, этим аппаратом работаю уже лет пять... Есть сильное подозрение, что эта размытость - следствие "левых" пленок Кругом, блин, китайские подделки или просроченные пленки продают - тоже вариант для ухудшения качества. Нет, придется на цифру переходить...
Опять приходится извиняться за качество фотографий, выглядят так, как будто телефоном снимались, хотя на самом деле зеркалка Не могу сказать, что руки не из того места растут, этим аппаратом работаю уже лет пять... Есть сильное подозрение, что эта размытость - следствие "левых" пленок Кругом, блин, китайские подделки или просроченные пленки продают - тоже вариант для ухудшения качества. Нет, придется на цифру переходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0