Свадьбыи все, что их касается
Отправлено 02.10.2007, 14:51:46
Закреплено
Убедительная просьба отныне все ссылки и телефоны давать только в личку пользователю.
Все сообщения содержащие даже намек на рекламу будут удаляться- пользователи - плюсоваться.
Все действия согласованы с Администрацией Форума ЦТ.
Отправлено 07.09.2005, 13:35:32
Зато ты долго их отгадывал...Девченки хоть денег подзаработали.НУ я бы лично(будь я подружкой невесты) вместо угадывания отпечатков губ невесты поставил угадывание отпечатков ног невестыВсем большой сэнкс! Если у кого есть еще интересные задания для жениха? то пишите!
А что? Прикольно! Акварельные краски разные взять и нашлепать на ватман! Можно и папу с ногой 46 размера привлечь! Зато весело!
Кстати сценарий писала Света и просила оставить без изменений.
Отправлено 07.09.2005, 13:40:44
Ой, спасибо! Я аж вся засмущалась....http://www.demetrios...ion_platinum_05
Кому не лень зайдите глянте какая красота!!! я вот плптье хочу, которое во втором ряду посередине.
Красивое платье - думаю, тебе очень пойдёт с твоей фигуркой
Отправлено 07.09.2005, 13:51:18
Немного вы его все равно изменили, хотя это не важно, ведь получилось не плохоЗато ты долго их отгадывал...Девченки хоть денег подзаработали.НУ я бы лично(будь я подружкой невесты) вместо угадывания отпечатков губ невесты поставил угадывание отпечатков ног невестыВсем большой сэнкс! Если у кого есть еще интересные задания для жениха? то пишите!
А что? Прикольно! Акварельные краски разные взять и нашлепать на ватман! Можно и папу с ногой 46 размера привлечь! Зато весело!
Отправлено 07.09.2005, 13:57:57
Зато ты долго их отгадывал...Девченки хоть денег подзаработали.НУ я бы лично(будь я подружкой невесты) вместо угадывания отпечатков губ невесты поставил угадывание отпечатков ног невестыВсем большой сэнкс! Если у кого есть еще интересные задания для жениха? то пишите!
аж так разбогатели!
Отправлено 07.09.2005, 14:57:16
А кто тебе виноват?! Не надо было денги отдавать!Зато ты долго их отгадывал...Девченки хоть денег подзаработали.НУ я бы лично(будь я подружкой невесты) вместо угадывания отпечатков губ невесты поставил угадывание отпечатков ног невестыВсем большой сэнкс! Если у кого есть еще интересные задания для жениха? то пишите!
аж так разбогатели!
Отправлено 07.09.2005, 16:51:00
Всё!Сегодня вечером уезжаю в Караганду на проводы. Вернусь уже в дом жениха почти как жена
Я так волнуюсь за всё, ну, точно буду плакать когда меня, самую старшую и любимую дочку, внучку, сестру, племянницу и.т.д. все мои будут провожать, отдавать. Аж сейчас ком к горлу подкатывает.
Всем до понедельника!!!!
Mabi, удачи - не надо плакать
Отправлено 08.09.2005, 18:01:49
Поздравляю! Где брала платье, сколько стоит, епоподробнее, потому как вкусу твоему я доверяю, а то мне тоже пора этим всем интересоваться!Mabi, удачи!!
Девочки, а я вчера наконец-то купила платье! я называю его божественным! Оно оказалось именно тем, МОИМ платьем!!! Я уже не помню, какое видела во сне - но оно однозначно подходит под все критерии девичьих грез
Отправлено 08.09.2005, 18:28:04
Отправлено 09.09.2005, 10:00:15
Лора, как и ожидалось взяла на аль-Фараби за 35 - оно пышное, пятислойное плюс кринолин, с плечами и декольте, кружевное, расшитое типа горным хрусталем - смотрится все это волшебно, особенно в хорошем освещении - будто горит! Знаешь, как показывают в мультфильмах принцесс - я стала на них похожей! Мама увидев в меня в этом платье расплакалась. я тоже стояла перед зеркалом чуть дыша и ощущая какую-то нереальность происходящего. в общем, не думала, что восприму все так близко к сердцу... И мысли теперь такие оптимистичные: все так красиво начинается! Хочу, чтобы так и продолжалось
Анель, поздравляю! Не забудь потом выложить фотки, дабы мы имели возможность полюбоваться на принцессу из мультфильма
Отправлено 09.09.2005, 10:12:29
И тебя красавица это тоже касается, будем ждать с нетерпением отчета и фотографий с твоей свадьбыЛора, как и ожидалось взяла на аль-Фараби за 35 - оно пышное, пятислойное плюс кринолин, с плечами и декольте, кружевное, расшитое типа горным хрусталем - смотрится все это волшебно, особенно в хорошем освещении - будто горит! Знаешь, как показывают в мультфильмах принцесс - я стала на них похожей! Мама увидев в меня в этом платье расплакалась. я тоже стояла перед зеркалом чуть дыша и ощущая какую-то нереальность происходящего. в общем, не думала, что восприму все так близко к сердцу... И мысли теперь такие оптимистичные: все так красиво начинается! Хочу, чтобы так и продолжалось
Анель, поздравляю! Не забудь потом выложить фотки, дабы мы имели возможность полюбоваться на принцессу из мультфильма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0