В чем отличие слинга от кенгуру
Виды слингов
Виды слингов, их плюсы и минусы
Ношение ребенка на руках
Мнение врачей о слингах
Лицом в мир
Много статей про слинги
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
а я все таки не могу делать домашние дела и быть с ним...ему постоянно хочется посмотреть что же я там делаю ))сын отказывается вообще вперед ко мне сидеть (в любое время, и со слнгом, и без), значит все, шансов носить май нет?
в сск он через 10 сек так начинал ерзать и толкаться. вообще с рождения отталкивает, не любит близкого контакта
при желании можно с рождения, в вертикальной позе месяцев с 4х ( я так и делала) подробнее здесьподскажите, пожалуйста, май-слинг с какого возраста можно юзать?
В любом слинге это невозможно, как вариант приближенный в положении на бедре или спине.сейчас любимое положение вертикальное лицом к миру, и вот еще не могу понять в мае можно лицом от себя развернуть?
Умудряюсь , но только пылесосить, на спине ему не страшен сей рычащий зверькто-нибудь умудряется здесь мыть полы или пылесосить с ре в слинге?
Сообщение отредактировал Tanganika: 26.07.2011, 19:49:28
Так это был вопрос? Если в силе, то попробую ответить, что думаю по этому поводуСижу уже 2-ой день, листаю темку, и никак не могу определиться что мне нужно - май слинг или рюкзачок ... Пугает то, что вдруг с май-слингом не буду справляться...
А так уже хочется скорее купить. Навязала себе кучу всяких слинго-бус, осталось только определиться со слингом)))
Подскажите пожалуйста! Моему малышу почти 5 мес.Так это был вопрос? Если в силе, то попробую ответить, что думаю по этому поводу
Сижу уже 2-ой день, листаю темку, и никак не могу определиться что мне нужно - май слинг или рюкзачок ... Пугает то, что вдруг с май-слингом не буду справляться...
А так уже хочется скорее купить. Навязала себе кучу всяких слинго-бус, осталось только определиться со слингом)))
Попробуем порассуждатьПодскажите пожалуйста! Моему малышу почти 5 мес.
Так это был вопрос? Если в силе, то попробую ответить, что думаю по этому поводу
Сижу уже 2-ой день, листаю темку, и никак не могу определиться что мне нужно - май слинг или рюкзачок ... Пугает то, что вдруг с май-слингом не буду справляться...
Сообщение отредактировал Tanganika: 16.08.2011, 21:15:02
у нас также!!! я поняла,что есть "неслиговые" дети.им нужно все и вся обозревать, ползать, трогать.., а глазеть на маму считают дело наискучнейшим. мои оба непоседа такие. пока их оденешь в слинг вся перепотеешь, перенервничаешь,потому что пока борешься с их сопротивлением, есть риск воще их выронить...а если все-таки удается их усадить, то ре бурно протестует... но все же мы иногда ходим в слинге по улице или в магазине,благодаря моему упрямству. кстати, в рюкзачке ре сидит спокойнее и одевать быстрее,чем слинг. вот тока летом в нем жаркоЯ вчера сына, ненавидящего сидеть лицом ко мне, посадила в май. Кааак он толкался пока одевала, как итог - недостаточно плотно прижала его. Одела и хожу по дому. Попробовала вещи поперекладывать. Короче слинг меня наоборот замораживает, ниче не могу делать кроме как просто ходить сына отталкивается, тогда я начала бегать по дому. Побегали минут 5 и все. Не знаю смогу ли приучить или все же нет, т к я вспоминаю о его наличии рпз в 2-3 недели.
С ребенком на животе дома действительно неудобно что-то делать и тут не Ваша проблема, у меня тоже ничего не получается. Да и дома ему ходить совсем не нравится. На улице, так это совсем другое дело!!! Я не думаю, что жизнь сбоку иная, чем жизнь впереди, ведь боковой обзор у ребенка никто не отнимал. Зато если страшно или надоело можно всегда разглядывать мамуЯ вчера сына, ненавидящего сидеть лицом ко мне, посадила в май. Кааак он толкался пока одевала, как итог - недостаточно плотно прижала его. Одела и хожу по дому. Попробовала вещи поперекладывать. Короче слинг меня наоборот замораживает, ниче не могу делать кроме как просто ходить сына отталкивается, тогда я начала бегать по дому. Побегали минут 5 и все.
и вот это наверное ключевая фраза! Либо просто поздно начали, либо очень редко это делаете. В силу обстоятельств мы в 7 месяцев уехали из дома и жили 1,5месяца без детской кроватки и стульчика- итог сынок категорически отказывается теперь и от того и от другого. С ужасом теперь думаю, как буду приучать к автокреслу (до дома до сих пор не доехали)я вспоминаю о его наличии рпз в 2-3 недели.
у нас также!!! я поняла,что есть "неслиговые" дети.им нужно все и вся обозревать, ползать, трогать.., а глазеть на маму считают дело наискучнейшим.
Мой тоже непоседа (начал ползать в 5,5, а ходить в 9 месяцев). Но гулять то ходить все-равно надо? А чтоб не выронить нужна просто сноровка, ведь на руках мы их все-равно носим?мои оба непоседа такие. пока их оденешь в слинг вся перепотеешь, перенервничаешь,потому что пока борешься с их сопротивлением, есть риск воще их выронить
Сообщение отредактировал Tanganika: 17.08.2011, 15:24:29
Сообщение отредактировал slingomama: 20.09.2011, 11:32:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.