Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 19.02.2010, 20:58:00
А за него разве шипмент не только в УСА?За Скайлайнер УЖЕ не торгуюсь Кстати, сейчас Скайланер висит на ибее buy now за 115 долларов, можно брать, в принципе, нормальная цена для него.
А за сегодняшний скайлайнер случайно не торгуешься?
Если нет, то чего закупил, Каррибеан случайно не ухватил, у меня теперь, после просмотра РС форума он тоже в первоочередных хотелках
Отправлено 19.02.2010, 21:05:18
Да, Денис, стоит так, но тут такое дело - иногда америкосы не ставят больше никуда. Может, не знают о существовании остального мира? На самом деле эта надпись ничего не значит, если только в описании лота продавец сам не написал, что отправляет только в США. Надо просто тупо написать ему и спросить скока стоит в КАзахстан? Он, конечно, может ответить, что не отправляет, но как показывает мой личный опыт, в 90 % случаев отошлет и сюда, просто может сначала поспрашивать "Это где?", "никогда не слышал о такой стране", "Не знаю сколько стоит". Кстати, по поводу "сколько стоит" - многие указывают дорогой тариф типа Express mail, опять же потому, наверное, что лень исследовать другие тарифы своей почты. В этом случае полезно назвать им конкретный тариф USPS First Class Mail International и ткнуть ссылку на сайт USPS. Тогда большинство из них уточняет наличие этого тарифа в на почте и готовы отправить и им. Вот такой алгоритм, в общем, разговаривать с ними надоА за него разве шипмент не только в УСА?
За Скайлайнер УЖЕ не торгуюсь Кстати, сейчас Скайланер висит на ибее buy now за 115 долларов, можно брать, в принципе, нормальная цена для него.
А за сегодняшний скайлайнер случайно не торгуешься?
Если нет, то чего закупил, Каррибеан случайно не ухватил, у меня теперь, после просмотра РС форума он тоже в первоочередных хотелках
Отправлено 20.02.2010, 12:49:22
Комрады! подскажите то делать с Welly? мне тут подарили две шестёрки и захара. масштаб я так понимаю 1:36. вот сижу и думаю ставить их мне в коллекцию или нет. вроде бы модельки в 1:43, а тут чутка больше.
фотку машинок прилагаю.
Кому как нравится, если нравятся можно поставить в коллекцию.
Хотя я такие машинки дочери или племяннику на растерзание отдаю.
Отправлено 20.02.2010, 21:58:56
Welly разные есть. В данном случае это конечно скорее игрушки, так как 2106 есть ив 43-м масштабе от вышеупомянутого Автобана, да и в журналке вроде обещали. Но бывают Welly и вполне попадающие в масштаб, у меня, например, есть несколько их внедорожников, взял себе, так как больше их никто не выпускает, и неизвестно, выпустит ли. Ну и, кроме того, есть и коллекционная серия без моторчиков и в точном 43-м масштабе. У меня, например, такая BMW X3.
Комрады! подскажите то делать с Welly? мне тут подарили две шестёрки и захара. масштаб я так понимаю 1:36. вот сижу и думаю ставить их мне в коллекцию или нет. вроде бы модельки в 1:43, а тут чутка больше.
фотку машинок прилагаю.
Кому как нравится, если нравятся можно поставить в коллекцию.
Хотя я такие машинки дочери или племяннику на растерзание отдаю.
Отправлено 20.02.2010, 22:02:46
Намек на то ,что уже выторговал? Значит нам больше простора будет Буду знать, что не перебью кому-то из своих, когда решусь торговатьсяЗа Скайлайнер УЖЕ не торгуюсь
Да вот я и думаю, куда мне соваться со своими 4 FM. Ну разве что сосканировать буклет от RR, вроде я не видел чтобы ты его выкладывал.А чего ты на РС-форуме в соответствующей теме не отметился? Я там распинаюсь, несу идею ФМ в массы, а земляки, понимаешь, не поддерживают Правда, мы там уже почти все показали в 43 масштабе, так что не знаю как еще тему оживить...
Отправлено 20.02.2010, 22:13:06
Давай, выкладывай буклет от РР, у меня есть, но пока не выкладывал, потому что по хронологии серий иду. Разбавь мои буклеты, а то уже даже неудобно, сплошь мои посты, тема как моя визитка, люди уже путаютДа вот я и думаю, куда мне соваться со своими 4 FM. Ну разве что сосканировать буклет от RR, вроде я не видел чтобы ты его выкладывал.
Отправлено 21.02.2010, 12:49:10
Сообщение отредактировал Caterpillar: 21.02.2010, 13:20:58
Отправлено 21.02.2010, 16:21:23
Шикарно! Китайцы прямо сами себя превзошли! Кстати о том, что машина участник ралли Монте-карло, говорит традиционная табличка на капоте!Хм... вообще уже ничего не понимаю. Пробил по регистрационным номерам - PS02 SSS стояли все же на авто 2002 года, но у Солберга! А стартовый номер у СОлберга был 11! Вобщем, полный бардак.
Вот думаю, судя по твоим пикчам Лёха, у этой импрезы геометрия получше, чем у типа "гражданских" из прошлых выпусков карамбы, ещё с дверцами открывающимися которая была. Думаю взять тоже для массовки, декали отодрать и вполне ничего...
Сообщение отредактировал Pivoraki: 21.02.2010, 16:33:46
Отправлено 21.02.2010, 16:29:46
Делал её неделю и ещё два вечера выставлял в неё модели С последним умаялсо реально.
Зато теперь знаю, что сделал я кое-что неправильно и опять таки места
в итоге про запас оказалось не много. Так, что в ближайшии дни буду добавлять свет, а в обозримом будущем опять расширение
Отправлено 21.02.2010, 19:54:25
Спасибо Слав, Видать плохо кстати. Добавлю света, тогда перефотографирую, а щас одни блики...Шикарно, Денис! Класс! Вот это мебель, я понимаю Теперь можно составить представление о твоей коллекции - супер, как и предполагалось Кое-что знакомое рассмотрелось, опять же
нежданно-негаданно явилась обнова. Жена к 23-му нашла где-то и придарила мне вот такой чудесный W126 500SEC. Мечта и легенда. Она у меня фанат МБ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0