Доброе утро,
Елена_Райт!
То,что у нас самая красивая и самая лучшая собака,это видно всему народу в округе! просто,Лексус немного побаивается взрослых людей(детей не касается)и незнакомой обстановки...еще остался в нем этот страх...незнаю,по какой причине...у меня он с семи месяцев.Панически боится покидать дом,двор свой...хотя сейчас уже не так явно...просто с опаской...
гуляем мы в логу ,что на улице Спортивной,возле покровского моста...я скину вам свой сотовый!и созвонимся!
...неужели сохранились еще где-то фазанчики!?
Интересно, что и у Дэниного второго брата Марка и у сестры его вообще панический страх был, по приезду в Темиртау, когда они покидали двор своего дома ... это мне их хозяйка рассказывала, ...сестра Макарена так и не смогла преодолеть его ... они, кстати, тоже были забраны в 7 месяцев... Дэньку мы забрали а 3 месяца, но пришлось приложить массу усилий для его адаптации к городу, особенно в ночное время, очень много приходилось с ним гулять, постепенно осваивая все новые и новые территории подолгу сидели рядом с оживленной дорогой в темноте, что бы он привык к машинам... не знаю, почему они такими выросли, если бы я его тоже забрала бы в 7 месяцев, думаю, преодолеть эти проблемы было бы еще труднее...