В чем отличие слинга от кенгуру
Виды слингов
Виды слингов, их плюсы и минусы
Ношение ребенка на руках
Мнение врачей о слингах
Лицом в мир
Много статей про слинги
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
Сообщение отредактировал Egregious: 14.05.2010, 11:38:52
это точно! когда ребенок болеет или когда у него режутся зубы - спасает слинг. Я своего даже ближе к 2-м годам, когда зубы резались, сажала в ССК чтобы хоть что-то дома сделатьдумала уже спрятать слинги подальше, а вот недавно прям выручил, когда дочка болела, даже не могла на минуту отойти, на руки просилась.
а тут вспомнила про ССК, посадила ее туда и мы очень многое сделали по дому вместе
Сообщение отредактировал Калерия: 08.06.2011, 17:31:13
Ориентируйтесь по ребёночку Если Вы чувствуете что ему комфортно, то нет смысла вынимать его из слинга через 15 минут (к примеру)А сколько времени подряд можно находиться в мае. Для начАла. Я так понимаю, длительность надо начинать с недолгого. Нам 5 мес
Купила май так и не подружившись с кольцами.
В Астане можно у Ани. На www.malishok.kz. Она, я думаю, может и проконсультировать. Жаль я не дома, а то помогла быдевочки, кто знает, где можно приобрести слинг в Астане? и ещё желательно, чтоб проконсультировали как им пользоваться
Сообщение отредактировал Tanganika: 16.06.2011, 18:37:48
В Астане можно у Ани. На www.malishok.kz. Она, я думаю, может и проконсультировать. Жаль я не дома, а то помогла бы
Кстати трикотажные шарфики дешевле были в ЦУМе. Цветные трикотажные (очень красивые) заказывала с Алматы у Юли (слингомама.кз), у нее же брала май-слинг.
Пожалуйста!спасибо!
хочу сначала попробовать сск, так как планирую больше дома пользоваться. а с шарфами кажись заморочек слишком много, да и на лето вроде как жарко.
точно))) хехе, сегодня пошла со старшей в парикмахерскую, пока ее там стригли, сын сидел в эргорюкзачке)))А я на днях наткнувнись на эрго-рюкзак посадила в него дочу 1 г и 5 месяцев, правда мы не тяжелые, весим чуть больше 10 кг, вес ващеее не замечается!
Сообщение отредактировал Радуга:): 18.06.2011, 23:33:24
если вы впервые начали носить любой слинг,тоА сколько времени подряд можно находиться в мае. Для начАла. Я так понимаю, длительность надо начинать с недолгого. Нам 5 мес
Купила май так и не подружившись с кольцами.
я слингомама с 2,5летним стажем, младшему ре 7мес. если правильно носить, то вреда не будет. в коляске же тоже есть техника безопасности, так и в слинге. если боитесь, то почитайте положительную и отрицательную информацию про слинги, пообщайтесь в живую со слингомамами (если есть возможность)девочки напишите пожалуйста понравились ли вам со слингами и минусы. боюсь как бы вредно не было Ре
Пожалуйста!
А насчет шарфов согласна, что летом в них жарко, но заморочек в них нет совсем. Дело трех движений. Очень удобно!!!!!! Я как раз к ССК отношусь с большим недоверием. Мне кажется, что в нем фиксация меньше и при малом опыте ребенок может выскользнуть. Но это только мои домыслы, я им не пользовалась.
Удачи! Думаю Вы будете довольны!
Сообщение отредактировал February: 21.06.2011, 15:36:46
Просто дополню для плюсов и минусовс шарфом или маем таких проблем не было - че ни вытрворял - сидел крепко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.