Любовь по интернету...влюбляемся по инету, дальше по-настояще
Отправлено 22.08.2005, 13:56:05
А просто не надо это специально делать.да не бывает такого что бы по интернету встретить любовь гониво все это а те кто в инете ищут свою любовь чуть чуть не дружат со своей головой
Для любви правиал едины везде - если ее тщательно ищешь, то не найдешь. Только расслабишься и забудешь - свалится на голову.
Отправлено 22.08.2005, 13:59:40
Бывает...
говорю по личному опыту...
Только очень тяжело переносить данные чувства в реальную жизнь... В нете он один, а в жизне совсем другой человек... Ты его представил в одном виде, а он оказался совсем другим
Когда как, некоторые просто очень хорошо умеют разбраться в людях. Лчно у меня вышло по другому. Человек в жизни оказался точно таким же как я его представляла еще до реальной встречи. Хотя я вообще редко в людях ошибаюсь.
Отправлено 23.08.2005, 11:01:40
а на счет виртуальной любви, не встречаясь в жизни, это конечно же громко сказано (про то что это любовь).
НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено 24.08.2005, 19:05:10
На сегодняшний день приходить к тому, что кроме как по Интернету зазнакомиться с кем либо достаточно сложно, ввиду отсутствия времени и прочих причин.
а на счет виртуальной любви, не встречаясь в жизни, это конечно же громко сказано (про то что это любовь).
НЕ ВЕРЮ!!!!
Ай Сарочка ты молодец какая И правильно, клянусь пэсами (не путать с другим) любить в интернете - нет. Знакомится - да. Быстрее получается и выбор больше
Сообщение отредактировал RebOrev: 24.08.2005, 19:06:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0