Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 20.01.2010, 21:41:12
Ну и обещанные фото.
Эта модель второго выпуска, к сожалению третья не досталась. (Их всего изготовлено три штуки).
Сообщение отредактировал Off road hanter: 20.01.2010, 21:46:57
Отправлено 20.01.2010, 22:01:53
Сообщение отредактировал Antitrend: 20.01.2010, 22:02:37
Отправлено 20.01.2010, 23:11:49
Лёш это именно тот самый о котором тогда беседовали.Вроде про будку мы разговаривали уже достаточно давно, но вижу, ее так и не исправили. Или это модель из старых выпусков?
Парень тогда сделал 2штучки ради интереса ,а не на поток.
Сам он коллекционер да ещё и автомаляр вот и возникла идея.Сделал себе и один мне на обмен.С тех пор этот что на фото был одним из самых любимых моделей в моей коллекции.Даже зная о всех его неточностях!Ведь в живую он действительно КЛАССЕН!
А на днях Николай заинтересовался таким.Я поговорил с парнем зная что позднее он сделал третий для себя (с учётом исправления неточностей).А первый он уже отдал другому коллекционеру.
И он предложил обмен на ЗИС 5 Миниклассик с вариантом продажи моего.У него было пожелание,чтобы третья модель осталась у его знакомого человека.Вот такая замудрёная история.
На изготовление каждой модели уходило до полутора недели.Модель полностью из металла.Из М-433 Агат (советского периода)
Сколько я его не прошу ,больше изготавливать он не хочет
Если кто хочет могу показать :теперь уже в своём роде легендарный №3 мейд ин Казахстан.
Отправлено 20.01.2010, 23:14:31
ну, я думаю все будут не против, взглянуть на модель!!!Лёш это именно тот самый о котором тогда беседовали.
Вроде про будку мы разговаривали уже достаточно давно, но вижу, ее так и не исправили. Или это модель из старых выпусков?
Сам он коллекционер да ещё и автомаляр вот и возникла идея.Сделал себе и один мне на обмен.С тех пор этот что на фото был одним из самых любимых моделей в моей коллекции.Даже зная о всех его неточностях!Ведь в живую он действительно КЛАССЕН!
А на днях Николай заинтересовался таким.Я поговорил с парнем зная что позднее он сделал третий для себя (с учётом исправления неточностей).А первый он уже отдал другому коллекционеру.
И он предложил обмен на ЗИС 5 Миниклассик с вариантом продажи моего.У него было пожелание,чтобы третья модель осталась у его знакомого человека.Вот такая замудрёная история.
На изготовление каждой модели уходило до полутора недели.Модель полностью из металла.Из М-433 Агат (советского периода)
Если кто хочет могу показать :теперь уже в своём роде легендарный №3 мейд ин Казахстан.
Отправлено 21.01.2010, 09:23:48
Отправлено 21.01.2010, 11:43:09
Отправлено 21.01.2010, 20:02:04
Все понятно, спасибо за пояснения!Лёш это именно тот самый о котором тогда беседовали.
Вроде про будку мы разговаривали уже достаточно давно, но вижу, ее так и не исправили. Или это модель из старых выпусков?
Отправлено 26.01.2010, 21:26:07
На переднем сиденье фуражка, в ногах - огнетушитель, так же, как и на Fire Chief, только фуражка черного цвета. И еще одно отличие - на том же переднем сиденье еще лежит пара наручников. На фото не очень четко получилось
Ну и прототип. Хотя именно police chief не нашел, но sheriff тоже пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0