Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 26.01.2010, 23:56:25
Не знаю... По мне этот ВОт Пирс и есть самое убойное приобретение! Просто шок! Обожаю эту машину и Дюзенберга - "Джей" предыдущего твоего тоже!!!Ну и хит серии - Pierce Arrow Silver Arrow
Завтра последнее и самое убойное приобретение
Слав! Хочу как нибудь взять мою мегазеркалку и отснять твои богатства как следует. И тебе будут приличные фото собственной коллекции и я бы такие у себя завел с удоволием. А?
Отправлено 27.01.2010, 11:00:22
Слав! Хочу как нибудь взять мою мегазеркалку и отснять твои богатства как следует. И тебе будут приличные фото собственной коллекции и я бы такие у себя завел с удоволием. А?
Денис, я - за. Согласен, фото не очень удачные получаются, это из-за моего пристрастия к фотографированию в макрорежиме из-за чего фокусировка происходит только на одно фрагменте модели, а остальное получается расплывчатым В общем, мои косяки. В следующий раз буду в обычном автоматическом режиме снимать. Но мегазеркалка - это, конечно, хорошо. Надо только договориться Но надо еще подгадать к хорошей погоде, потому что лайт-бокса или как он там называется, у меня нет.
А что касается самого убойного - то - фанфары в студию! - на сцене появляется, по твоему, Денис, определению, абсолютный призрак - Pontiac GTO Judge 1969!!!
Особенность модели - открывающийся багажник, в котором лежит запаска.
Днище
Модель отличается великолепным качеством изготовления, детализацией. Антенна, что интересно, металлическая, а не пластиковая, что добавляет ей живучести.
Фото прототипов
Отправлено 27.01.2010, 16:58:10
Насчет съёмки да, нужен хороший свет. И кстати ни макро-шмакро ни автоматы тут не помогут. Такие вещи снимать надо в ручном режиме и со штатива, чтобы глубина резкозти была приемлемой. Ну чего - нибудь придумаем. Как решишься - черкни договоримся о времени
Отправлено 27.01.2010, 20:56:09
Хм... А я опять другого ожидал, ты знаешь когоА что касается самого убойного - то - фанфары в студию! - на сцене появляется, по твоему, Денис, определению, абсолютный призрак - Pontiac GTO Judge 1969!!!
Но это не умаляет редкостных качеств этого. Хотя вот Пирс-Эрроу меня больше порадовал, надо тоже заняться его отловом.
Отправлено 27.01.2010, 21:07:00
Хм... А я опять другого ожидал, ты знаешь кого
А что касается самого убойного - то - фанфары в студию! - на сцене появляется, по твоему, Денис, определению, абсолютный призрак - Pontiac GTO Judge 1969!!!
Но это не умаляет редкостных качеств этого. Хотя вот Пирс-Эрроу меня больше порадовал, надо тоже заняться его отловом.
Не, Скайлайнер по редкости рядом не стоял с Judge. Скайлайнер - это просто вопрос денег, при наличии 100-120 долларов его покупка - дело пары-тройки недель. А эти Понтиаки появляются на ибее раз в полгода и уходят дороже. По редкости с ним может сравниться только Номад в раскраске Route-66, но это все же вариант другой модели. А Judge - совсем отдельная модель, больше не встречающаяся, поэтому самая редкая.
Пирс сейчас есть на ибее, можно ловить.
Сообщение отредактировал Antitrend: 27.01.2010, 21:09:56
Отправлено 31.01.2010, 12:38:10
Ford T - Minichamps. Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он чёрный (с) Г.Форд
Точно такой же кузов делает UH в своей регулярной серии и для журналки Del Prado, а вот у IXO уже другой кузов, правда выпускали они его еще на заре своего существования, и сейчас уже очень тяжело достать, но понемногу поглядываю. Также надо будет взять миничампсовский Ford A, и поставить их вместе с Газ А - страшным агатовским уродцем.
Отправлено 01.02.2010, 21:45:16
Волги не пойму, это конверсии из "журналок" или регулярные модели?Сегодня получил
Да уж я так и думал блин... Хотя конечно не факт, вероятно, что ещё подвезут...Придется, похоже, брать Кадиллака Наверное, это судьба
Сообщение отредактировал Pivoraki: 01.02.2010, 21:47:35
Отправлено 01.02.2010, 22:00:19
Это не регулярные, но и не конверсии. Есть в Чехии такая контора - Fox Toys, они заказывают у IXO эксклюзивные модели (точно также, как VMM) на базе уже имеющихся. Тираж обычно 999 штук. Ещё одни ребяты из той же оперы - это Replicars, ну и последние - это Cars & Co. В принципе, ты можешь свою контору открыть - Pivoraki LTD, например, и заказывать волги в раскраске Жол Полициясы )Волги не пойму, это конверсии из "журналок" или регулярные модели?
Сегодня получил
Сообщение отредактировал Caterpillar: 01.02.2010, 22:00:44
Отправлено 03.02.2010, 13:56:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0