Здравствуйте,Ирина!
На одной из прошедших выставок мы с Лексом ждали ринг аккурат возле Шермана!
ох,до чего же он красив!и замечательный характер! все время улыбался!Лексус и впрямь на него похож !
На фото действительно намордник!у нас произошел инцидент с одним приезжим из города дяденькой(мы живем за городом)!Как-то вечером, часов в десять,после ужина пошли на улицу ...не успели выйти из подъезда,как вдруг из припаркованой рядом машины вылетел на нас "мужчина",с воплем,что сейчас застрелит собаку!!!
я сначала растерялась,спрашиваю-почему?а он мне - дома сидите со своими собаками и не лезте на улицу,людей не пугайте!ну,и я оответственно ему ответила...зря...надо было просто пройти...минут пятнадцать он выкрикивал нам всяких гадких слов и угроз...а оказалось в итоге,что мы просто попались под горячую руку,дяденьку перед нашим выходом облаяла соседская собака!а тут мы из подъезда..вот и стала приучать его к наморднику,к тому же,Лекс имеет пагубную привычку все подбирать,как пылесос!
Дяденька этот и по сей день ездит к нам во двор,в соседний подъезд,но теперь молча проезжает!я сказала ему,что записала номер его машины и если что,напишу заявление в милицию об угрозах и свидетели подпишут...
Неприятно ,конечно!Но меня это не удивляет,сплошь и рядом ненависть к себе подобным,что говорить о собаках?!
P.S.Должна сказать,что в нашем дворе все дети в диком восторге от Лексуса!частенько окружают нас и просятся погладить его(Лекс очень любит деток!)!и вообще,эта порода очень привлекает внимание людей!но многие называют Лекса алабаем!!!
но ходим мы на улице исключительно на поводке!от греха...
а еще Лекс любит смотреть передачи про животных!
примерно так ...
Сообщение отредактировал alisya: 19.12.2012, 09:07:21