Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 06.01.2010, 23:06:47
1. Магазин ТМ в "Олимпийском" - цены не низкие но много интересного
2. Магазинчик в подземном переходе возле ст. метро "Сухаревская" - выбор широк, а для ценителей "журналки" - просто рай. Есть всё и по очень гуманной цене. Работают веселые и словохотливые ребята.
Магазин на Лубянке - дорого, на Протопоповский, на ВДНХ и др. места не попал. Не было времени
Итак сперва профильные обновки:
1. DKW F102 1964 г. Производитель (Norev) Ничего примечательного. Типичный "Норев". Модель знакового для марки "Ауди" автомобиля, с которого фактически началось послевоенное её возрождение. Как DKW, со старым, двухтактным мотором она прожила не долго, меньще сезона. Затем, после легкого фэйслифта и установки нового мотора, вышла на рынок уже как AUDI 60.
Ну и современный монстр. В данный момент самый мощный, серийный автомобиль выпускаемый под маркой AUDI, 570-ти сильный AUDI RS6. Производитель модели (Minichamps) Тут сказать особо нечего. Всё как всегда - красиво, аккуратно, надежно.
Сообщение отредактировал Pivoraki: 06.01.2010, 23:09:47
Отправлено 06.01.2010, 23:18:21
Итак: MASERATI INDY Производитель IXO.
Отправлено 06.01.2010, 23:35:37
Журналка нынче радует! Из-за неё я не взял половины того, что собирался купить в "профильную" коллекцию! А как тут устоишь, когда такие приятные вещицы незадорого предлагаются? Я в эту поездку в первопрестольную затарился ею как никогда. Аж десять моделей взял. Половину в киосках нашел по ходу дела, половину на "Сухаревке" взял по 400 рублей за штуку. Щас фоты буду выкладыватьОтличные обновки.
Я в субботу жду посылку, в основном журналка, но мне приятно.
Сообщение отредактировал Pivoraki: 07.01.2010, 00:09:03
Отправлено 07.01.2010, 10:45:41
На переднем правом сиденье лежит пожарная фуражка, а в ногах - огнетушитель
Отправлено 07.01.2010, 22:06:54
Так точно, она самая, вот как-то тянет меня к ней, не знаю почему, ещё что ли одну майку с ней купитьКстати, Алексей, тебя с новым аватаром можно поздравить? Если мне не изменяют стареющие глаза, этот чудесный хромированный плавник принадлежит Bel Air'у 57 года?
А у меня вот хоть Фея Почты и спит, но зато Гермес и Меркурий (покровители торговли) бодрствуют, и благодаря им только что получил информацию о выигрыше вот этого давно желанного крсавца :
Отправлено 08.01.2010, 17:48:46
Ещё какие приятности Слав! У меня витрина уже тоже напоминает стоянку на барахолке, но ничего поделать не могу. Буду её переделывать, чтобы вместило всё. Кстати вот и новые мои журналки...Классные обновки, Денис, поздравляю! Успешное было предновогодье, однако! Эх, жаль мне журналку уже некуда ставить, приходится жертвовать ей, а там такие приятности попадаются
Отправлено 09.01.2010, 01:13:19
Да, ЗИСы особенно порадовали! Если бы ещё 101-й не покрасили в такой идиотский, зеленый, а в тот же чёрный, что и 110-й, было бы вообще шикарно!Отличные обновки! Такие красавцы, особенно ЗиСы! Да и мотоколяска хороша (еще и тем, что места на полке мало займет ). И Волга... И Москвичи... И все остальные тоже
С мотоколяской я вообще не понял если честно. Какая ещё нахрен легенда!!! Это некий казус и вообще позор нации, хреновина, которую подсунули ветеранам вместо настоящей машины. Такие вещи забывать надо, а не выставлять как некое достижение. У брата моего деда такая была, ветерана из ветеранов, бойца из бойцов - и вот такое уёбище...просто ужас, а не автомобиль!Только вот у мотоколяски резина какая-то внедорожная.
Все остальные просто красавцы!!! DeA - респект, порадовали... когда у нас выйдут наконец??? Я ЗИМ и 400-го москвича так и не купил до сих пор! Неужто ИСТовские придется покупать???
Сообщение отредактировал Pivoraki: 09.01.2010, 01:15:50
Отправлено 09.01.2010, 01:34:02
Вот мне интересно...производители моделей, регулярно декорируют их в подобные раскраски, а-ля "чиф-начальнег всех пожарникофф, или например обер-врач, или ещё какая гуардиа-ди-финанца!" Не верю я что-то, что существовали реальные оригиналы, для такой вот самодеятельности.По этому поводу продолжу показ своих новых ФМ. Сегодня парочка моделей поинтересней. Начну, в честь твоего нового аватара, с Bel Air 1957 Fire Chief - редкая модель из нерегулярных выпусков.
Ну был бы я положем и вправду начальник крупной пожарной части, нахрена мне мой "Шевроле БельЭйр" в красный цвет то красить??? И огнетушитель с каской туда бросать! Ясно дело, что мащина чиновничья была бы и реальных, пожарных функций ядва ли выполняла бы.
И когда например "Чампс" какой-нить, делает полицейский "Кайен" например, тоже корежит меня...да не видел я таковых блин в германии ниразу!!! Ну опель какой или форд, в лучшем случае БМВ-тройка, но чтобы такая дорогая тачка, да у ментов...такое помоему только в Москве возможно. Там да, и Кукурузеры 200-ки и Мерины ML-ки в милицейском раскрасе, как "с добрым утром"
Ну вы поняли о чем я!
Сообщение отредактировал Pivoraki: 09.01.2010, 01:36:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0