Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 12.09.2005, 17:39:37
Всем привет!!! Я вернулась после проводов!!!Такое ощущение, что уже целая свадьба прошла.
Всё прошло отлично!!!Я даже не плакала, а наоборот, была безумно счастлива. Если бы я уезжала в другой незнакомый город, то может быть и прослезилась, а так в родную Алмату всегда рада вернуться.
Наши родители познакомились, обменялись подарками, одели мне серёжки. Все говорили какая мы красивая пара, и вообще,что мы выглядим такими счастливыми и видно, что любим друг друга. Было так приятно всё это слышать.
Вообще было столько интересных и запоминающихся моментов.
На вокзал нас провожали человек 30 моих родных с цветами, песнями, пожеланиями. Потом соседи с других купе приходили и поздравляли нас.
Осталось ещё отгулять свадьбу и потом наслаждаться нашим счастьем!!!
Поздравляю, Mabi!
Надеюсь, свадьба пройдёт так же весело и интересно.
Удачи!
Спасибо, тебе тоже желаю удачи!
Отправлено 13.09.2005, 17:24:55
Сейчас вот сижу и думаю, кажется всем понравилось, значит свадьба удалась Разве что гулянка получилась скомканная, кое-куда не успели.
Свадеб в этот день было очень и очень много. Регистрировались в Центральном ЗАГСе, был "конвеер". Но честно говоря я ничего вокруг не замечала. Для меня существовала только моя свадьба мои гости и мы. Хотя когда до этого со стороны наблюдала, было страшно смотреть как быстро одна пара сменяет другую. Не смотря на то что было много пар, регистраторша очень хорошо все провела, мне понравилось, то есть не было торопливости, так чтобы побыстрее отделаться, как я поначалу предполагала. Но ждать своей очереди пришлось ровно час. В ЗАГСе оказывается записывают всех желающих, потом надеясь на "авось кто не придет" 10 сентября пришли ВСЕ
Отправлено 13.09.2005, 19:19:09
видеосъёмка\фотосъёмка ( на цифру)
тамада (договориться о конкурсах, купить мелкие подарки)
микроавтобусы ( украшения на них, закусон, алкоголь)
ЗАГС ( кольца, документы, фужеры, шампанское, конфеты)
выкуп ( причиндалы для конкурсов)
костюм жениху ( цвяточки на грудь, )
платье ( букет, рюкзак с НЗ "читай ниже", перчатки, туфли, чулки, фата, платочек )
причёска
макияж
наращивание ногтей
свидетели - платочек дружке, ленточки , цвяточки.
фужеры для битья 2 ( есть такой обряд)
НЗ:
салфетки
ШТОПОР
зонт
клей
иголка\нитка
дезодорант
косметика
лейкопластырь
таблетки (анальгин, фестал, валидол, валерьянка)
булавка
зеркало
расчёска
запасные чулки
сменная обувь
список телефонов гостей
фотик
перочинный ножик
вроде всё.
Отправлено 14.09.2005, 09:17:44
Ух ты, какой длинный список, и как мы смогли без всего этого в день свадьбы обойтись, ведь и впрямь многое бы пригодилось, в общем не додумались как-то даже до такогокафе (плакаты, украшения0
видеосъёмка\фотосъёмка ( на цифру)
тамада (договориться о конкурсах, купить мелкие подарки)
микроавтобусы ( украшения на них, закусон, алкоголь)
ЗАГС ( кольца, документы, фужеры, шампанское, конфеты)
выкуп ( причиндалы для конкурсов)
костюм жениху ( цвяточки на грудь, )
платье ( букет, рюкзак с НЗ "читай ниже", перчатки, туфли, чулки, фата, платочек )
причёска
макияж
наращивание ногтей
свидетели - платочек дружке, ленточки , цвяточки.
фужеры для битья 2 ( есть такой обряд)
НЗ:
салфетки
ШТОПОР
зонт
клей
иголка\нитка
дезодорант
косметика
лейкопластырь
таблетки (анальгин, фестал, валидол, валерьянка)
булавка
зеркало
расчёска
запасные чулки
сменная обувь
список телефонов гостей
фотик
перочинный ножик
вроде всё.
Отправлено 14.09.2005, 10:44:55
Катались мы в сторону новой площади, там есть кафешка ИРБИС - место нашей первой встречи , в центральную мечеть регистрироваться по мусульманским обычаям, и все
Я же говорю не успевали. Во-первых, жених опаздал, потом в ЗАГСе лишний час проторчали... так что тем, кто только собирается в ЗАГС мой совет, если есть такая возможность, то отправьте туда кого-нить на разведку. А то у нас регистрация должна была быть в 3,35 а была в 4,35. Когда мы приехали еще те кто на 3 ч. записывались ждали своей очереди и зарегистривались только в 4 ч.
Отправлено 14.09.2005, 12:30:38
Старла, а вы где ждали в загсе или на улице?У нас тоже регистрация в 3-15, не хотелось бы целый час торчать.
Зашли мы в ЗАГС. Я в комнате для невест (ужас сколько там было невест)), жених в своей комнате. Гости наши похоже тоже зашли сразу же за нами. Братишка мой бегал. Сказал что все внутри ждут. Причем уже зашли не в прихожку ЗАГСа, а в непосредственно зал регистрации.
Отправлено 14.09.2005, 13:38:48
Отправлено 14.09.2005, 13:52:48
Старла, а вы где ждали в загсе или на улице?У нас тоже регистрация в 3-15, не хотелось бы целый час торчать.
Зашли мы в ЗАГС. Я в комнате для невест (ужас сколько там было невест)), жених в своей комнате. Гости наши похоже тоже зашли сразу же за нами. Братишка мой бегал. Сказал что все внутри ждут. Причем уже зашли не в прихожку ЗАГСа, а в непосредственно зал регистрации.
Ужас!!! Я так не хочу Там наверное все гости родственники пермешались между собой. А в фуршетном зале вас не торопили. А то помню как у подружки на свадьбе официант нам сказал :"Всё попили, можете идти."
А вы через центральный вход выходили или через фуршетный зал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)