Любовь по интернету...влюбляемся по инету, дальше по-настояще
Отправлено 28.02.2006, 09:19:36
Отправлено 28.02.2006, 09:45:23
А это смотря где встречаться. И смотря в каком кафе. Наверное в то кафе где тусуется золотая молодеж я например не пойду (не люблю наигранных понтов) , а девушка например в пивную точно не пойдет.Всю тему не осилила, но вопрос мучает. Скажите, а сейчас есть какая то существенная разница между общением\знакомством в инете или в тех же кафе или на улице?? Кажется в настоящее время мы проводим вынужденно времени больше с компами чем за общением где то. Думалось, что давно уже стерлось это понятие- ой я познакомилась в инете, скоро будет больше удивлять- ой, мы встретились на улице
Я вспомнил вчерашний вечер - когда я ждал водителя и решил прогуляться по улице вниз, оказывается уже отвык Зато не встретил ни одну симпатичную на улице. Прогуливаюсь только с собакой.
Сообщение отредактировал PIRATE: 28.02.2006, 09:46:38
Отправлено 28.02.2006, 11:01:34
Полагаться на инет на 100% я бы не стала, велик % разочарований, но не согласиться с тем фактом, что так много людей вокруг меня обрели своих супругов, друзей по интересам - через интернет - тоже не могу.
Возможно для многих было определено Богом встретиться именно через инет, но тратить уйму времени, проводя на различных форумах, до утра сидеть в аське... в поисках той или того самого...думаю не стоит...так может и жизнь пройти...в вертуале....
Конечно встреча любимого,любимой в реальной жизни...безусловно лучший способ... НО однозначно ставить крест на возможность благополучного исхода вертуальных отношений ..тоже бы не стала.
Две подруги,которые сейчас замужем, познакомились со своими мужьями именно через инет...хотя и не думали что они и станут их мужьями, до сих пор смеются...
А сколько примеров по работе...у меня масса...женятся, детей рожают ... Счастливые семьи!
ХОтя слышала и очень негативные отклики....как правило из-за неискренности одной из сторон ...претензий ко внешности и прочее
ПОдводя итог...
Пусть влияние вертуала на нашу жизнь будет в разумных пределах!
НЕльзя не использовать шанс, когда он появляется!!!
Но всегда думать о том, что живое прикосновение, живая улыбка....намного лучше любого посылаемого смайла , и никакой электронный значок не заменит....теплоты чувств, эмоций реальной жизни!
Отправлено 28.02.2006, 11:09:04
[/quote]
Согласна на 100%! То, что можно увидеть в глазах и то, о чем они могут рассказать, не заменишь ничем!
Сообщение отредактировал Intrigue: 28.02.2006, 11:09:39
Отправлено 01.03.2006, 00:13:08
и как, многие сразу же соглашаются?"Чем читать эти буквы....дафай встретимся сёдня вечером!?"
Да нет
Но телефон дают многие.......а там уже легче встречу назначить.....в течение недели....
Да инэт ....вещь СУПЕР.......но любить тут кажись всётаки не стоит....даже если далеко.......неужели ради любимой нельзя поехать в край страны
У мя есть знакомые по инэту.....в Астане и Костанае.......обязательно к ним поеду.......как нить летом.......ради интереса.
Отправлено 01.03.2006, 10:26:25
без комментариев ...А для чего мне интерестно с девушками знакомятся???
я прошлым летом ездила, прикольно заодно и страну посмотреть есть поводУ мя есть знакомые по инэту.....в Астане и Костанае.......обязательно к ним поеду.......как нить летом.......ради интереса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0